Радикализм как метод вытеснения конкурентов | 1news.az | Новости
Политика

Радикализм как метод вытеснения конкурентов

18:11 - 10 / 05 / 2007
Радикализм как метод вытеснения конкурентов

Ничего путного из намерения Партии Отрытое общество провести 25 мая Национальный форум с участием оппозиционных партий и правящей «Ени Азербайджан» не выйдет, заявил 1news.az глава Демпартии Сардар Джалалоглы.

«Надо спросить оппозиционеров: почему, когда это было предложено мною, когда они и в том числе сам Расул Гулиев не соглашались?», - сказал он. «В свое время я предложил провести форум, на котором на одну из оппозиционных организаций будет возложена миссия вести диалог с властями.

Тогда оппозиционеры проявили непримиримость к контактам с властями. Теперь давшие согласие на участие в форуме организации, видимо, изменили свои политические взгляды. Если нет, то диалога не получится. Власть и оппозиция могут вести переговоры, но вопрос в их результативности. Теперь всем ясно, что обвинения в том, что я якобы занимаю соглашательскую позицию, было простым поводом к вытеснению политического конкурента. Наше новаторство в политике, видимо, не всем нравилось», - сказал С.Джалалоглы.

Джейхун Наджафов, 1news.az         

Поделиться:
901

Последние новости

В РФ предлагают заблокировать TikTokСегодня, 17:10Министр энергетики: Азербайджан станет надежным поставщиком зеленого водорода для ЕССегодня, 16:51Bakcell на пороге крупных измененийСегодня, 16:42Девять столичных школьников набрали максимальный результат на выпускных экзаменах – ФОТОСегодня, 16:40Арестован тиктокер «Semka»Сегодня, 16:38Советник президента Турции обсудил с зам. госсекретаря США нормализацию отношений между Азербайджаном и АрмениейСегодня, 16:35Уничтожено около 2 тонн конфискованных наркотиков - ФОТОСегодня, 16:30Иранский дипломат призывает Иреван и Баку к сдержанностиСегодня, 16:27В Масазыре дом превратили в наркосклад - ФОТОСегодня, 16:21Kapital Bank обнародовал финансовые показатели за первый квартал 2024 годаСегодня, 16:12В Греции зажжен олимпийский огонь для Игр в ПарижеСегодня, 16:02Забота о природе: McDonald’s Azərbaycan запускает экологический проект для учеников школы-интерната - ФОТОСегодня, 15:35Из Нижнего Новгорода открыты прямые рейсы в БакуСегодня, 15:34Зеленский считает «позором», если помощь для Израиля будет рассмотрена в США без помощи для УкраиныСегодня, 15:30Президент Ильхам Алиев: Мы все делаем планомерно, чтобы извлечь максимальную пользу из каждой пяди землиСегодня, 15:25Президент: Сегодня мы стали полноправными хозяевами наших водных источниковСегодня, 15:21Президент Ильхам Алиев: Ведется работа над проектом опреснения воды Каспийского моряСегодня, 15:15В Карабахском университете будет вестись обучение на уровне докторантурыСегодня, 15:09Президент Азербайджана: Масштабы работ, которые мы выполняем в Карабахе и Зангезуре, не имеют аналога в миреСегодня, 15:04Президент: В Азербайджане нашли свое решение многие инфраструктурные проектыСегодня, 14:55
Все новости

1news TV