1news.az

Вице-спикер Милли Меджлиса прокомментировал информацию о роскошном автопарке своего сына - ФОТО

25 Сентября, 2020 в 10:25 ~ 2 минуты на чтение 13035
Вице-спикер Милли Меджлиса прокомментировал информацию о роскошном автопарке своего сына - ФОТО

Проживающий за рубежом блогер Хабиб Мунтазир распространил информацию о роскошном автопарке, принадлежащем Али Алиеву - сыну вице-спикера Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Адыля Алиева. 

По его словам, 23-летнему А.Алиеву принадлежат несколько автомобилей с одинаковым госномером 99-HA-999 - BMW X5 M, Porsche Panamera GTS и ВАЗ-2107 «Жигули» (для автохулиганства). Постоянно же он водит автомобиль марки Cadillac Escalade (госномер 10-KO-555), но иногда ставит этот номер на BMW X5 M. 

Как сообщает 1news.az, в связи с этим депутат Адыль Алиев заявил, что такой госномер у его семьи есть, но вот коллекции автомобилей нет, информация об этом ложная. 

«Очень сожалею, что есть некоторые соотечественники, управляемые психологией толпы. Разве можно иметь один и тот же номер сразу на нескольких автомобилях? Нужно быть умнее. Если бы думали головой, то поняли бы, что вначале номер был на одном автомобиле, потом, после продажи машины, его поставили на другое авто и так далее. 

Есть только два старых автомобиля, и все. Сегодня в Азербайджане даже у мелких предпринимателей есть BMW. Улицы заполнены старыми, заезженными автомобилями. Всех их дают в кредит, пожалуйста, если есть голова и деньги, покупайте и ездите. 

Хоть бы спросили у тех, кто предоставил вам информацию. Я бы согласился на распространение этой информации, если бы эти автомобили были куплены на деньги, украденные у народа и государства. Но это не так, тут мы видим, как лживой информацией пытаются представить себя перед народом умными. 

Ни я, ни кто-либо из моей семьи не работал в бюджетной организации, чтобы у меня был контроль над финансовыми потоками, и я мог бы что-то присвоить. До сих пор не участвовал в каких-либо финансовых операциях по купле-продаже, в тендерах, строительстве и ремонте и т.д.», - подчеркнул Адыль Алиев. 

Обращаясь к гражданам, он отметил, что их пытаются ввести в заблуждение заказной ложью. 

«Я всегда и везде готов отвечать за свои поступки. Но направленные против меня манипуляции, построенные на лжи, являются не чем иным, как преступлением.  

Хочу сказать тем, кто живет психологией толпы – за клевету и поклепы вы ответите перед Аллахом. Бог свидетель, что я спокоен, так как в ответе не перед вами, а перед Аллахом», - заявил депутат. 

Тимур Рзаев

13 035

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены