В Барде председатель сельсовета ранил капитана полиции | 1news.az | Новости
Общество

В Барде председатель сельсовета ранил капитана полиции

12:35 - 18 / 05 / 2007
В Барде председатель сельсовета ранил капитана полиции

Вчера вечером в г. Барда между председателем сельсовета Келентерли Мобилом Мамедовым и капитаном дорожной полиции Магометом Имамалиевым произошла стычка, в результате которой первый ударил полицейского ножом.

Всё произошло в 17.30 на улице Низами г. Барды, когда офицер ГАИ остановил машину председателя сельсовета за нарушение правил дорожного движения. Но тот не счел себя виновным, и между ними началась словесная перепалка, вылившаяся в откровенную  ругань. При попытке полицейского задержать нарушителя и отправиться с ним в районное отделение полиции Мобил Мамедов ударил его 3 раза ножом.

После этого капитана полиции с колото-резанными ранами в области груди и спины доставили в местную больницу, а председатель сельсовета вместе с бывшими с ним в машине гражданами был задержан и доставлен в районный отдел полиции.

Прокуратура Бардинского района уже возбудила в отношении Мобила Мамедова уголовное дело за «нанесение тяжёлых телесных повреждений» и «попытку убийства».

Н. Гасанов, 1news.az

Поделиться:
1005

Последние новости

Движение судов в Стамбульском проливе приостановленоСегодня, 12:11Нигяр Махмудова ушла из Danone и назначена на новую должностьСегодня, 12:05Гражданам Азербайджана рекомендуется воздержаться от поездок в Иран – МИДСегодня, 11:43«Карабах» не договорился о переходе Лунева с «Байером»Сегодня, 11:42Идти ли детям завтра в школу? - Обращение министерства в связи с вирусомСегодня, 11:33Тяжелая утрата в семье Рашада НабиеваСегодня, 11:27В Армении раскрыт очередной случай госизменыСегодня, 11:00Житель поселка Баладжары каждый день жестоко избивает собаку палкой – ВИДЕОСегодня, 10:48Азербайджанские коммандос проводят тактико-специальные занятия - ВИДЕОСегодня, 10:43«Карабах» продал своего форвардаСегодня, 10:34Теймур Раджабов стал четвертым в турнире по блицу в МосквеСегодня, 10:07Замглавы МИД РФ обсудил с послом АР перспективы азербайджано-армянской нормализацииСегодня, 09:58Министр Фарид Гаибов поинтересовался положением дел в «Кяпязе»Сегодня, 09:53По каким критериям в Азербайджане 65-летним работникам продлевают трудовой договор?Сегодня, 09:50Депутат: Во всем мире Иран воспринимают как покровительствующее терроризму государствоСегодня, 09:43В Исмаиллы произошло землетрясениеСегодня, 09:23В Абшеронском районе 3 человека отравились угарным газом, есть погибшиеСегодня, 09:16В Баку на некоторых трассах и проспектах наблюдается плотность движения - ФОТОСегодня, 09:15«Однажды поднятое знамя не падет никогда». Сегодня 139-я годовщина со дня рождения Мамеда Эмина РасулзадеСегодня, 09:03Председатель Милли Меджлиса выступила на 17-й сессии Конференции ПС ОИССегодня, 00:30
Все новости

1news TV