Айгюн Кязимова подала в суд на Turk Hava Yollari | 1news.az | Новости
Lifestyle

Айгюн Кязимова подала в суд на Turk Hava Yollari

15:51 - 30 / 05 / 2007
Айгюн Кязимова подала в суд на Turk Hava Yollari

«Я не оставлю безнаказанным произошедший инцидент», – говорит певица

Инцидент, который произошел с Айгюн Кязимовой в стамбульском аэропорту на прошлой неделе, стал главным событием в череде скандальной хроники местного шоу-бизнеса. Сначала все писали о том, что Айгюн Кязимову депортировали  из Турции. После ее приезда в Баку выяснилось, что о депортации речь не шла – певицу просто экстрадировали, что не одно и то же, но, тем не менее, весьма неприятно.

Следует признать, что через час после случившегося информационное агентство ANS-Press, ссылаясь на полученное от Turk Hava Yollari разъяснение, опубликовало эту информацию. Сама певица удивилась этому, так как не могла и предположить, что новость так быстро доберется до Баку: уже во время ее обратного полета в Минск на ее мобильный телефон поступил звонок из Баку от журналистов, интересовавшихся деталями происшедшего.

Как рассказывают очевидцы, певица была тронута до глубины души вниманием к ней и желанием разделить ее обиду, и даже не смогла сдержать слез.

Вчера Айгюн Кязимова выступила на одном из местных телевизионных каналов с официальным заявлением и сообщила, что не собирается оставлять инцидент безнаказанным - певица подала в суд на Turk Hava Yollari, потребовав возмещения нанесенного ей морального ущерба.

«Мы, азербайджанцы, даже самых посредственных турецких исполнителей чуть ли не на голове носим, почему же к нашим артистам допускается такое пренебрежительное отношение? – возмущается певица. – Сегодня это произошло со мной, завтра могут проявить неуважение к другому исполнителю. Если мы не будет уважать и ценить себя, никто не будет ценить нас. Я пойду до конца и не оставлю безнаказанным данное происшествие».

Сеймур Закаряев, 1news.az

Поделиться:
1800

Последние новости

Писательница из Сен-Мартена: Использование Францией нашего народа в качестве пешек недопустимоСегодня, 21:20Baku Piano Festival порадовал меломанов концертом французской исполнительницы Elia - ФОТОСегодня, 21:00Блинкен осудил военное сотрудничество РФ и КНДРСегодня, 20:45Минкультуры отреагировало на слухи о введении цензуры в азербайджанском кинематографеСегодня, 20:25Президент Бразилии поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 20:00Чемпионат Европы: Азербайджанский штангист завоевал 3 медалиСегодня, 19:40Мать и ее дочери показали высокие результаты на экзаменеСегодня, 19:20Омбудсмен: Международные организации не должны оставаться равнодушными к проводимому Арменией минному терроризмуСегодня, 19:00МИД Беларуси передал ноту АрменииСегодня, 18:45Не верьте ушам и глазам своим, или Как Галстанян пытается одурачить киранцевСегодня, 18:30Джейхун Байрамов принял посла Кыргызстана в связи с завершением его дипмиссииСегодня, 18:15Награждены победители олимпиады «Возвращение в Западный Азербайджан» - ФОТОСегодня, 18:08В Германии задержали гражданина Армении по подозрению в шпионажеСегодня, 17:22Армянский суд конфискует имущество лиц, связанных с братом Сержа СаргсянаСегодня, 17:14Евросоюз может начать переговоры о вступлении Украины и Молдовы в ЕС 25 июняСегодня, 17:10В «Азербайджанфильм» новое назначениеСегодня, 17:07Турция отреагировала на признание Арменией ПалестиныСегодня, 17:05Дорожная полиция обратилась к водителям и пешеходам в связи с ветреной погодой в регионахСегодня, 16:19Община Западного Азербайджана призвала ЕС отказаться от предвзятого отношения к АзербайджануСегодня, 16:17Лейла Гасанова: При подготовке решений, связанных с изменением климата, необходимо учитывать молодежьСегодня, 16:00
Все новости

1news TV