Софи Лорен вручит Мехрибан Алиевой «Золотое сердце» | 1news.az | Новости
Общество

Софи Лорен вручит Мехрибан Алиевой «Золотое сердце»

20:37 - 23 / 05 / 2007
Софи Лорен вручит Мехрибан Алиевой «Золотое сердце»

За широкомасштабную благотворительную деятельность первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева удостоена международной премии "Золотое сердце".

В оргкомитете награды сообщили, что патронессой церемонии вручения по традиции станет знаменитая итальянская актриса Софи Лорен. Церемония состоится 27 мая в Музыкальном театре им.Станиславского и Немировича-Данченко.Специальными гостями вечера станут актер Уэсли Снайпс, певец Крис де Бург, дизайнер Джанни Булгари, а также звезда международной оперной сцены Мария Гулегина. Кроме церемонии награждения, в театре Станиславского состоится концерт, сборы от которого пойдут на нужды благотворительной программы "Линия жизни".

Отметим, что премия "Золотое сердце" вручается за выдающиеся достижения в служении высшим идеалам человечества. Среди учредителей награды, поддержанной правительством России, Советом Федерации, правительством Москвы и Комиссией РФ по делам ЮНЕСКО - информационное агентство ИТАР-ТАСС и Российский Красный Крест.

Председатель оргкомитета премии - кардиохирург и общественный деятель Яков Бранд.

/ИТАР-ТАСС/

Поделиться:
1287

Последние новости

Из Казахстана в Каспий переброшено 6 миллиардов кубометров водыСегодня, 16:29В Ясамальском районе вор в черной маске похитил деньги из платежного терминала в магазине - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:26В Физулинском районе возник пожар, к тушению привлечены вертолеты – ВИДЕОСегодня, 16:12Житель Сумгайыта лишился 21,5 тыс. манатов из-за мошенничестваСегодня, 16:03Анкара: Сбой в работе Microsoft в стране не связан с кибератакойСегодня, 16:02Ребенок, чья рука осталась в мясорубке, спасен без серьезных травм – ВИДЕОСегодня, 15:17В этот день в Азербайджане ожидаются дожди и грозыСегодня, 15:15Сбой в системе Windows не повлиял на работу Бакинского аэропортаСегодня, 15:12Глобальный сбой практически не затронул постсоветские страныСегодня, 15:08Глобальный сбой: Turkish Airlines отменила 84 рейсаСегодня, 15:05«CineMastercard» дарит билеты в кино журналистам на День национальной прессыСегодня, 14:55«Евровидение 2025» пройдет в одном из этих двух городов – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 14:51В Баку задержан вымогатель, шантажировавший женщину публикацией ее снимков в соцсетяхСегодня, 14:39Британское посольство о встрече Ильхама Алиева с Чарльзом III: Hər şeyin təzəsi, dostun köhnəsiСегодня, 14:10Посол Ирана в Армении: Следующая встреча глав МИД в формате 3+3 пройдет в Турции в ближайшее времяСегодня, 13:42В Азербайджане завтра местами ожидаются дождиСегодня, 13:29AYNA: Разрабатывается транспортная система в направлении городов Шуша, Лачин и ХанкендиСегодня, 13:23Глобальный сбой в работе IT-систем нарушил работу банков, СМИ и авиакомпаний по всему мируСегодня, 13:08Агентство развития медиа и Государственная служба специальной связи и информационной безопасности распространили совместное заявлениеСегодня, 12:49Начинается перевод студентовСегодня, 12:48
Все новости

1news TV