Родители Самира Мамедова встретились с представителями Красного Креста | 1news.az | Новости
Общество

Родители Самира Мамедова встретились с представителями Красного Креста

16:15 - 18 / 05 / 2007
Родители Самира Мамедова встретились с представителями Красного Креста

Родители военнопленного Самира Мамедова сегодня встретились с представителями Международного Комитета Красного Креста Хуаном Карлосом и Худаверди Рзаевым. В ходе встречи родственники пленного солдата передали в МККК очередное письмо из дома, которое в течение нескольких дней должно быть доставлено в Ереван, где в настоящее время находится С.Мамедов.

Как сообщил дядя С.Мамедова Видади Мамедов, даже если его племянник не примет письма, об этом обязательно известят родственников.

Между тем, касаясь вопроса о желании военнопленного быть переданным в третью страну, В.Мамедов отметил, что это лишь распускаемые армянами слухи. До сих пор С.Мамедов не обращался в МККК с подобным требованием. «Армянская сторона оказывает психологическое давление на С.Мамедова»,- сказал В.Мамедов.

Отметим, что С.Мамедов служил в приграничной части Газахского района Азербайджана с Иджеванским районом Армении. Азербайджанский солдат был взят в плен 23 декабря 2006 года. Оружия и боеприпасов при нем не было.

1news.az

Поделиться:
830

Последние новости

Мехрибан Алиева выразила соболезнования семье погибшего в теракте сотрудника посольства Азербайджана в ИранеСегодня, 14:45Джейхун Байрамов: Исполнители террористической атаки должны быть в короткие сроки жестко наказаныСегодня, 14:42МИД: Попытки угроз в адрес нашей дипмиссии были и раньше, но Иран не проявил должной чуткостиСегодня, 14:35МИД Израиля: Вероломное нападение на посольство Азербайджана в Тегеране потрясло насСегодня, 14:30В Колорадо медведь сделал 400 «селфи» при помощи фотоловушки - ФОТОСегодня, 14:27Петер Михалко: Вооруженное нападение на посольство в Тегеране привело меня в ужасСегодня, 14:23ТРСК решительно осудила нападение на посольство Азербайджана в ТегеранеСегодня, 14:20Посол Украины: Нападение на посольство Азербайджана неприемлемо и возмутительноСегодня, 14:17Омбудсмен осудила нападение на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 14:11Чудеса «героизма» от иранского полицейского, охранявшего посольство Азербайджана - ВИДЕОСегодня, 14:08Посол Израиля: Мы рядом с азербайджанским народомСегодня, 14:05Посол Франции: Мы глубоко опечалены нападением на посольство Азербайджана в ТегеранеСегодня, 14:02МИД Турции: Важно, чтобы ответственные за это гнусное нападение были немедленно выявлены и привлечены к ответственностиСегодня, 13:58По факту нападения на посольство Азербайджана в Иране возбуждено уголовное дело - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:54Британский посол потрясен известием о нападении на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 13:52Мария Захарова: Сотрудник охраны посольства сражался как лев - ВИДЕОСегодня, 13:49AZAL запускает рейсы из Баку по трем новым направлениямСегодня, 13:46Посольство США выразило соболезнования в связи с гибелью работника дипмиссии АР в ИранеСегодня, 13:43Резидент-координатор ООН осудила нападение на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 13:40У Орхана Аскерова, погибшего при предотвращении нападения на посольство в Иране, осталось двое детейСегодня, 13:37
Все новости

1news TV