az

Недвижимость

30 Января, 2020 в 11:00

Недвижимость мечты: Sea Breeze, каким мы его не знали – ФОТО – ВИДЕО

Недвижимость мечты: Sea Breeze, каким мы его не знали – ФОТО – ВИДЕО

Интервью с директором по продажам Sea Breeze Resort Аязом Тагиевым о проектах недвижимости в Sea Breeze

Sea Breeze на протяжении многих лет ассоциируется с летним отдыхом: пляжным клубом, фестивалем ЖАРА. Но в последнее время мы отовсюду слышим, что курортная зона стала популярным местом проживания, о новых проектах недвижимости и громком Sold-out-е Lighthouse. Так с чем же связано развитие недвижимости и что нового готовит для нас Sea Breeze? 

Да, действительно Sea Breeze сейчас развивается и совершенствуется во всех направлениях, особенно в плане недвижимости. В первую очередь, данный выбор связан со спросом здесь на жилье ввиду прекрасной инфраструктуры и царящей атмосферы. Мы стараемся предоставить как можно больше опций и предложений. На данный момент наши проекты — это жилые комплексы, виллы, таунхаусы, апартаменты различной квадратуры и на любой вкус: подходящий вариант для себя в Sea Breeze найдут ценители как активного, так и более размеренного темпа жизни, любители комфорта, приватности и минимализма. Мы предоставляем любой тип жилья и в нужном для Вас виде.

«Озвучьте Ваше пожелание, и мы предложим Вам самое качественное решение».

Прогуливаясь по территории, мы повсюду наблюдаем активный строительный процесс. Несмотря на такой объем строительства, чувствуется слаженность и организованность работы. Вы упомянули, что предоставляете жилье различной укомплектованности. Расскажите подробнее: в каком состоянии ваши клиенты приобретают недвижимость?

Строительство идет полным ходом и большинство проектов будут представлены уже к летнему сезону 2020 года.

Одним из приоритетов для нас является качество постройки и строительных материалов, которые прослужат нашим клиентам долгие годы. Именно поэтому мы используем продукцию таких ведущих местных и зарубежных производителей как Reynaers (Бельгия, Турция), Devi (Дания), Gobustone (Азербайджан), Grohe (Германия), Thyssen Krupp (Германия, Ю. Корея), Ingloohome (Ю. Корея).

Наш девиз — озвучьте Ваше пожелание, и мы предложим Вам самое качественное решение.

Для резидентов, желающих проявить свои творческие способности и сделать все по своему вкусу, мы предлагаем жилье без ремонта. Однако, также понимая современные реалии и мировые тенденции, мы стараемся экономить самый ценный ресурс наших клиентов – время. Именно поэтому мы предлагаем апартаменты как с отделкой, так и полной комплектацией, включая мебель и технику, то есть жилье «под ключ».

Мы создаем уникальный «городок» со всеми условиями для удобного проживания и качественного досуга в нем круглый год.

Жилье в Sea Breeze: Недвижимость или стиль жизни?

Вы часто упоминаете cлово «Резидент». А что значит быть резидентом Sea Breeze?

Резиденты — это владельцы недвижимости в Sea Breeze, которые получают особые привилегии. Жизнь в Sea Breeze — это жизнь у моря со свободным доступом ко всем услугам комплекса, где комфорт Резидентов является приоритетом для управляющей компании. Говоря об услугах, мы подразумеваем инфраструктуру, включающую Beach Club c многочисленными бассейнами, ресторанами, барами, детским клубом и т.д. Также на территории находится все для любителей спорта, от фитнес-зала до открытых спортплощадок.

Резидентам предоставляются эксклюзивные скидки на посещение всех мероприятий на территории Sea Breeze, включая самое масштабное музыкальное событие лета фестиваль «ЖАРА».  И это только начало. Мы постоянно работаем над увеличением привилегий для наших резидентов. Приобретая недвижимость, вы получаете не просто квадратные метры, а стиль жизни. Важно также отметить, что Вы становитесь резидентом и получаете все преимущества уже с момента заключения контракта, даже если Ваше жилье еще на стадии постройки.

«Доверие растет.  После просмотра своих квартир наши клиенты заключают сделку по покупке еще одной недвижимости».

Некоторые проекты на стадии завершения и уже летом Sea Breeze будет заселен резидентами. Учитывая впечатляющий результат продаж, достигнутый за короткий срок и Sold-out проекта Lighthouse, о котором мы услышали летом, хотелось бы понять: довольны ли клиенты своей покупкой теперь, когда большую часть проделанной работы можно увидеть воочию и оценить результат?

