«Дом Азербайджана» продолжает существовать? | 1news.az | Новости
Политика

«Дом Азербайджана» продолжает существовать?

12:22 - 28 / 04 / 2007
«Дом Азербайджана» продолжает существовать?

Одним из созданных внутри оппозиции сообществ был Общественный cоюз «Дом Азербайджана». Созданный по инициативе председателя партии «Азадлыг» Ахмеда Оруджа, данный союз почему-то канул в небытие.

Некоторые источники заявляют даже о его распаде. По их мнению, после присоединения партии «Азадлыг» вместе с Национально-демократической и Классической партией Народного фронта к  союзу «За демократию»,  значение «Дом Азербайджана» сведено на «нет». Однако Ахмед Орудж считает это мнение необоснованным.

По его словам, «Дом Азербайджана» и сегодня продолжает свою деятельность: «Новость о роспуске нашего союза необоснованна. В этом и нужды нет, так как «Дом Азербайджана» - общественная организация и образование нового союза ей ничем не мешает».

Ахмед Орудж также добавил, что он проводит встречи с представителями других организаций, представляемых в этом союзе. Распространение слухов же о нем является причиной недостаточного освещения этого в СМИ.  

N.I.,1news.az

Поделиться:
641

Последние новости

Зеленский призвал украинцев не паниковать и беречь свой организм от вирусовСегодня, 23:25Ученики, устроившие беспредел в классе на глазах у педагога, взяты на учет – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 23:10Белый дом заявил, что у Байдена нет желания отправлять войска на УкраинуСегодня, 23:00Проживающая в нечеловеческих условиях женщина помещена в лечебницуСегодня, 22:40В Сумгайыте скончалась ученица третьего классаСегодня, 22:25МВД назвало причину аннулирования временной регистрации гражданСегодня, 22:20На телеканале AzTV обсудили вопросы защиты интересов Азербайджана за рубежом – ВИДЕОСегодня, 22:15Финляндия заинтересована в развитии сотрудничества с АзербайджаномСегодня, 22:00В Нефтчале обнаружен мертвый младенецСегодня, 21:50Закир Гасанов встретился с начальником Генерального штаба Вооруженных сил Ирана – ФОТОСегодня, 21:41Шахрияр Мамедъяров уступил чемпиону миру Магнусу Карлсену в Вейк-ан-ЗееСегодня, 21:28Пять стран сообщили о решении эвакуировать часть своих дипломатов и их семьи с УкраиныСегодня, 21:07Почему перевод студентов не будет осуществляться в период зимних каникул?Сегодня, 20:50Скончался начальник управления Службы безопасности Президента АзербайджанаСегодня, 20:37В Москве полицейского уволили из-за азербайджанского гражданстваСегодня, 20:32Минтруда и соцзащиты «убило» 67-летнюю Хамаил Алиеву – ВИДЕОСегодня, 20:15В Азербайджане граждан призывают вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 20:05Армяне продолжают находить останки убитых во время войны своих боевиковСегодня, 20:02Шахин Мустафаев: Новый мост предотвратит пробки на ирано-азербайджанской границеСегодня, 19:57Один из крупнейших производителей в России предупредил о росте цен на хлеб на 16-30%Сегодня, 19:50
Все новости

1news TV