az

Общество

24 Сентября, 2019 в 13:09

Отчаявшийся отец просит о помощи: «Спасите мою дочь!» - ФОТО

Отчаявшийся отец просит о помощи: «Спасите мою дочь!» - ФОТО

Самое страшное для каждого родителя – болезнь ребенка. Еще большим мучением является неспособность помочь нуждающемуся в этом ребенку, как в случае Кямала Гаджиева.  

«Когда я узнал о тяжелой болезни дочери, студентки 2-го курса Азербайджанского государственного экономического университета, 19-летней Зерри, для меня будто мир рухнул. У дочери диагностировали беспощадную и страшную болезнь», - говорит отец. 

Кямал Гаджиев, единственным желанием которого является исцеление дочери, преподает историю в средней школе №117 города Баку. Финансовые возможности не позволяют ему продолжить лечение своего ребенка. Поэтому отчаявшийся отец обратился в нашу реакцию в надежде на помощь милосердных людей. К.Гаджиев верит, что его услышат, и дочь в скором времени поправится.  

Приводим письмо К.Гаджиева: 

«Я, Гаджиев Кямал Акиф оглу, родился 11 января 1974 года в селе Енгиджа Шарурского района Нахчыванской Автономной Республики Азербайджанской Республики. Окончил исторический факультет Азербайджанского государственного педагогического университета. На данный момент проживаю в городе Баку. Преподаю историю в средней школе №117 города Баку. 

Моя дочь, студентка 2-го курса Азербайджанского государственного экономического университета Зерри Кямал гызы Гаджиева (2000 года рождения) тяжело больна. 19 августа в тяжелом состоянии я увез ее в Анкару, в больницу университета Хаджеттепе. После тщательного обследования у дочери диагностировали лимфому (рак лимфатического узла).

С 19 августа она проходит лечение в Анкаре. Однако финансовые трудности не позволяют продолжить лечение. Лекарства и лечение обходятся слишком дорого. Дочь угасает на моих глазах. Неспособность продолжить лечение причиняет мне моральную боль.

Обращаясь к милосердным людям, прошу помочь с лечением Зерри. Верю, что меня услышат, и дочь в скором времени поправится. Она очень молода, вся ее жизнь еще впереди. Прошу вас, окажите помощь!». 

Надеемся, что обращение Кямала Гаджиева будет услышано и в скором времени Зерри поправится и обрадует отца!

Желающие помочь Зерри Гаджиевой могут связаться по телефонам (050) 432-89-01, (070) 862-07-25 или через электронную почту [email protected]

Ниже прилагаем все квитанции (справки, рапорты), представленные больницей Хаджеттепе в процессе обследования и лечения Гаджиевой Зерри Кямал гызы.

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены