Поздравления государственных и общественных деятелей, политиков, представителей национального шоу-бизнеса азербайджанскому народу | 1news.az | Новости
Общество

Поздравления государственных и общественных деятелей, политиков, представителей национального шоу-бизнеса азербайджанскому народу

17:25 - 20 / 03 / 2007
Поздравления государственных и общественных деятелей, политиков, представителей национального шоу-бизнеса азербайджанскому народу

«Хотел бы поздравить весь азербайджанский народ с национальным праздником Новруз. В Год молодежи желаю всем крепкого здоровья, новых спортивных достижений и процветания нашему государству».

Министр молодежи и спорта
Азербайджанской Республики
Азад Рагимов

«Я от души поздравляю читателей 1news.az c прекрасным весенним праздником Новруз! Желаю, чтобы в каждом доме нашей дружелюбной страны всегда царил мир и покой, чтобы рядом с вами всегдабыли любящие и верные люди. Процветания, любви, добра желаю всем, а я в свою очередь постараюсь радовать и согревать ваши сердца своими песнями.

А коллективу 1news.az пожелала бы оперативности, объективности и качества, чтобы читателями сайта были не только простые люди, но и серьезные и высоко интеллектуальные личности. Чтобы о вас узнали и читали ваши публикации не только в Азербайджане, но и далеко за его пределами. Сплоченности желаю вашему коллективу, ведь сила и успех всегда в единстве».

Манана

«Искренне поздравляю азербайджанский народ, ваших читателей и весь коллектив 1news.az c Новруз байрамы. Желаю счастья, любви и здоровья. Новруз - особенный праздник - это день единства и солидарности. В этот прекрасный весенний день я желаю быть нам сплоченными во имя развития азербайджанской государственности».    

Председатель
Комиссии Милли меджлиса по правам человека,
профессор Рабият Асланова

«Что я могу пожелать азербайджанскому народу? Конечно же, мира и покоя, радости и счастья. А вашему коллективу - чтобы вы всегда соответствовали своему названию и всегда были первыми. А я буду вам помогать в этом деле - о моих творческих успехах, планах и поездках первыми узнаете ВЫ!».

Бриллиант Дадашева

«Корень слова «Новруз» исходит от «рузи» - благо, достаток, в чем и заключен весь смысл этого древнего праздника. Он несет людям добро, достаток и благополучие, именно этого я и хочу пожелать азербайджанскому народу.

Хочу пожелать всем трудоспособным мужчинам Азербайджана хорошей высокооплачиваемой работы, женщинам - семейного счастья, детям - скорейшего окончания школы, абитуриентам - поступления в институты. Чтобы сборная Азербайджана по футболу не проиграла, как в 2005 году со счетом 8:0 сборной Польши, с которой наши футболисты на днях опять встретятся на поле.

Солдатам желаю отслужить и вернуться домой, а всему азербайджанскому народу -возвращения оккупированных земель. Пусть эта проблема не останется нашим детям, и мы сами восстановим попранную справедливость и поставим точку над этим вопросом раз и навсегда.

Хочу пожелать молодому коллективу 1news.az успехов, побольше веселых, позитивных материалов, личного счастья и удачи».   

Известный актер,
член легендарной команды «Парни из Баку»
Бахрам Багирзаде

«Желаю азербайджанскому народу всех благ, радостей, благополучия, «рузи и берекет». А вашему сайту - долголетия, армию читателей, чтобы вы всегда радовали нас добрыми новостями. Коллективу же здоровья, всех благ».

Эльнара

«Поздравляю всех азербайджанцев со светлым праздником Новруз. Особо хочу поздравить президента Ильхама Алиева, который делает все возможное для того, чтобы наша страна процветала. Хочу поздравить наших солдат и офицеров, которые рано или поздно освободят азербайджанские земли от агрессоров. Поздравить всех жителей страны и пожелать счастья, много радости, здоровья и мирной жизни. Пользуясь случаем, желаю сотрудникам агентства 1.news.az успехов в работе и личной жизни».

