Встреча Айгюн Кязимовой и Ройи прошла без потрясений | 1news.az | Новости
Lifestyle

Встреча Айгюн Кязимовой и Ройи прошла без потрясений

18:07 - 30 / 05 / 2007
Встреча Айгюн Кязимовой и Ройи прошла без потрясений

Прошло уже три дня с того момента, как футбольный клуб «Хазар-Лянкяран» отмечает свою победу на чемпионате и кубке Азербайджана. Многие азербайджанские олигархи, проживающие за границей, в связи с этим событием специально прилетели в Баку.

Президент этого клуба азербайджанский олигарх и меценат, президент турецкой судоходной компании Palmali Мубариз Мансимов в связи с этой победой организовал множество банкетов, как правило, приглашая на них в качестве исполнителей своих земляков-лянкяранцев. Позавчера в ресторане «Мин бир геджа» прошел очередной закрытый банкет в честь этой футбольной победы. Как нам стало известно, на банкете выступали – наряду с молодыми артистами – земляки Мубариза муаллима. Пели Бриллиант Дадашева, Ройа, Эльнур и другие. Напомним, что именно благодаря материальной и моральной помощи Мубариза Мансимова певца Балоглана Ашрафова удалось спасти: когда оказалось, что он тяжело болен и нуждается в срочной медицинской помощи, за певцом прибыл личный самолет президента группы компаний Palmali, срочно доставивший народного любимца в Стамбул. Меценат не только поместил Ашрафова в одну из лучших клиник Турции, но и взял на себя все расходы по его лечению.

И вот уже Балоглан Ашрафов открывает грандиозный концерт на стадионе Лянкярана. Были и другие артисты – среди приглашенных оказались и заклятые враги – певицы Айгюн Кязимова и Ройа. Но на этот раз их встреча прошла без каких-либо потрясений. Ройа выступала в середине концерта, а Айгюн – предпоследней. Закрывал концерт Фаик Агаев – ведь именно он поет гимн клуба «Хазар-Лянкяран»! Торжество получилось на славу – осталось только представить, каким оно было бы, если бы футболисты выиграли один из европейских кубков!

Сеймур Закаряев, 1news.az

Поделиться:
1473

Последние новости

В Колорадо медведь сделал 400 «селфи» при помощи фотоловушки - ФОТОСегодня, 14:27Петер Михалко: Вооруженное нападение на посольство в Тегеране привело меня в ужасСегодня, 14:23ТРСК решительно осудила нападение на посольство Азербайджана в ТегеранеСегодня, 14:20Посол Украины: Нападение на посольство Азербайджана неприемлемо и возмутительноСегодня, 14:17Омбудсмен осудила нападение на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 14:11Чудеса «героизма» от иранского полицейского, охранявшего посольство Азербайджана - ВИДЕОСегодня, 14:08Посол Израиля: Мы рядом с азербайджанским народомСегодня, 14:05Посол Франции: Мы глубоко опечалены нападением на посольство Азербайджана в ТегеранеСегодня, 14:02МИД Турции: Важно, чтобы ответственные за это гнусное нападение были немедленно выявлены и привлечены к ответственностиСегодня, 13:58По факту нападения на посольство Азербайджана в Иране возбуждено уголовное дело - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:54Британский посол потрясен известием о нападении на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 13:52Мария Захарова: Сотрудник охраны посольства сражался как лев - ВИДЕОСегодня, 13:49AZAL запускает рейсы из Баку по трем новым направлениямСегодня, 13:46Посольство США выразило соболезнования в связи с гибелью работника дипмиссии АР в ИранеСегодня, 13:43Резидент-координатор ООН осудила нападение на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 13:40У Орхана Аскерова, погибшего при предотвращении нападения на посольство в Иране, осталось двое детейСегодня, 13:37Представитель Азербайджана в НАТО: За последние 2 года совершено 5 нападений на наши посольстваСегодня, 13:34Какая погода будет завтра в Баку?Сегодня, 13:29МИД: Мы благодарны Турции за то, что она рядом с АзербайджаномСегодня, 13:27Посольство АР в РФ выразило соболезнования семье убитого в Иране бывшего коллегиСегодня, 13:26
Все новости

1news TV