Айгюн Кязимова подала в суд на Turk Hava Yollari | 1news.az | Новости
Lifestyle

Айгюн Кязимова подала в суд на Turk Hava Yollari

15:51 - 30 / 05 / 2007
Айгюн Кязимова подала в суд на Turk Hava Yollari

«Я не оставлю безнаказанным произошедший инцидент», – говорит певица

Инцидент, который произошел с Айгюн Кязимовой в стамбульском аэропорту на прошлой неделе, стал главным событием в череде скандальной хроники местного шоу-бизнеса. Сначала все писали о том, что Айгюн Кязимову депортировали  из Турции. После ее приезда в Баку выяснилось, что о депортации речь не шла – певицу просто экстрадировали, что не одно и то же, но, тем не менее, весьма неприятно.

Следует признать, что через час после случившегося информационное агентство ANS-Press, ссылаясь на полученное от Turk Hava Yollari разъяснение, опубликовало эту информацию. Сама певица удивилась этому, так как не могла и предположить, что новость так быстро доберется до Баку: уже во время ее обратного полета в Минск на ее мобильный телефон поступил звонок из Баку от журналистов, интересовавшихся деталями происшедшего.

Как рассказывают очевидцы, певица была тронута до глубины души вниманием к ней и желанием разделить ее обиду, и даже не смогла сдержать слез.

Вчера Айгюн Кязимова выступила на одном из местных телевизионных каналов с официальным заявлением и сообщила, что не собирается оставлять инцидент безнаказанным - певица подала в суд на Turk Hava Yollari, потребовав возмещения нанесенного ей морального ущерба.

«Мы, азербайджанцы, даже самых посредственных турецких исполнителей чуть ли не на голове носим, почему же к нашим артистам допускается такое пренебрежительное отношение? – возмущается певица. – Сегодня это произошло со мной, завтра могут проявить неуважение к другому исполнителю. Если мы не будет уважать и ценить себя, никто не будет ценить нас. Я пойду до конца и не оставлю безнаказанным данное происшествие».

Сеймур Закаряев, 1news.az

Поделиться:
1677

Последние новости

Посол Ирана вызван в МИД АзербайджанаСегодня, 15:11Почему азербайджанский язык решили изучать в США? – ВИДЕОСегодня, 15:05Чингиз Аллазов: Я 28 лет живу Беларуси, но моя Родина - АзербайджанСегодня, 15:02Уроженец Азербайджана получил награду за сохранение памяти о жертвах Холокоста – ВИДЕОСегодня, 15:00Скончался продюсер Азер Акберов – ФОТОСегодня, 14:58Мехрибан Алиева выразила соболезнования семье погибшего в теракте сотрудника посольства Азербайджана в ИранеСегодня, 14:45Джейхун Байрамов: Исполнители террористической атаки должны быть в короткие сроки жестко наказаныСегодня, 14:42МИД: Попытки угроз в адрес нашей дипмиссии были и раньше, но Иран не проявил должной чуткостиСегодня, 14:35МИД Израиля: Вероломное нападение на посольство Азербайджана в Тегеране потрясло насСегодня, 14:30В Колорадо медведь сделал 400 «селфи» при помощи фотоловушки - ФОТОСегодня, 14:27Петер Михалко: Вооруженное нападение на посольство в Тегеране привело меня в ужасСегодня, 14:23ТРСК решительно осудила нападение на посольство Азербайджана в ТегеранеСегодня, 14:20Посол Украины: Нападение на посольство Азербайджана неприемлемо и возмутительноСегодня, 14:17Омбудсмен осудила нападение на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 14:11Чудеса «героизма» от иранского полицейского, охранявшего посольство Азербайджана - ВИДЕОСегодня, 14:08Посол Израиля: Мы рядом с азербайджанским народомСегодня, 14:05Посол Франции: Мы глубоко опечалены нападением на посольство Азербайджана в ТегеранеСегодня, 14:02МИД Турции: Важно, чтобы ответственные за это гнусное нападение были немедленно выявлены и привлечены к ответственностиСегодня, 13:58По факту нападения на посольство Азербайджана в Иране возбуждено уголовное дело - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:54Британский посол потрясен известием о нападении на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 13:52
Все новости

1news TV