В сборной появится еще один легионер? | 1news.az | Новости
Спорт

В сборной появится еще один легионер?

18:39 - 21 / 05 / 2007
В сборной появится еще один легионер?

Украинская волейболистка Юлия Петрашко подписала контракт с бакинским «Азеррейлом» и близка к принятию азербайджанского гражданства, которое позволит ей выступать за сборную. Об этом в интервью украинским СМИ заявил местный тренер Виктор Перебийнос.

«Ольга Петрашко, выступающая за «Казаночку», тоже уже якобы принимает гражданство России, - сказал он. - Уверен, то же самое в скором времени предложат Екатерине Кривец из «Белгорода». Также никто не спрашивает, где Петрашко-младшая, девушка 1992 года рождения. А она пошла по стопам Натальи Сказки-Маммадовой, сейчас уже в Бакинском «АзерРейле» и близка к принятию гражданства Азербайджана».

/AzeriSport/

Поделиться:
685

Последние новости

Появились новые кадры момента нападения на посольство Азербайджана в Тегеране - ВИДЕОСегодня, 21:27Посол Турции в РФ: Турция решительно осуждает теракт в посольстве Азербайджана в ИранеСегодня, 21:20Шехид Орхан Аскеров будет похоронен в БакуСегодня, 21:05Азиз Алекберли: Для возвращения в Западный Азербайджан необходимы международные гарантииСегодня, 20:50ИО министра иностранных дел Узбекистана позвонил Джейхуну БайрамовуСегодня, 20:30УМК распространило заявление в связи с нападением на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 20:15Состоялся телефонный разговор между главами МИД Азербайджана и ИранаСегодня, 20:00МИД Казахстана осудил нападение на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 19:45МИД Нидерландов осудил нападение на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 19:30Президент Ирана поручил расследовать нападение на посольство АзербайджанаСегодня, 19:15Посольство Японии выразило соболезнования в связи с терактом в посольстве АзербайджанаСегодня, 19:00«Страшный Тегеран». Что стоит за терактом против посольства Азербайджана в Иране?Сегодня, 18:45Французский сенатор осудила теракт в посольстве Азербайджана в ИранеСегодня, 18:40Помощник Президента Азербайджана встретился с послами Израиля и Великобритании - ФОТОСегодня, 18:25Посольство Швеции: Мы в ужасе от нападения на посольство Азербайджана в ТегеранеСегодня, 18:15Подписан меморандум между ОАО «Азерлотерея» и UNEC - ФОТОСегодня, 18:05Еще одна недружественная выходка Ирана: Антиазербайджанская акция армян в день трагедииСегодня, 18:01Посольство России выразило соболезнование в связи с терактом в посольстве Азербайджана в ИранеСегодня, 18:00Посольство Грузии: Мы решительно осуждаем нападение на дипломатическую миссию АзербайджанаСегодня, 17:45Кто он – сотрудник посольства Азербайджана в Иране, обезвредивший террориста? - ФОТОСегодня, 17:41
Все новости

1news TV