1news.az в Кремле | 1news.az | Новости
Lifestyle

1news.az в Кремле

10:39 - 21 / 05 / 2007
1news.az в Кремле

Самые свежие эксклюзивные новости и подробности о концерте в Москве!

Около месяца многие средства массовой информации Азербайджана сообщают о предстоящем концерте артистов нашей эстрады на сцене одного из престижных залов столицы России – в Государственном Кремлевском Дворце – и о связанных с процессом его подготовки событиях. Этот концерт организует «Экскон Медиа Групп» при содействии Всероссийского Азербайджанского Конгресса. Главной звездой вечера станет Адалят Шукюров – ему в программе отведено 40 минут. В концерте примут участие Тунзала Агаева, Хатира Ислам и Роксана. В качестве специального гостя выступит Самир Джавадов.

Отметим, что Айгюн Кязимова, которая, как она сама говорит, не смогла договориться с организаторами о собственном участии в этом мероприятии, сделала хорошую рекламу и не только данному проекту.

Есть мнение, что истинные причины отказа Айгюн ханум от участия в московском проекте не имеют ничего общего с обнародованной ею версией. Можно предположить, что дело тут в ином. Не секрет, что с тремя участниками этого проекта певица не общается и, более того, находится буквально на ножах: Адалята Шукюрова она сравнила с медведем, Тунзалу Агаеву назвала бездарным композитором, хотя в недавнем прошлом исполнила ее песню «Истямирям», а о том, что говорила Айгюн ханум о Хатире Ислам, мы и повторять не решаемся – все ее «замечания» звучали в прямом эфире…

Для нас важно другое, и прежде всего тот факт, что сайт 1news.az приглашен на концерт и является эксклюзивным информационным партнером этой самой масштабной и грандиозной концертной программы, посвященной Дню Азербайджанской Республики. Завтра в 20.00 корреспондент сайта в составе азербайджанской делегации вылетает в Москву и, иншаллах, увидев вживую то, что там произойдет, опишет в своих репортажах все самое интересное.

Что же касается скандалов и истинных причин событий, происходивших в процессе подготовки проекта, нам, как уже договорено, в эксклюзивном интервью разъяснит его организатор Эльнур Ахундов, а мы опубликуем его рассказ.

Сеймур Закаряев, 1news.az

Поделиться:
1551

Последние новости

Азербайджан присоединился к инициативе «Глобальное обязательство по метану»Сегодня, 20:00Байден: Я снова одержу победу над Трампом на выборах, но он этого не признаетСегодня, 19:45Обсуждено военное сотрудничество между Азербайджаном и Пакистаном - ФОТОСегодня, 19:30Туркменистан готовится стать полноправным членом ОТГСегодня, 19:15Уникальный подарок на 8 Марта: Поздравить женщин и внести вклад в восстановление Карабаха - ВИДЕОСегодня, 18:58Сахиба Гафарова встретилась с председателем Народного Собрания Болгарии - ФОТОСегодня, 18:41Михаилу Ефремову согласовали ходатайство о досрочном освобожденииСегодня, 18:26Болельщики «Нефтчи» забросали базу клуба петардами – ВИДЕОСегодня, 18:11Слияние инноваций и традиций: Вдохновение и творчество молодого архитектора Фикрета ГасымзадеСегодня, 18:05Глава Минобороны Греции считает возможным военное сотрудничество Армения-Греция-Франция-ИндияСегодня, 17:34Еще два азербайджанских боксера стартовали с победы на лицензионном турниреСегодня, 17:32Министр обороны Греции пригласил армянские компании к участию в инновационных исследованияхСегодня, 17:22Джавид Гурбанов об ультрамарафоне Ханкенди-Баку и проблемах азербайджанской легкой атлетикиСегодня, 17:20Смерть на ж/д линии: В Азербайджане мужчина погиб по неосторожностиСегодня, 17:13AZAL рекомендует заранее приобретать авиабилеты из Баку в Нахчыван и обратно в связи с НоврузомСегодня, 17:11Фарид Гаибов: Ультрамарафон – это очень тяжелое испытание, поздравляю каждого участникаСегодня, 17:06Скончался студент БГУСегодня, 17:02Ариф Асадов будет руководить сборной АзербайджанаСегодня, 17:00В некоторых школах Азербайджана действует новое требование, связанное с мобильными телефонами учащихся - ВИДЕОСегодня, 16:40Захарова заявила, что «денацификация в Германии не завершена», в Берлине эти слова назвали «абсурдом»Сегодня, 16:30
Все новости

1news TV