Али Инсанова содержат в полуподвальной камере | 1news.az | Новости
Политика

Али Инсанова содержат в полуподвальной камере

20:01 - 14 / 05 / 2007
Али Инсанова содержат в полуподвальной камере

Экс-министр здравоохранения Али Инсанов содержится в полуподвальной камере. Об этом 1news.az сообщил адвокат Тогрул Бабаев.

В связи с жалобами осужденного сегодня в баиловском следственном изоляторе № 1 Пенитенциарной службы его навестили представители Международного Комитета Красного Креста и ОБСЕ.

Отметим, что на днях председатель Комитета против пыток Эльчин Бехбудов провел в этом СИЗО мониторинг, в ходе которого стало известно, что в течение трех дней в камеру экс-министра проникал дым. «В камере настолько душно, что у моего подзащитного обострилось заболевание межпозвоночной грыжи»,- отметил адвокат.

Т.Бабаев сообщил, что врачи не лечат А.Инсанова. Несмотря на многочисленные обращения к руководству ПС, подзащитный даже не переведен на стационарное лечение.

Между тем, сегодня в канцелярию СИЗО в особом судебном порядке была направлена жалоба на руководство Пенитенциарной службы Министерства юстиции.

 

1news.az       

Поделиться:
740

Последние новости

ВС Турции нейтрализовали 11 террористов на севере СирииСегодня, 20:00Лесной пожар вспыхнул в АнтальеСегодня, 19:45Экс-глава МИД Австрии, танцевавшая с Путиным, сбежала из страныСегодня, 19:35Пять реактивных снарядов упало на территорию Узбекистана из соседней страныСегодня, 19:25Куда мы катимся? Тиктокера, который обещал обезглавить гомосексуалистов, поддержали подписчики – ВИДЕОСегодня, 19:15Утвержден документ об изменении соглашения с иностранными компаниями о золоторудных месторожденияхСегодня, 19:00Стала известна дата суда по делу о взрыве в ночном клубе «Location» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:48Великобритания передаст Украине 10 самоходных артиллерийских установокСегодня, 18:33России потребуется 10 лет на увеличение поставок газа в Азию до уровня экспорта в ЕССегодня, 18:30Unibank заключил очередную сделку валютного хеджирования с Frontclear и TCXСегодня, 18:27Водитель «Bolt» бросил копейки в лицо клиенту – ВИДЕОСегодня, 18:17Светлана Лобода о спасении своей бабушки из Ирпеня: «Мы потеряли надежду…» - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 18:05Утверждено соглашение между правительствами Азербайджана и Израиля о сотрудничестве в сфере туризмаСегодня, 18:00Директора компании-подрядчика «Газпрома» нашли мертвым с простреленной головойСегодня, 17:57Токаев предложил ЕС покупать казахстанскую нефть вместо российскойСегодня, 17:25Сдан в эксплуатацию Оперцентр по кибербезопасности при Минобороны АР – ФОТО-ВИДЕОСегодня, 17:13Госслужба по антимонопольному контролю и надзору за потребительским рынком выявила факты правонарушений при госзакупкахСегодня, 17:10Азербайджанские ученые берут под контроль грязевые вулканы страныСегодня, 17:05В Азербайджане продолжается вакцинация от COVID-19Сегодня, 17:03В Азербайджане выявлено 49 новых фактов заражения COVID-19Сегодня, 16:39
Все новости

1news TV