Представитель Государственного департамента: «Политика США по проблеме Нагорного Карабаха никогда не менялась» | 1news.az | Новости
Политика

Представитель Государственного департамента: «Политика США по проблеме Нагорного Карабаха никогда не менялась»

15:25 - 27 / 04 / 2007
Представитель Государственного департамента: «Политика США по проблеме Нагорного Карабаха никогда не менялась»

26 апреля на брифинге ответственный представитель Государственного департамента Том Кейси, отвечая на вопросы журналистов, в частности также ответил и на вопрос о Нагорном Карабахе. Стенограмму данного заседания можно прочитать на сайте Государственного департамента США.

На вопрос, почему в отчете Департамента о ситуации по правам человека в Армении, который вышел месяц назад в разделе о Карабахе, за такое короткое время происходили такие значительные изменения и не связано ли это с армянскими официальными лицами, Том Кейси ответил, что политика США по проблеме Нагорного Карабаха никогда не менялась, несмотря ни на какие формулировки и отчеты. «Все это вторично по сравнению с политикой, проводимой США по Нагорному Карабаху. Политика остается прежней», - сказал он.

Он также отметил, что Государственный департамент всегда «точен и аккуратен» в описании фактов происходящих событий. «Конечно, бывают различия в интерпретации фактов. Мы пересмотрели дело и внесли изменения в отчет. Но самое главное – это неизменность нашей политики», - сказал он.


1news.az

Поделиться:
791

Последние новости

Жестокая драка в детдоме между воспитательницей и родительницей – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:30В Азербайджане разыскивается подозреваемый в убийстве своей материСегодня, 15:16Бахрам Багирзаде: «Мама, ты знаешь – у нас получилось! Памятник Тагиеву стоит!» - ФОТОСегодня, 15:06В Азербайджане молодой человек вернулся из армии, а через два дня умер домаСегодня, 14:58Фильм Хилала Байдарова покажут на международном кинофестивале в Триесте – ВИДЕОСегодня, 14:37О средневековой дипломатии в XXI векеСегодня, 14:29В Наримановском районе задержаны 8 наркокурьеров, одна из них - женщина - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:22Микаил Джаббаров: Прогноз по поступлениям соцстрахования выполнен на 110%Сегодня, 14:20В Азербайджане намерены развивать керлингСегодня, 14:19МИД Азербайджана распространил заявление в связи с годовщиной трагедии 20 ЯнваряСегодня, 13:59Антипрививочники: Чем опасны мифы и фальшивые ковид-паспорта? – МНЕНИЕ ВРАЧАСегодня, 13:40Умер Андре Леон Телли – один из самых влиятельных людей в мире модыСегодня, 13:33Назначен глава ИВ Абшеронского районаСегодня, 13:27В Билясуваре задержаны охотники на птиц, занесенных в «Красную книгу»Сегодня, 13:25Президент освободил от должности глав Абшеронского и Наримановского районовСегодня, 13:21Сколько обращений поступило в «Azərişığ» с освобожденных территорий?Сегодня, 13:16В Анкаре обнародовали дату начала и регулярность авиасообщения между Турцией и АрмениейСегодня, 13:11Кто он, новый министр здравоохранения Теймур Мусаев? – ДОСЬЕСегодня, 13:10Повышена зарплата сотрудников Центра Гейдара Алиева – ТАБЛИЦАСегодня, 12:36Тизер южнокорейской версии «Бумажного дома»: В главной роли звезда фильма «Олдбой» - ВИДЕОСегодня, 12:32
Все новости

1news TV