Партия Мусават одна на поле брани | 1news.az | Новости
Политика

Партия Мусават одна на поле брани

19:44 - 28 / 04 / 2007
Партия Мусават одна на поле  брани

Как известно, партия Мусават проведет 29 апреля митинг-шествие на Украинском кругу. Бакинская исполнительная власть дала разрешение на проведение этой акции, однако ожидается, что на митинг придет очень малое количество людей.

Напомним, что были распространены слухи о том, что партии ПННА и КПНФ поддержат этот митинг. Это подтвердил руководитель центрального аппарата Мусават Ариф Хаджылы, однако по сведениям из этих партий, вопрос их участия на митинге остается открытым. 

В частности, отмечается что Этибар Мамедов – лидер ПННА не поддерживает эту идею.

Второй удар Мусават получил от «классиков». По нашим сведениям, руководитель КПНА Мирмахмуд Миралиоглу  сообщил, что партия не намерена присоединяться к этому митингу.

В интервью 1news.az руководитель КПНА Мирмахмуд Миралиоглу «сегодня проправительственная и оппозиционная пресса не отличаются друг от друга. Каждый старается преподнести информацию в удобном для себя свете. Я хочу заявить правду. Мы и раньше не приняли конкретного решения об участия. Поэтому сейчас необоснованно говорить, что мы отменили решение об участии на митинге. У нас нет официальной точки зрения».

Таким образом, на митинге Мусават 29 апреля будет мало участников.

N.I., 1news.az

Поделиться:
638

Последние новости

Ученики, устроившие беспредел в классе на глазах у педагога, взяты на учет – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 23:10Белый дом заявил, что у Байдена нет желания отправлять войска на УкраинуСегодня, 23:00Проживающая в нечеловеческих условиях женщина помещена в лечебницуСегодня, 22:40В Сумгайыте скончалась ученица третьего классаСегодня, 22:25МВД назвало причину аннулирования временной регистрации гражданСегодня, 22:20На телеканале AzTV обсудили вопросы защиты интересов Азербайджана за рубежом – ВИДЕОСегодня, 22:15Финляндия заинтересована в развитии сотрудничества с АзербайджаномСегодня, 22:00В Нефтчале обнаружен мертвый младенецСегодня, 21:50Закир Гасанов встретился с начальником Генерального штаба Вооруженных сил Ирана – ФОТОСегодня, 21:41Шахрияр Мамедъяров уступил чемпиону миру Магнусу Карлсену в Вейк-ан-ЗееСегодня, 21:28Пять стран сообщили о решении эвакуировать часть своих дипломатов и их семьи с УкраиныСегодня, 21:07Почему перевод студентов не будет осуществляться в период зимних каникул?Сегодня, 20:50Скончался начальник управления Службы безопасности Президента АзербайджанаСегодня, 20:37В Москве полицейского уволили из-за азербайджанского гражданстваСегодня, 20:32Минтруда и соцзащиты «убило» 67-летнюю Хамаил Алиеву – ВИДЕОСегодня, 20:15В Азербайджане граждан призывают вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 20:05Армяне продолжают находить останки убитых во время войны своих боевиковСегодня, 20:02Шахин Мустафаев: Новый мост предотвратит пробки на ирано-азербайджанской границеСегодня, 19:57Один из крупнейших производителей в России предупредил о росте цен на хлеб на 16-30%Сегодня, 19:50Новые санкции, которые предложили США союзникам, могут нанести ущерб РФ в более чем $50 млрдСегодня, 19:40
Все новости

1news TV