Нура оперировала нос | 1news.az | Новости
Lifestyle

Нура оперировала нос

17:06 - 29 / 05 / 2007
Нура оперировала нос

Скандальная певица и ведущая готовится к ежегодной церемонии награждения премией «МузТВ-Россия»

Мы часто возмущаемся: «Почему в нашей тусовке нет таких фигур, как Пэрис Хилтон или, на худой конец, как Ксюша Собчак?». Но после того как появилась Нура, превратившись из светской львицы в певицу, а затем и в телеведущую, многие вдохнули: слава Богу, и у нас в тусовке присутствует стильная, умная, независимая и скандальная дама. Она нравится многим как эффектная и умная женщина, она даже, как пошутил режиссер передачи «Чал чагыр», может спокойно баллотироваться в депутаты…

Последнюю неделю Нуры не было в Баку – она пребывала в Москве. Как выяснилось, летала туда специально – были проблемы со здоровьем. Как рассказала сама певица, уже во время игры в «Машин-шоу» она чувствовала себя плохо – испытывала боли в области лба и носовой полости. Покинув игру, она стазу же обратилась к медикам. Томографическое исследование позволило врачам поставить диагноз полисинусит – серьезное заболевание слизистой носа. Сказываются последствия не вылеченной травмы, и дает о себе знать сломанный в свое время при автомобильной аварии нос.

Врачи заявили, что эту болезнь можно лечить двумя способами – консервативным (длительным курсом лечения), или с помощью хирургического вмешательства. Певица выбрала второй вариант

и отправилась в Москву, в Центральную кремлевскую больницу. Отказавшись от госпитализации, она после операции находилась в стационаре ежедневно с 9 утра до 3 часов дня, проходя разные процедуры, тем более что болезнь и лечение были осложнены аллергией, каждый год наступающей при сезонных климатических переменах. Несмотря на возражения врачей, Нура вернулась в Баку, хотя следовало остаться еще на пару дней, чтобы закончить процедуры. Их певица решила сделать дома с помощью привезенных лекарств.

А еще Нура рассказала, что вернулась по нескольким причинам – во-первых, надо было находиться дома в день рождения мамы, во-вторых, сегодня вечером должна участвовать в гала-концерте «Машин-шоу», не приехать на который она не могла: «Если бы я не приехала, это поняли бы один-два человека, а остальные начали бы строить какие-то свои версии». Даже билет на концерт обожаемой Лары Фабиан ее не остановил – настолько было необходимо выехать в Баку!

Нура призналась, что через пару дней возвращается в Москву, чтобы стать свидетелем грандиозного проекта - ежегодной церемонии вручения премии «МузТВ-Россия», которая пройдет 1 июня. В качестве почетных гостей в ней примут участие Кристина Агилера и знаменитая группа Pussy cat dolls.

Ежегодная церемония награждения лауреатов премией «МузТВ-Россия» уже с момента первого ее вручения в 2003 году завоевала статус крупнейшего музыкального и светского события в России. Каждый год в постановке церемонии задействованы новейшие технические разработки – огромные экраны и самое лучшее музыкальное оборудование.

Певица также отметила, что в сентябре на теле- и радиоканале «Азад Азербайджан» у нее открывается новое ток-шоу, чем-то напоминающее «Без комплексов» Лолиты Милявской.

Сеймур Закаряев,1news.az

Поделиться:
1919

Последние новости

Житель Геранбоя подорвался на мине в ДжебраилеСегодня, 23:54В Мингячевире сильный ветер повалил деревья, пострадали пять человекСегодня, 23:43ЕВРО-2024: Англия сыграла вничью с ДаниейСегодня, 23:40Община Западного Азербайджана призвала Армению создать условия для возвращения изгнанных азербайджанцевСегодня, 23:20Кабинет Министров принял постановление по вопросу создания искусственных земельных участков на КаспииСегодня, 23:00Во Франции начался суд над женщинами, заявившими о трансгендерности жены МакронаСегодня, 22:41Завершился второй день 29-го Заседания высокого уровня на тему «Путь к COP29: устойчивое и прочное будущее»Сегодня, 22:20МЧС обратилось к населению в связи с погодными условиямиСегодня, 22:00БИГ продолжает информировать мировое сообщество о реальной ситуации в колонизированных регионахСегодня, 21:54Умер актер Дональд СазерлендСегодня, 21:48Заслуженная артистка Азербайджана стала лауреатом Международной премии «Содружество дебютов»Сегодня, 21:44Случаев смерти среди азербайджанских паломников во время хаджа не зафиксированоСегодня, 21:41129 граждан Азербайджана будут учиться в университетах Венгрии на стипендиюСегодня, 21:20В штаб-квартире ООН состоялась очередная конференция, организованная БИГ - ФОТОСегодня, 21:00Джейхун Байрамов обсудил с комиссаром ЕС подготовку к COP29 - ФОТОСегодня, 20:40Франция не выпустила из страны лиц, приглашенных на мероприятие Бакинской инициативной группы - ФОТОСегодня, 20:21Сильный ветер нанес ущерб городскому хозяйству Гянджи - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:05В штаб-квартире ООН почтили память мирных жителей, убитых французской полицией в Новой Каледонии - ФОТОСегодня, 19:50В Азербайджане определены критерии нужд обороныСегодня, 19:35Обсуждено энергосотрудничество между Азербайджаном и ЕССегодня, 19:20
Все новости

1news TV