Встреча Айгюн Кязимовой и Ройи прошла без потрясений | 1news.az | Новости
Lifestyle

Встреча Айгюн Кязимовой и Ройи прошла без потрясений

18:07 - 30 / 05 / 2007
Встреча Айгюн Кязимовой и Ройи прошла без потрясений

Прошло уже три дня с того момента, как футбольный клуб «Хазар-Лянкяран» отмечает свою победу на чемпионате и кубке Азербайджана. Многие азербайджанские олигархи, проживающие за границей, в связи с этим событием специально прилетели в Баку.

Президент этого клуба азербайджанский олигарх и меценат, президент турецкой судоходной компании Palmali Мубариз Мансимов в связи с этой победой организовал множество банкетов, как правило, приглашая на них в качестве исполнителей своих земляков-лянкяранцев. Позавчера в ресторане «Мин бир геджа» прошел очередной закрытый банкет в честь этой футбольной победы. Как нам стало известно, на банкете выступали – наряду с молодыми артистами – земляки Мубариза муаллима. Пели Бриллиант Дадашева, Ройа, Эльнур и другие. Напомним, что именно благодаря материальной и моральной помощи Мубариза Мансимова певца Балоглана Ашрафова удалось спасти: когда оказалось, что он тяжело болен и нуждается в срочной медицинской помощи, за певцом прибыл личный самолет президента группы компаний Palmali, срочно доставивший народного любимца в Стамбул. Меценат не только поместил Ашрафова в одну из лучших клиник Турции, но и взял на себя все расходы по его лечению.

И вот уже Балоглан Ашрафов открывает грандиозный концерт на стадионе Лянкярана. Были и другие артисты – среди приглашенных оказались и заклятые враги – певицы Айгюн Кязимова и Ройа. Но на этот раз их встреча прошла без каких-либо потрясений. Ройа выступала в середине концерта, а Айгюн – предпоследней. Закрывал концерт Фаик Агаев – ведь именно он поет гимн клуба «Хазар-Лянкяран»! Торжество получилось на славу – осталось только представить, каким оно было бы, если бы футболисты выиграли один из европейских кубков!

Сеймур Закаряев, 1news.az

Поделиться:
1623

Последние новости

В штаб-квартире ООН пройдет конференция Бакинской инициативной группы - ФОТОСегодня, 20:00ЕВРО-2024: Хорватия сыграла вничью с АлбаниейСегодня, 19:40Кто льет воду на мельницу недругов Азербайджана?Сегодня, 19:35Ян Фишер: Азербайджан проводит важную работу по борьбе с изменением климатаСегодня, 19:20В Баку состоялось 29-е заседание высокого уровня «Дорога к СОР29: стабильное и устойчивое будущее» - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:00В США прокурор обвиняет компанию Pfizer в сокрытии данных о вреде своей вакцины против коронавирусаСегодня, 18:40В Баку прошла панельная дискуссия в рамках заседания в связи с COP29Сегодня, 18:20В Кении рассказали о борьбе БИГ с неоколониализмом и нарушениями прав человека в Новой КаледонииСегодня, 18:00Главы МИД Азербайджана и Пакистана обсудили планы на будущееСегодня, 17:54В Баку прошли выставка и лекция, посвященные писателю Максиму Горькому – ФОТОСегодня, 17:40Cirque du Soleil: Дрессировщики из Парижа на иреванской аренеСегодня, 17:22В Азербайджане начинаются экзамены по приему в музыкальные и художественные школыСегодня, 17:20В Азербайджане объявили желтый и оранжевый уровни погодной опасностиСегодня, 17:05Заседание высокого уровня на тему «Путь к COP29: устойчивое и прочное будущее» продолжает работу панельными заседаниями - ФОТОСегодня, 17:00Начался официальный визит начальника Генерального штаба Азербайджанской армии в Сербию - ФОТОСегодня, 16:55Функционировало ли здание роддома, в котором произошел пожар? – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:44В Москве еще раз подтвердили отсутствие интереса к персоне Рубена ВарданянаСегодня, 16:35МИД Азербайджана ответил ИревануСегодня, 16:13Определился соперник «Карабаха» в Лиге чемпионов УЕФАСегодня, 15:54МИД РФ: Франция провоцирует новую эскалацию на Южном КавказеСегодня, 15:46
Все новости

1news TV