ПННА: «Нам не дают места» | 1news.az | Новости
Политика

ПННА: «Нам не дают места»

17:08 - 14 / 05 / 2007
ПННА: «Нам не дают места»

К нам поступил ответ из Государственного комитета по имуществу от имени руководителя Ильгара Набиева, сообщил 1news.azглава пресс-службы Партии национальной независимости Азербайджана Али Оруджев.

«На обращение по поводу выделения помещения для аренды в Госкомимуществе ответили, что не занимаются подобными вопросами, и руководство партии должно само найти свободное место в городе и оповестить комитет, который тогда и рассмотрит вопрос об аренде этого помещения», - отметил пресс-секретарь.

«Но если вся информация о недвижимом имуществе находится в реестре Госкомитета, который занимается всеми вопросами, связанными с балансом, учетом и разрешением операций с недвижимостью, то каким образом мы сможем самостоятельно искать помещение для штаб-квартиры партии?», - отметил А.Оруджев.

«Со своей стороны мы выполнили все юридические нормы, направили письмо в комитет, и теперь будем действовать так, как считаем нужным. Руководитель ПННА Аяз Рустамов уже письменно обратился к президенту Азербайджана с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, когда госорганы открыто не выполняют свои функции. В течение месяца согласно установленному порядку мы надеемся получить ответное письмо из президентского аппарата, которое, возможно, и прояснит ситуацию с госкомитетом. не желающим выделить нам помещение», - резюмировал А.Оруджев.   

Ризван Гусейнов, 1news.az.

Поделиться:
770

Последние новости

Стала известна дата суда по делу о взрыве в ночном клубе «Location» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:41Великобритания передаст Украине 10 самоходных артиллерийских установокСегодня, 18:33России потребуется 10 лет на увеличение поставок газа в Азию до уровня экспорта в ЕССегодня, 18:30Unibank заключил очередную сделку валютного хеджирования с Frontclear и TCXСегодня, 18:27Водитель «Bolt» бросил копейки в лицо клиенту – ВИДЕОСегодня, 18:17Светлана Лобода о спасении своей бабушки из Ирпеня: «Мы потеряли надежду…» - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 18:05Утверждено соглашение между правительствами Азербайджана и Израиля о сотрудничестве в сфере туризмаСегодня, 18:00Директора компании-подрядчика «Газпрома» нашли мертвым с простреленной головойСегодня, 17:57Токаев предложил ЕС покупать казахстанскую нефть вместо российскойСегодня, 17:25Сдан в эксплуатацию Оперцентр по кибербезопасности при Минобороны АР – ФОТО-ВИДЕОСегодня, 17:13Госслужба по антимонопольному контролю и надзору за потребительским рынком выявила факты правонарушений при госзакупкахСегодня, 17:10Азербайджанские ученые берут под контроль грязевые вулканы страныСегодня, 17:05В Азербайджане продолжается вакцинация от COVID-19Сегодня, 17:03В Азербайджане выявлено 49 новых фактов заражения COVID-19Сегодня, 16:39Баку инициирует создание Международного Каспийского центра для изучения проблем КаспияСегодня, 16:37Азербайджан предлагает казахстанским инвесторам воспользоваться возможностями Алятской СЭЗСегодня, 16:23Погода на завтра. Какой она будет?Сегодня, 16:15В семье Ройи Айхан свадьба – ФОТОСегодня, 16:10Цена на азербайджанскую нефть демонстрирует ростСегодня, 16:08Судно Castorone будет задействовано в прокладке морского трубопровода в турецком секторе Черного моря - ФОТОСегодня, 16:05
Все новости

1news TV