Всемирно известная компания «Basf» - в Сумгайыте | 1news.az | Новости
Общество

Всемирно известная компания «Basf» - в Сумгайыте

00:02 - 06 / 05 / 2007
Всемирно известная компания «Basf» - в Сумгайыте

Как сообщили 1news.az, 5 мая во второй половине дня немецкие гости в рамках юбилейной программы пребывания делегации Людвигсхафена в Сумгайыте побывали на местном предприятии всемирно известной немецкой химической компании «BASF».


Рассказывая о предприятии, главабизнес-центраBASFРоссия-CНГПетрГолицын и генеральный директорBASF-THI CHEMIKAL CompanyУмид Башдаш отметили, что более 100 предприятий крупнейшего интегрированного промышленного комплексаBASFпоставляют свою продукцию заказчикам в 170 стран мира. По результатам маркетингового мониторинга, который провели специалисты компании, ее бренд, первый и пока единственный на Кавказе и во всем Каспийском регионе, создан в Сумгайыте.

Гости ознакомились с деятельностью предприятия, на котором трудятся свыше 60 рабочих и специалистов. Местное предприятие флагмана мировой химической индустрииBASF, созданного в 1865 году в Людвигсхафене, сегодня в Сумгайыте, городе-партнере, выпускает продукцию более 40 наименований. Общий объем его продукции – 6 тысяч тонн в год. Ключевым фактором успешной работы предприятия, как было отмечено, является целенаправленная сосредоточенность на потребностях заказчиков.

Гости ознакомились с производственными процессами сегментов выпускаемой продукции: многочисленными химикатами, различными пластмассовыми изделиями, специальной продукцией по отраслям, а также широким ассортиментом бетонных добавок, новейшими технологиями цемента, керамическими строительными изделиями и многим другим.

Они также ознакомились с оснащенной современным оборудованиемспециальной лабораторией, которая осуществляет компетентный контроль качества производимой продукции,посмотрели презентационный фильм о предприятии.

 

1news.az

Поделиться:
1202

Последние новости

Баку примет спринтерскую гонку Формулы-1Сегодня, 16:31Песков заявил о готовности РФ содействовать новой встрече лидеров Азербайджана и Армении в РоссииСегодня, 16:30Наказан родитель, поивший ребенка алкоголемСегодня, 16:22Победительница «Best Model of Azerbaijan» ответила на критику и обвинения в свой адрес – ВИДЕОСегодня, 16:11Стали известны подробности встречи в Ходжалы с командованием российских миротворцевСегодня, 15:49Подверглись обстрелу позиции Азербайджанской Армии в Кяльбаджарском направленииСегодня, 15:39Стало известно, сколько продлится неустойчивая погода в БакуСегодня, 15:13Поможем детишкам поверить в чудо! Запущена предновогодняя благотворительная акция – ФОТОСегодня, 14:59Представители Азербайджана вручили миротворцам РФ предложения по оценке нанесенного окружающей среде вредаСегодня, 14:53Алла Пугачева вошла список 100 влиятельных женщин 2022 года по версии BBCСегодня, 14:49Баку доволен интересом ЕС к инвестированию в восстановление Карабаха - ФОТОСегодня, 14:44Генеральный директор Aztelekom освобожден от должностиСегодня, 14:37В Германии проведена масштабная операция против «рейхсбюргеров» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:33Как проходит главный фестиваль в мире инноваций SAF 2022? – ФОТОРЕПОРТАЖСегодня, 14:30Хошбахт Юсифзаде: Присвоение моего имени танкеру было инициативой Президента Ильхама АлиеваСегодня, 14:22Генеральный прокурор: Азербайджан присоединился к многочисленным международным документам, связанным с правами человекаСегодня, 14:16Шушинская декларация на практике. Азербайджан и Турция показали, каким бывает «Братский кулак»Сегодня, 14:10Задержаны лица, применившие в споре огнестрельное оружие - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:04Подтверждена личность террористки, по которой соболезновали в CENTCOM - ФОТОСегодня, 13:56Из оборонного бюджета США исключили запрет на продажу F-16 ТурцииСегодня, 13:50
Все новости

1news TV