Зульфия Ханбабаева об ажиотаже вокруг своей беременности | 1news.az | Новости
Lifestyle

Зульфия Ханбабаева об ажиотаже вокруг своей беременности

17:25 - 05 / 04 / 2007
Зульфия Ханбабаева об ажиотаже вокруг своей беременности

«Есть вещи, о которых говорить просто неэтично!», – заявила в эксклюзивном интервью 1news.az наша самая скромная звезда.

Еще в конце прошлого года, когда Зульфия Ханбабаева заявила, что в 2007 году станет матерью, весь отечественный шоу-бизнес был, мягко говоря, в недоумении. Во-первых, все знают, что личная жизнь Зульфии Ханбабаевой сокрыта за семью печатями. «Я не Деми Мур, и мы живем не в Голливуде!», – замечает певица. В принципе, у нее семья как семья. Все знают, что ее муж Заур, с которым она находится в законном браке, успешный в работе человек, здравствуют мама, отец, есть брат и сестра. Тем не менее, никаких подробностей никто не афиширует. Певица считает, что «ее личная жизнь – это храм, где она молится лишь с самыми близкими людьми!».

Однако окружающие не унимаются – очень уж любят поговорить об интимных подробностях. Вот и о том, что на протяжении долгих лет Зульфию Ханбабаеву врачи считали бесплодной, судачили многие. (Хотя, как известно, для сегодняшней медицины нет ничего невозможного). И вот повод для новых разговоров: услышав заявление певицы о том, что она собирается стать матерью, большинство почитателей, знающих, что Зульфия никогда не разбрасывается словами, тут же предположили, что она на самом деле беременна или, по крайней мере, уверена, что забеременеет. Эта новость, конечно, обрадовала людей, любящих певицу, поскольку известно, что дети всегда были ее слабостью. Она не скрывала эмоций при виде маленького ребенка, не раз организовывала благотворительные концерты для детей-сирот и инвалидов. Не раз во времена праздников Гурбан, Новруз, да и в обычные дни отправляла подарки и еду в дома сирот.

В ответ на то, что вот уже две недели многие средства массовой информации трубят о том, что Зульфия Ханбабаева беременна, продюсер певицы Нигяр Гаджизаде, которая недавно потеряла маму («Аллах рэхмэт элесин»), всячески отказывается что-то комментировать – она не отрицает, но и не подтверждает этот слух. Сама же певица наотрез отказывается подходить к телефону и говорить на эту тему. Но не случайно же в названии нашего сайта фигурирует цифра «1» – нам в коротеньком интервью певица не отказала!

«Не понимаю, почему столько шума, – сказала она. – Я никогда ничего не рассказывала про свою личную жизнь и впредь не собираюсь этого делать. На нас смотрят дети и аксакалы, и мне перед ними очень стыдно что-либо говорить на эту тему. Я всегда была откровенна со зрителями, но есть вещи, о которых рассказывать просто неэтично. Больше я ничего не могу добавить!».

По непроверенным данным, в настоящее время ее ребенку больше месяца, и певица очень тяжело переносит беременность. Потому она на публике появляется редко, да и врачи посоветовали ей быть очень осторожной.

Хотелось бы напоследок обратиться к своим коллегам: ясное дело, что Зульфия Ханбабаева  - человек публичной профессии и то, что касается ее самой, в частности, личной жизни, всегда интересно. Но певица – человек очень чувствительный, а к тому, что позволяют себе представители СМИ, особенно. Любая нелепость, особенно та, что касается личной жизни, допущенная ими, выводит ее из себя. Так что, дорогие коллеги, будьте повнимательнее и поделикатнее в своих публикациях, тем более сейчас.

Сеймур Закаряев, 1news.az

Поделиться:
2813

Последние новости

МЧС обратилось к населению в связи с погодными условиямиСегодня, 22:00БИГ продолжает информировать мировое сообщество о реальной ситуации в колонизированных регионахСегодня, 21:54Умер актер Дональд СазерлендСегодня, 21:48Заслуженная артистка Азербайджана стала лауреатом Международной премии «Содружество дебютов»Сегодня, 21:44Случаев смерти среди азербайджанских паломников во время хаджа не зафиксированоСегодня, 21:41129 граждан Азербайджана будут учиться в университетах Венгрии на стипендиюСегодня, 21:20В штаб-квартире ООН состоялась очередная конференция, организованная БИГ - ФОТОСегодня, 21:00Джейхун Байрамов обсудил с комиссаром ЕС подготовку к COP29 - ФОТОСегодня, 20:40Франция не выпустила из страны лиц, приглашенных на мероприятие Бакинской инициативной группы - ФОТОСегодня, 20:21Сильный ветер нанес ущерб городскому хозяйству Гянджи - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:05В штаб-квартире ООН почтили память мирных жителей, убитых французской полицией в Новой Каледонии - ФОТОСегодня, 19:50В Азербайджане определены критерии нужд обороныСегодня, 19:35Обсуждено энергосотрудничество между Азербайджаном и ЕССегодня, 19:20В Азербайджане объявлен красный уровень погодной опасностиСегодня, 19:00Партия «Ени Азербайджан» обратилась к президенту по поводу роспуска парламента - ПОДРОБНОСТИСегодня, 18:45Азербайджанский борец завоевал золото Спортивных игр стран БРИКС в КазаниСегодня, 18:30В Москве два человека стали жертвами сильного ураганаСегодня, 18:26Азербайджан и Сербия обсудили стратегическое партнерство - ФОТОСегодня, 18:10В июне температура воздуха в Азербайджане была выше нормы, достигая 40°Сегодня, 17:46Названо количество туристов, посетивших национальные парки Азербайджана в праздничные дни - ФОТОСегодня, 17:28
Все новости

1news TV