Микаэль Форселл: Вы можете нам дать подножку | 1news.az | Новости
Спорт

Микаэль Форселл: Вы можете нам дать подножку

09:33 - 27 / 03 / 2007
Микаэль Форселл: Вы можете нам дать подножку

Самым разговорчивым среди финских футболистов, прибывших в Баку для проведения отборочной встречи Евро-2008 против национальной команды Азербайджана, оказался Микаэль Форселл. Он не отказался от разговора в аэропорту.

«Мы приехали за тремя очками, и без них никуда не поедем. Нам они нужнее, чем вам», – сказал Форселл.

Вспоминая предыдущие игры сборного Азербайджана, Форселл отметил: «Я видел игру вашей сборной против Сербии. Тогда ваша команда действовала весьма неплохо, пропустив один единственный мяч в свои ворота. Ваша сборная играет своеобразный футбол. Признаться, я опасаюсь, что вы можете нам дать подножку. Особенно опасаюсь поддержки ваших фанатов».

На вопрос, может ли результат игры Азербайджан-Польша 0:5 как то отразиться на ход игры Форселл ответил что, наверняка, футболисты захотят показать себя на домашней арене, и сделают все возможное для победы. Думаю, что вы проиграли полякам в первую очередь из-за быстрых голов на первых минутах встречи, сказал он.

/AzeriSport/

Поделиться:
649

Последние новости

Эрдоган заявил, что Турция в ближайшее время очистит Сирию от террористовСегодня, 17:42Забух очищается от «Агавна»Сегодня, 17:34Песков: В Кремле ценят усилия Эрдогана по организации переговорного процесса РФ и УкраиныСегодня, 17:11Генпрокуратура предупреждает пользователей соцсетей об ответственности за дезинформациюСегодня, 17:10Названо число граждан Азербайджана, вакцинированных от COVID-19Сегодня, 16:51Эрдоган: Ответ Иревана на искренние призывы Анкары и Баку - залог стабильности на Южном КавказеСегодня, 16:50За сутки в Азербайджане более 100 новых заражений COVID-19Сегодня, 16:44Знаменитый путешественник-гурман об азербайджанской кухне: «Она превзошла все мои ожидания!» - ФОТОСегодня, 16:08Ильхам Алиев наградил спортсменов, показавших наивысшие результаты на XI Всемирных играх в Бирмингеме, и их тренеровСегодня, 16:03Фарид Гаибов о целях на Исламиаде: Мы ожидаем попадания, как минимум, в пятеркуСегодня, 16:00Чавушоглу: Мы вновь предостерегаем Армению от новых провокацийСегодня, 15:58Зона безответственности. Миротворцы взяли на себя миссию адвокатов армян?Сегодня, 15:35В Китае выявлен новый генипавирус «Ланье»Сегодня, 15:25Чавушоглу: Усилия по зерновому соглашению стали «витриной» турецкой дипломатииСегодня, 15:12Из портов Украины за неделю проследовало 10 судов с 350 тыс. тонн зернаСегодня, 15:06Компания «Bolt» получила штраф за недобросовестную конкуренциюСегодня, 15:02Погода на завтра: Ожидаются грозы и дождиСегодня, 14:56Nar представил первый в Азербайджане сервис eSIM с технологией идентификации личностиСегодня, 14:46ГААДА выделено 5,3 млн манатов на реконструкцию дорог в Гарадагском районеСегодня, 14:43Yelo Bank теперь и в Габале! - ФОТОСегодня, 14:17
Все новости

1news TV