Глава общины горских евреев Азербайджана 
Семен Ихиилов

«От всего сердца поздравляю азербайджанский народ с Новруз байрамы, праздником весны и возрождения. Желаю скорейшего возвращения оккупированных земель, счастья и благоденствия народу, мира и радости семьям. 

Коллективу 1news.az желаю творческих успехов и честной, непредвзятой трактовки информации, чем и отличилось ваше агентство с первого дня своей деятельности. Открытие нового информационного агентства- немаловажное событие. Любая капля свежей, достоверной информации пойдет на пользу Азербайджану. И я желаю, чтобы 1news.az всегда было эталоном достоверности и оперативности в информационном пространстве страны и всего мира».

Руководитель Партии демократических реформ,
депутат ММ Асим Моллазаде

«Пусть Аллах убережет наш народ от войн и несчастий, пусть миром разрешится американо-иранское противостояние в регионе, которое представляет реальную угрозу для Азербайджана.

Поздравляю коллектив 1news.az с выходом в информационный эфир, желаю всего того, что вы себе желаете и еще больше. Ваш успех – наша гордость».

Эксперт-политолог
Расим Мусабеков

«Новруз, пожалуй, единственный в мире праздник, гармонично вписывающийся в космические и астрономические законы планеты, всех живых существ, природы и человека. Это знак пробуждения, призыв к действию, к созиданию, к стремлению познать новое и прекрасное в окружающем мире и людях.

Я поздравляю и желаю счастья не только азербайджанскому народу, но и всем людям на планете, ибо Новруз байрамы смело можно назвать международным праздником, для которого нет никаких границ. Это праздник пробуждения духовных и физических сил в каждом человеке. Вне зависимости от возраста, пола, религии, национальности, все люди подвержены определенным биологическим законам, наступление новой фазы которых и символизирует Новруз».

Руководитель
Демократической партии Азербайджана
Сардар Джалалоглу

Поделиться:
948

Последние новости

В центральной части Турции зафиксировано землетрясение магнитудой 4,8Сегодня, 13:06Замглавы Госагентства: В Баку не ведется строительство на участках разломов после землетрясенияСегодня, 13:00Спасатели вытащили из-под обломков девочку 72 часа спустя после землетрясения - ВИДЕОСегодня, 12:52МИД назвал причины эвакуации граждан Азербайджана из Турции по сушеСегодня, 12:50Спикер парламента Армении - оппозиционерам: Вы предлагаете напасть на Турцию?Сегодня, 12:48Замглавы Госагентства МЧС: В Азербайджане можно строить здания высотой 75 метров и вышеСегодня, 12:45Чудом выжившие: Женщину и двух ее детей вызволили из-под завалов спустя 78 часов после землетрясения – ФОТОСегодня, 12:08Руководители Тайваня пожертвуют месячную зарплату на помощь ТурцииСегодня, 11:51Полет на самолете президента: спасенные турецкие малыши-сироты летят в Анкару - ФОТОСегодня, 11:46Обрели дом, но потеряли жизнь… Трагическая история Исмаила Ташкына из Кахраманмараша - ФОТОСегодня, 11:43Великобритания выступила против участия российских спортсменов в Олимпиаде-2024Сегодня, 11:39Власти Азербайджана продлили до 2024г действие нулевых ставок таможенных пошлин на импорт ряда товаровСегодня, 11:32«Азтелеком» и «Бактелеком» показали рост по удовлетворенности клиентовСегодня, 11:31В ЧВК «Вагнер» прекращен набор заключенныхСегодня, 10:56Число погибших после землетрясения в Турции достигло почти 13 тыс. человек - ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:52Министр Рашад Набиев принял граждан в городе Имишли - ФОТОСегодня, 10:48Владелец красной машины, прославившийся в соцсетях: «Помощь собирали мои дяди, бабушка, лачинцы из общежития…» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:26Байден заявил, что пока не принял «твердого решения» переизбираться на второй срокСегодня, 10:25Общественный телеканал Азербайджана принес свои извинения за ошибку в эфиреСегодня, 10:24В Турцию прибыли еще 230 израильских спасателей, в зоне землетрясения разворачивается полевой госпиталь - ФОТОСегодня, 10:19
Все новости

1news TV