Гусейн Абдуллаев направил письмо в газету «Зеркало» | 1news.az | Новости
Политика

Гусейн Абдуллаев направил письмо в газету «Зеркало»

11:09 - 10 / 04 / 2007
Гусейн Абдуллаев направил письмо в газету  «Зеркало»

«Я искренне сожалею о том, что не смог завершить свое выступление на заседании Милли меджлиса и донести чаяния и точку зрения своих избирателей, касающиеся некоторых аспектов отчета Кабмина Азербайджана».

Об этом говорится в письме газете «Зеркало» арестованного по статьям об избиении и хулиганстве депутата Гусейна Абдуллаева.

По его словам, провокационные и оскорбительные выкрики с места депутата Фазаила Агамалы, уже не первый раз грубо нарушающие заседания парламента, вновь не дали возможности прохождению нормального обсуждения годового отчета Кабмина. Ситуация, в которой я нахожусь, могла произойти с любым другим депутатом Милли меджлиса, уважающим себя и свой народ, отмечает он. Весь азербайджанский народ был свидетелем инцидента, имевшего место 16 марта 2007 г. на заседании парламента, и дал оценку тому, кто является виновником этого инцидента, а кто был спровоцирован на определенное действие, которое осуществил бы любой уважающий себя мужчина, говорится в письме.

Абдуллаев отмечает, что его депутатская деятельность, выступления на заседаниях парламента и в «некоторых ситуациях определенная критика должностных лиц всегда были направлены только на укрепление политического курса президента Ильхама Алиева». И мне больно смотреть, как некоторые силы пытаются своими действиями испортить все то, что с таким трудом строил Гейдар Алиев и так бережно хранит и приумножает президент Ильхам Алиев, пишет в письме Абдуллаев.

Даже будучи в следственном изоляторе, я и мои избиратели всегда искренне поддерживали, продолжают и будут поддерживать политический курс нашего президента, говорится в письме.

Обращаясь к СМИ, Абдуллаев отмечает, что некоторые газеты, пользуясь его именем, пытаются раздуть сложившуюся ситуацию и использовать ее в своих грязных политических интересах. Заявляю о том, что не имею к этому никакого отношения, и впредь любого рода публикации, которые не исходят от меня лично либо от моего адвоката К.Насибова или моих родителей, не соответствуют действительности, пишет Абдуллаев. 

Джейхун Наджафов, 1 news.az

Поделиться:
1040

Последние новости

В Азербайджане меняется предельный возраст пребывания на военной службеСегодня, 18:05Главу военной разведки Украины, в отличие от его жены, не травилиСегодня, 17:33Анкара и Вашингтон обсудили Газу и членство Швеции в НАТОСегодня, 17:30Инара Велиева назначена председателем Агентства инноваций и цифрового развитияСегодня, 17:28Вступление Швеции в НАТО зависит от получения Турцией истребителей – Глава МИД королевстваСегодня, 17:22«This Is Me... Now»: Первый трейлер музыкального фильма об отношениях Джей Ло и Бена Аффлека – ВИДЕОСегодня, 17:17В Минздраве прокомментировали информацию о заражении корью 8 студентов АТУСегодня, 17:05Творчество, мода, кино: В Центре Гейдара Алиева открылась «Выставка культуры и творческих индустрий» - ФОТОСегодня, 16:58Михаил Гусман избран на ответственную должность в ЮНЕСКОСегодня, 16:48Среди населения среднего и пожилого возраста будет применяться вакцина против кори и краснухиСегодня, 16:45ASUS Zenbook: Гармония тонкости и мощи в мире высоких технологий - ФОТОСегодня, 16:20Спикер парламента РА о времени, когда азербайджанцы и армяне будут жить вместеСегодня, 16:15В Ашхабаде состоялся туркменско-азербайджанский бизнес-форум - ФОТОСегодня, 16:10В Азербайджане будет создан ФК «Ханкенди»Сегодня, 16:06Заключить мир с Азербайджаном можно в течение 15 дней – Спикер парламента АрменииСегодня, 16:00Ураган разрушил туристическую зону ГрузииСегодня, 15:56Спикер парламента РА: Вопроса «Нагорного Карабаха» для Армении не существуетСегодня, 15:50Хюлья Авшар заразилась коронавирусомСегодня, 15:48Минздрав АР назвал основную причину заражения корьюСегодня, 15:47Рост средней температуры на Земле может превысить 1,5 градусаСегодня, 15:43
Все новости

1news TV