az

Общество

11 Октября, 2019 в 13:30

Прокуратура Азербайджана об избиении женщины: Возбуждено уголовное дело - ОБНОВЛЕНО

Прокуратура Азербайджана об избиении женщины: Возбуждено уголовное дело - ОБНОВЛЕНО

«Информация о том, что в Геранбойском районе женщина была привязана к лошади, которая потом проволокла ее по земле, не соответствует действительности, мы ее опровергаем».

Об этом 1news.az заявили в прокуратуре Геранбойского района АР, сообщив, что 10 октября 35-летняя Сахиля Алекперова, увидев свою лошадь на соседском участке, захотела привести ее обратно, но соседи – Фирдуз Дямирова и ее сын Ариз Дямиров – затеяли конфликт с ней.

«В ходе него Ариз Дямиров избил Сахилю Алекперову, женщина была доставлена в Центральную районную больницу, ее состояние оценивается как удовлетворительное.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 128 («Умышленное причинение легкого вреда здоровью») Уголовного кодекса АР, следствие ведется следственным отделением районного отдела полиции.

По факту назначена судмедэкспертиза, допрошены свидетели, Ариз Дямиров задержан в качестве подозреваемого. Следствие продолжается», - подчеркнули в прокуратуре.

Тимур Рзаев, Э.Т.

10.55

Министерство внутренних дел Азербайджана прокомментировало жестокое избиение привязанной к лошади молодой жительницы Геранбоя.

Как сообщил 1news.az заместитель начальника пресс-службы МВД АР, полковник полиции Орхан Мансурзаде, между семьями и ранее возникали конфликты.

«Муж 35-летней Сахили Алекперовой - Халыг Байрамов -  заявил, что Фильдуз Дамирова и ее дети избили его супругу.

Сахиля Алекперова с разрывами связок правого запястья и правой голени была доставлена в Центральную районную больницу Геранбоя. Расследование по факту ведет отдел полиции Геранбойского района, взяты показания. Правовая оценка инциденту будет дана после заключения судмедэкспертизы о степени тяжести травм Алекперовой», - подчеркнул О.Мансурзаде.

Тимур Рзаев, Э.Т.

2019/10/10 13:00

В Геранбойском районе Азербайджана 35-летнюю Сахилю Алекперову привязали к лошади и погнали животное.

Как сообщает Report.az, инцидент произошел в селе Хангервенд. Так, увидев своих лошадей, пропавших несколько дней назад, в огороде соседей, Сахиля Алекперова пошла к ним и потребовала вернуть животных.

На этой почве с соседкой возник спор, в результате которого она вместе с сыном жестоко избили Сахилю Алекперову и, привязав к лошади, погнали животное.

Женщина, получившая серьезные травмы, была доставлена в больницу, ее состояние оценивается как тяжелое.

Правоохранительные органы были проинформированы об этом инциденте, начато расследование.

Эльшан Рустамов, Г.Р.

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены