Бакинские вечера в Страсбурге | 1news.az | Новости
Общество

Бакинские вечера в Страсбурге

17:55 - 24 / 05 / 2007
Бакинские вечера в Страсбурге

Как сообщили 1news.az из Ассоциации азербайджанских студентов во Франции (FATA), в городе Страсбург этой организацией будет проведено праздничное мероприятие в честь Дня Республики.

27 мая в азербайджанском ресторане Baki Geceleri пройдет вечер, посвященный Азербайджану. Среди приглашенных гостей будут сотрудники постоянного представительства Азербайджана при Совете Европы, представители французской общественности и азербайджанской диаспоры.

Основная цель этого мероприятия - ознакомить французскую публику с азербайджанской кухней и культурой. Специально для гостей будут показаны красочные видеосюжеты про Азербайджан, снятые знаменитыми западными видеоканалами CNN, BBC, Euronews. Среди гостей будет проведена викторина на французском языке на знание азербайджанской культуры, традиций, истории. Весь вечер в ресторане будет звучать азербайджанская музыка. Каждому будет вручен памятный подарок, олицетворяющий Азербайджан.

Гюнель Наджафалиева,1news.az

Поделиться:
993

Последние новости

Талех Кязимов рассказал в Вашингтоне о значимости СОР29 для развития мировой экономикиСегодня, 21:21Отца и друга азербайджанца, подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки, задержали - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 21:16Парламентарий Новой Каледонии благодарит Азербайджан за поддержку ее страныСегодня, 21:10При TƏBİB создан Республиканский центр педиатрии, назначен директор - ФОТОСегодня, 20:56Парламентарий из Новой Каледонии: Уверена, что СОР29 внесет вклад в решение существующих в мире проблем в области изменения климатаСегодня, 20:45Генсек ООН призвал прекратить «кровавый цикл возмездия» между Ираном и ИзраилемСегодня, 20:35Каледонский историк: Мы не позволим Франции проводить политику ассимиляцииСегодня, 20:31Министр сельского хозяйства Азербайджана: Сотрудничество с Турцией в аграрной сфере также важно для Карабаха и Восточного ЗангезураСегодня, 20:27Сенатор из Каледонии: Верим, что подписанный с Азербайджаном меморандум поспособствует отказу Франции от своей политикиСегодня, 20:22В Кении разбился вертолет с главой сил обороны на бортуСегодня, 20:20Председатель комитета: Франция уничтожает идеи демократииСегодня, 20:16Расширяется сотрудничество в правовой сфере между генеральными прокуратурами Азербайджана и КитаяСегодня, 20:15Член Сената Новой Каледонии: Азербайджан для нас как старший братСегодня, 19:50Состоялась встреча с заместителем министра финансов Австрии и генеральным директором компании «Grabher Group» - ФОТОСегодня, 19:42На севере Турции произошло землетрясениеСегодня, 19:39Нейсселин Омайра: Мы боремся за независимость в разных направленияхСегодня, 19:33Палестина призвала ООН вмешаться, чтобы Израиль прекратил операцию в ГазеСегодня, 19:29Турал Гянджалиев: Франция не хочет видеть бревна в своем глазуСегодня, 18:55Сахиба Гафарова: Грубое нарушение Францией прав народов неприемлемоСегодня, 18:42Турецкий министр: Сессия COP29, которая пройдет в Баку, важна для всего мираСегодня, 18:31
Все новости

1news TV