az

Бомонд

11 Октября, 2019 в 12:15

Прорыв для арабского мира: Принцессы Саудовской Аравии и правнучка королевы Египта снялись для Vogue - ФОТО

Прорыв для арабского мира: Принцессы Саудовской Аравии и правнучка королевы Египта снялись для Vogue - ФОТО

Девушки стали героинями обложки и фотосессии специального ювелирного приложения нового номера арабского Vogue.

За очень редким исключением представительницы королевских семей Востока скрываются от общественности и даже объявления о помолвке или свадьбе принцесс иллюстрируют детскими фото, как это было совсем недавно во время свадьбы одной из дочерей правителя Дубая шейха Мохаммеда, о чем подробнее читайте здесь.

Как выглядят арабские принцессы в данный момент, мало кто знает, поэтому фотосессию в арабском Vogue можно назвать своеобразным прорывом для арабского мира - для своего ювелирного приложения издание сняло двух принцесс Саудовской Аравии - Рагхад и Сару бинт Абдулла бин Сауд Аль-Сауд; правнучку королевы Египта Назли Сабри - Амиру Эль-Демирдаш; и внучатую племянницу королевы Ирана Фавзии Фуад - Йаз Бакей.

Hello отмечает, что фотосессия, на кадрах которой ни одна из участниц не одета в абайю или платок, приурочена к открытию ювелирной выставки Дубае, на которой будут представлены 57 украшений из коллекций королевских семей – поэтому для демонстрации некоторых экспонатов на страницах глянца и пригласили знаменитых наследниц.

Принцессы Рагхад и Сара снимались в Школе ювелирного искусства L'Ecole - шеи королевских особ украшали ожерелье с бриллиантами и изумрудом с огранкой кабошон в 43,43 карата и ожерелье из оникса и изумрудов.

Художник Амира Эль-Демирдаш позировала в ожерелье своей прабабушки, последней королевы Египта Назли Сабри. Колье, состоящее из 673 бриллиантов, было сделано в короткие сроки по заказу самой королевы - она появилась в нем на свадьбе своей дочери, принцессы Фавзии, с кронпринцем Ирана Мохаммедом Резом Пехлеви в 1939 году.

Французский дизайнер Йаз Бакей примерила бриллиантово-изумрудное ожерелье своей двоюродной бабушки, принцессы Египта и королевы Ирана Фавзии.

«Меня переполняли эмоции, когда я надела это ожерелье. Похожие я испытывала только тогда, когда надевала украшения моей мамы - она ушла из жизни в моем раннем детстве. Оно будто обволакивает твое тело теплом», - делится впечатлениями Йаз Бакей.

Читайте по теме:

Наследный принц Дубая и два его брата женились в один день - ФОТО

Роскошная свадьба женившихся в один день наследного принца Дубая и двух его братьев - ФОТО

Эмир Дубая, от которого сбежала жена, выдал замуж дочь – ФОТО

В скандал между принцессой Хайей и шейхом Мохаммедом вмешался король Иордании - ФОТО

В.Ф., Э.Т.

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены