az

Общество

15 Февраля, 2020 в 16:20

МВД обнародовало новую информацию о нападении на дочь Губада Ибадоглу на избирательном участке – ФОТО – ВИДЕО

МВД обнародовало новую информацию о нападении на дочь Губада Ибадоглу на избирательном участке – ФОТО – ВИДЕО

Министерство внутренних дел Азербайджана обнародовало новую информацию о нападении на Жалю Байрамову – дочь экономиста Губада Ибадоглу - в день парламентских выборов (9 февраля) на избирательном участке №16 76-го Лянкяран-Астаринского избирательного округа, расположенном в поселке Шурюк Лянкяранского района республики.

Как сообщил 1news.az старший инспектор Лянкяранской региональной группы МВД АР, старший лейтенант полиции Мухаммед Рзаев, по данному факту пока никто не задержан.

«В отделе полиции Лянкяранского района Жаля Байрамова написала объяснительную. В понедельник, 10 февраля, Ж.Байрамова была на приеме у начальника отдела полиции Лянкяранского района, который выслушал ее. Девушку направили на судмедэкспертизу для установления степени тяжести ее травм, районным отделом полиции было сделано все необходимое для разбирательства, оно продолжается.

В зависимости от заключения судмедэкспертизы и итогов разбирательства инциденту будет дана соответствующая правовая оценка», - подчеркнул М.Рзаев.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

МВД об избиении дочери Губада Ибадоглу на избирательном участке

12 125

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены