Партия Мусават одна на поле брани | 1news.az | Новости
Политика

Партия Мусават одна на поле брани

19:44 - 28 / 04 / 2007
Партия Мусават одна на поле  брани

Как известно, партия Мусават проведет 29 апреля митинг-шествие на Украинском кругу. Бакинская исполнительная власть дала разрешение на проведение этой акции, однако ожидается, что на митинг придет очень малое количество людей.

Напомним, что были распространены слухи о том, что партии ПННА и КПНФ поддержат этот митинг. Это подтвердил руководитель центрального аппарата Мусават Ариф Хаджылы, однако по сведениям из этих партий, вопрос их участия на митинге остается открытым. 

В частности, отмечается что Этибар Мамедов – лидер ПННА не поддерживает эту идею.

Второй удар Мусават получил от «классиков». По нашим сведениям, руководитель КПНА Мирмахмуд Миралиоглу  сообщил, что партия не намерена присоединяться к этому митингу.

В интервью 1news.az руководитель КПНА Мирмахмуд Миралиоглу «сегодня проправительственная и оппозиционная пресса не отличаются друг от друга. Каждый старается преподнести информацию в удобном для себя свете. Я хочу заявить правду. Мы и раньше не приняли конкретного решения об участия. Поэтому сейчас необоснованно говорить, что мы отменили решение об участии на митинге. У нас нет официальной точки зрения».

Таким образом, на митинге Мусават 29 апреля будет мало участников.

N.I., 1news.az

Поделиться:
713

Последние новости

Самолет Vietnam Airlines выполнил экстренную посадку в БакуСегодня, 23:20Лига Европы: «Карабах» в гостях у «Олимпиакоса» - ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 23:11Ультрас «Олимпиакоса» атаковали фанатов «Карабаха» в Греции – ВИДЕОСегодня, 23:05Ильхам Алиев: Все мировое сообщество уже ясно осознает, что Карабах – это АзербайджанСегодня, 23:00Президент: Армянский террор против Азербайджана продолжается и этому должен быть положен конецСегодня, 22:40Ильхам Алиев принимает участие в заключительном пленарном заседании, проходящем в Праге в формате рабочего обедаСегодня, 22:33Президент Ильхам Алиев: В последующие годы мы планируем как минимум удвоить экспорт газа в ЕвропуСегодня, 22:21Президент Ильхам Алиев: Приглашение Азербайджана в европейскую семью дает основание говорить, что у наших связей прекрасные перспективыСегодня, 22:05Ильхам Алиев: Страны Европейского союза являются нашими основными торговыми партнерамиСегодня, 22:00Посольство США прокомментировало обнаружение массового захоронения в ЭдиллиСегодня, 21:55Ильхам Алиев: Сегодня в Европе есть еще больший спрос на энергоресурсы АзербайджанаСегодня, 21:44Президент: Мы предложили, чтобы рабочие группы обеих стран занялись подготовкой текста мирного соглашенияСегодня, 21:38Ильхам Алиев: Надеюсь, мы постепенно приближаемся к мируСегодня, 21:30Президент Ильхам Алиев дал интервью азербайджанским телеканалам в Праге - ФОТОСегодня, 20:57Соцэксперимент в центре Баку: Готовы ли жители столицы заступиться за незнакомую девушку, которую бьет жених? - ВИДЕОСегодня, 20:46Принята итоговая декларация Азербайджанского национального градостроительного форумаСегодня, 20:27Стало известно, когда начнется переселение шушинцевСегодня, 20:10Назван самый небезопасный браузерСегодня, 19:56Ильхам Алиев принял участие в круглом столе «Мир и безопасность на европейском континенте» в ПрагеСегодня, 19:40Состоялась четырехсторонняя встреча лидеров Азербайджана, Армении, Франции и ЕС - ФОТОСегодня, 19:32
Все новости

1news TV