В следующем месяце Госкомиссия по вопросам государственной службы проведёт ещё один экзамен | 1news.az | Новости
Общество

В следующем месяце Госкомиссия по вопросам государственной службы проведёт ещё один экзамен

11:49 - 16 / 05 / 2007
В следующем месяце Госкомиссия по вопросам государственной службы проведёт ещё один экзамен

Среди предложивших вакантные места государственных служб есть и те, которые не участвовали в прежнем конкурсе. Об этом 1news.az сообщил председатель Комиссии по вопросам государственной службы при президенте Азербайджана Бахрам Халилов.

По его словам, в данный момент уже начался приём документов лиц, желающих участвовать в конкурсе. Он так же отметил что, на этот раз экзамен будет проводиться на 200 вакантных мест в 15-ти государственных органах. На этот раз вакантные места предложили так же, министерство экономического развития, министерство финансов, министерство здравоохранения, министерство труда и социальной защиты населения.

Как сообщил Б. Халилов, в данный момент Госкомиссия завершает процедуру собеседования для лиц, успешно сдавших тестовый экзамен в апреле 2007-го года.

«Представители государственных структур, которые выбирают кандидатов на работу в госучреждения остаются очень довольны уровнем проведения конкурса и уровнем самих конкурсантов», - отметил Б. Халилов и выразил уверенность, что и в последующих экзаменах будет наблюдаться подобная картина.

Отметим что, приём документов желающих участвовать в новом конкурсе проводится в административном здании Госкомиссии до 4-го июня 2007-го года.

1news.az 

Поделиться:
781

Последние новости

Украина пригрозила бойкотом Олимпиады-2024 в случае допуска РоссииСегодня, 12:00Setex Group презентовала известные бренды - ФОТОСегодня, 11:50Генеральный прокурор назвал число жертв минных инцидентовСегодня, 11:45Сыграна первая финальная партия чемпионата Азербайджана по шахматамСегодня, 11:41Полиция Тегерана сделала заявление в связи с нападением на посольство Азербайджана - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 11:40Захарова: Шокированы очередным нападением на посольство АзербайджанаСегодня, 11:38В минувшем году за коррупцию были задержаны 45 человек - ГенпрокурорСегодня, 11:35Турция крайне резко осуждает подлое нападение на посольство Азербайджана в Иране - ЧавушоглуСегодня, 11:29«Сабах» в третий раз обыграл «Нефтчи» и о других итогах 19-го тура Премьер-лиги – ВИДЕОСегодня, 11:28ПАСЕ поддержала резолюцию о создании спецтрибунала для руководства РФ и БеларусиСегодня, 11:25AZAL пополнил флот современными самолетами Airbus A320NeoСегодня, 11:17Айгюн Кязимова торжественно отпраздновала день рождения – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:00МИД раскрыл некоторые детали атаки на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 10:55Теймур Раджабов неудачно завершил турнир по рапиду в МосквеСегодня, 10:53В Азербайджанской армии проводится учебный курс с участием британских специалистов - ВИДЕОСегодня, 10:39«Карабах» объявил о новом легионереСегодня, 10:36Целый набор ручных гранат обнаружен на улице в поселке Ахмедлы – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:19Граждане Азербайджана теперь могут находиться в Казахстане без виз 90 днейСегодня, 09:57МИД Азербайджана почтил память жертв ХолокостаСегодня, 09:38Сегодня в школах Азербайджана начинаются зимние каникулыСегодня, 09:29
Все новости

1news TV