Успех предвещает себя, когда квартиры продаются еще на этапе объявления о проекте. Например, в случае Lighthouse мы продали 20 квартир в первые две недели с момента объявления о проекте, что говорит о репутации Sea Breeze. Возможно, в премиум секторе этот результат действительно можно назвать одним из лучших на местном рынке (улыбается).           
Увидев свои почти готовые квартиры, клиенты лично убеждаются в том, что мы сдержали все данные обещания. Доверие растет.  После просмотра своих квартир наши клиенты заключают сделку по покупке еще одной недвижимости.

Также срабатывает сарафанное радио: оценив наши услуги, наши Резиденты приводят к нам будущих.

Роль Эмина Агаларова в развитии Sea Breeze

Все мы знаем, что Sea Breeze является детищем Эмина Агаларова и он выступает в качестве девелопера этого проекта. Какое участие EMIN принимает в дальнейших процессах, происходящих в Sea Breeze?

Эмин Агаларов имеет прямое отношение ко всем проектам и деятельности Sea Breeze, что в принципе является поразительным фактом, так как он – человек, работающий и развивающийся в совершенно разных и не связанных друг с другом сферах. Поражает его тайм-менеджемент, способность распределять приоритеты и находить время на все. Ни одно важное решение не принимается без его участия. Именно EMIN разглядел потенциал территории, ведь еще 10 лет назад никто не мог представить, что поселок Нардаран превратиться в место незабываемого и качественного отдыха, и ведущие артисты России и СНГ будут съезжаться сюда каждый год для музыкального фестиваля. Наша команда Sea Breeze - непосредственный свидетель новшеств и роста, но, думаю, даже мы не до конца представляем всю глобальность изменений, ожидающих Sea Breeze в новом десятилетии.

Продать и забыть?

Мы знаем, что вы также предлагаете пост-продажный сервис. Что под этим подразумевается и что включает в себя эта услуга?

Пост-продажный сервис — то есть услуги, предоставляемые клиентам уже после приобретения недвижимости в Sea Breeze — один за наших приоритетов. Мы не действуем согласно философии: «продать и забыть», которая, к сожалению, очень распространена в сфере услуг.

В первую очередь, мы даем возможность нашим клиентам следить за процессом стройки посредством онлайн видеонаблюдения, а также ежемесячных фото и видеоотчетов. Помимо этого, в любое время резиденты могут приехать и прогуляться по стройке в сопровождении нашего сотрудника, правда для этого им придется надеть спецодежду в целях безопасности, несмотря ни на какие сопротивления (смеется).  Доступна услуга консьержа 24/7.

Важно отметить, что мы первые на местном рынке применили систему апарт-отеля, благодаря которой собственник может передать управление арендными отношениями управляющей компании, тем самым избежав хлопот по сдачи жилья в аренду, и комфортно получать доход от своей инвестиции.

Жить в Sea Breeze: дорого и неоправданно?

Услышав все преимущества приобретения жилья и резиденции в Sea Breeze, мы не можем не задать вопроса, который сильнее всех прочих волнует наших читателей: насколько это дорого и может ли человек со средним достатком позволить себе это?

На протяжении многих лет, у наших сограждан сложился стереотип, что жить в Sea Breeze невероятно дорого. Но, если проанализировать факты, изучив все преимущества и сравнив наши многочисленные предложения, рассчитанные на «любой карман», с условиями, предлагаемыми другими жилыми комплексами – вопрос будет исчерпан сам по себе.

Во-первых, стать резидентом можно приобретя всего 40 квадратных метров. Во-вторых, как было упомянуто ранее, Вы получаете не просто квадратные метры, а качество, инфраструктуру, резидентские преимущества, пост-продажный сервис и просто выгодную инвестицию, которая будет продолжать расти в цене, учитывая развитие территории.  Более того, у нас гибкие условия оплаты в виде беспроцентной внутренней рассрочки, а также возможность ипотечного кредита для тех, кто предпочитает более длительную рассрочку.

О плюсах жизни у моря, думаю, даже говорить излишне. Мы и наши резиденты уверены в оправданности данного выбора, и приглашаем всех в этом убедиться.

Подробную информацию о проектах вы можете получить в офисе продаж Sea Breeze

+994 12 310 42 42

lighthouse.az

39 939

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены