В гостях у Нуры | 1news.az | Новости
Lifestyle

В гостях у Нуры

17:02 - 05 / 04 / 2007
В гостях у Нуры

15 апреля ей исполняется 30 лет

Сегодня все признают, что Нура - особа очень скандальная. Некогда считавшая себя светской львицей, она в один прекрасный день заявила: «У меня есть голос, и я тоже хочу петь!». И все-таки она больше, чем в роли певицы, преуспела как ведущая телевизионной передачи «Лязиз мятбях шоу», которая выходит каждый день по будням.

Да, с выходом этой передачи отношение к Нуре кардинально изменилось: стало понятно, что она человек не глупый, много знает и может интересно рассказывать по существу темы, аргументировано реагируя на возникающие вопросы и свободно ориентируясь в той или иной ситуации. Все это выгодно отличает Нуру от многих, даже самых «опытных» и известных телеведущих.

Так вот, 15 апреля у певицы небольшой юбилей. В связи в этой датой она решила собрать вокруг себя весь бомонд и, как она сказала, «очень скромно отметить день своего рождения».

Насколько это будет скромно, можно судить по тому, что еще за две недели до юбилея количество гостей в предварительном списке перевалило за сотню. В нем – Ирада и Нигяр Ибрагимовы, Эльнара, Самира, Самир, Сабир, Эльнур, ребята из проекта «Академия», «A-trio», Рафаэль и Джошгун и многие другие. Среди приглашенных и сотрудники 1news.az - им Нура обещала предоставить право опубликовать на сайте агентства эксклюзивные снимки, сделанные во время празднования дня рождения.

Сеймур Фикретоглу, 1news.az

 

Поделиться:
2162

Последние новости

В Японии сообщили о распространении опасного заболеванияСегодня, 15:10Премьер-министр Пакистана позвонил Президенту Ильхаму АлиевуСегодня, 14:39В горных и предгорных районах ожидаются интенсивные осадки, выпадет градСегодня, 14:07Сунак назвал условия мира в УкраинеСегодня, 13:59Праздничный намаз совершен в Зангилане - ФОТОСегодня, 13:49Захватившие заложников в ростовском СИЗО ликвидированы - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:10Израиль ввел ежедневную «тактическую паузу» в военных действиях на юге ГазыСегодня, 12:40Расписание матчей Евро-2024 на 16 июняСегодня, 12:31Швеция и Иран провели обмен заключеннымиСегодня, 12:20Триумф «Тысячи и одной ночи» на международном фестивале - ФОТОСегодня, 12:08В Мингячевире загорелся прогулочный катер, пострадали 10 человекСегодня, 12:00Праздничный намаз совершен в Шуше - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:56На протестах в Израиле задержали 12 человекСегодня, 11:48Первый вице-президент Мехрибан Алиева поделилась публикацией по случаю Гурбан байрамыСегодня, 11:41«С меня хватит». Роналдиньо объяснил причину бойкота матчей сборной БразилииСегодня, 11:14В Баку открылась выставка Айдан Салаховой: Одна из работ посвящена Салтанат Нукеновой – ФОТОСегодня, 10:59Позиции Азербайджанской армии в нахчыванском направлении вновь подверглись обстрелуСегодня, 10:40В Армении арестованы пять человек из-за стычки с полициейСегодня, 10:22В Баку совершен праздничный намаз - ФОТОСегодня, 10:00В США из-за стрельбы пострадали девять человекСегодня, 09:40
Все новости

1news TV