Ройа и Эльнара опять вместе | 1news.az | Новости
Lifestyle

Ройа и Эльнара опять вместе

14:45 - 17 / 05 / 2007
Ройа и Эльнара опять вместе

Что же объединило экс-солисток «W-trio»?

В последнее время имена Эльнары и Ройи мы не так часто встречаем в средствах массовой информации. Как известно, Эльнара совсем скоро станет мамой, но, несмотря на это, все еще продолжает работу над новыми проектами, а вот Ройа… После перенесенной операции она полностью не оправилась, но, тем не менее, тоже работает достаточно плодотворно – на все свои последние хиты сняла клипы. Состоялась долгожданная премьера фильма «Стамбульские каникулы», где она сыграла главную роль, а сегодня во всех объективных хит-парадах ее песня «Нейляйим» занимает первые строчки.

Ройа дала себе слово, что не будет больше участвовать в скандалах и свое лидерство в местном шоу-бизнесе докажет работой. Что же касается Эльнары, то она – постоянная гостья передач, посвященных дому, семье и детям, хотя в ее творческих планах имеется новизна. К примеру, недавно она записала песню очень популярного ныне композитора Гевхар Гасанзаде на слова Сярвяра Шахбейли «Пенджяряндя», в настоящее время раскручиваемую на всех FM-радиостанциях. На эту песню она планирует снять клип. Кстати, клип с беременной Эльнарой зрители непременно увидят, хоть и не очень скоро – певица недавно провела один съемочный день, а после рождения ребенка завершит начатый клип, где снимется с новорожденной девочкой.

Как рассказала Эльнара, она и Ройа споют дуэтом. Они давно хотели спеть вместе, но подходящую песню нашли лишь недавно – композитор Иса Меликов, который в творчестве обеих певиц занимает особое место, предложил им песню, понравившуюся обеим очень капризным певицам, так что в ближайшее время ждите от этих незаурядных исполнительниц новый хит.

Сеймур Закаряев, 1news.az

Поделиться:
1302

Последние новости

Министр иностранных дел Азербайджана встретился с Президентом Узбекистана - ФОТОСегодня, 22:13Байден призвал к прекращению огня в секторе ГазаСегодня, 22:00В Тбилиси начался митинг против принятия закона об иноагентах - ВИДЕОСегодня, 21:07Нетаньяху поручил армии предложить цели для атаки в ИранеСегодня, 20:41Управление Приморского бульвара: прогулочные катера в настоящее время не работают в целях обеспечения безопасности пассажировСегодня, 20:22Госбюджет Азербайджана в I квартале исполнен с профицитомСегодня, 20:01В январе–феврале в Азербайджане родилось более 17 тысяч младенцевСегодня, 19:49В течение первых двух месяцев года было заключено около 7 тысяч браковСегодня, 19:21«Вкусняшка»: Ирина Шейк показала трогательные архивные кадры с дочерью – ВИДЕОСегодня, 19:03Израиль отложил планы по началу операции в Рафахе из-за атаки ИранаСегодня, 18:56ANAMA: На прошлой неделе обезврежено 725 неразорвавшихся боеприпасовСегодня, 18:41К наблюдательной миссии ЕС в Армении присоединился представитель КанадыСегодня, 18:35В Лачине создан футбольный клубСегодня, 18:23ОАО «ТуранБанк» и Азиатский банк развития заключили соглашение о торговом финансировании - ФОТОСегодня, 18:01Азербайджанский стрелок осталась без лицензии в РиоСегодня, 17:25Армяне признались, а миссия ЕС молчит, или Послесловие к инцидентам на границеСегодня, 17:05Лотерея «50 дней 50 подарков» с множеством призов от Kapital BankСегодня, 16:58Замминистра в Международном суде: Азербайджан вернул Армении всех задержанных, кроме совершивших тяжкие преступленияСегодня, 16:24Джейхун Байрамов: Открытие посольства Азербайджана в Омане придаст импульс отношениям между двумя странамиСегодня, 16:22«Нахчыван в фотографиях». В Баку открылась выставка, приуроченная к 100-летию НАР – ФОТОСегодня, 16:15
Все новости

1news TV