az

Бомонд

23 Сентября, 2020 в 23:25

Суд арестовал рэпера из Азербайджана, устроившего ДТП в центре Москвы - ФОТО

Суд арестовал рэпера из Азербайджана, устроившего ДТП в центре Москвы - ФОТО

Таганский суд арестовал рэпера Эльмина Гулиева, устроившего ДТП на Остоженке в центре Москвы.

Как сообщает «ТАСС», судья Альбина Тимакова огласила постановление: «Избрать обвиняемому Гулиеву Эльмину меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, то есть до 21 ноября».

21 сентября автомобиль «Инфинити», которым управлял Эльмин Гулиев, на улице Остоженке протаранил «Мерседес», после чего выехал на тротуар. Пострадали три человека.

Гулиев Эльмин Джамиль оглу родился в 1993 году в столице Азербайджана Баку. Около пяти лет назад юноша переехал в Москву и сразу же стал выступать в столичных ночных клубах.

Э. Гулиев тогда работал диджеем, а на досуге сочинял песни. Два года назад, в 2018-м, он заявил о начале сольной карьеры. Тогда он сочинил и записал несколько собственных песен. Все они в стиле рэп, сообщает kp.ru.

Спустя год музыкант выпустил первый клип. В нем Эльмин в роли учителя, а сама песня явно рассчитана на подростковую аудиторию. Однако клип со скрипом набрал всего тысячу просмотров. Но фанаты у рэпера все-таки были. Его треки, всего их 17, пользуются популярностью в социальной сети «В Контакте».

На жизнь Эльмин зарабатывает выступлениями в ночных клубах. Для своих поклонников он регулярно проводит стримы (прямые эфиры в социальных сетях) Причем довольно часто в онлайн он выходил именно из салона своего «Инфинити».

Эльшан Рустамов

Читайте по теме:

Рэпер Эльмин Гулиев устроил жуткое ДТП в Москве, одной из пострадавших ампутировали часть ноги - ФОТО - ВИДЕО

Кто такой рэпер Эльмин Гулиев, совершивший жуткое ДТП в Москве? – ФОТО – ВИДЕО

1 790

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены