Такой Назпери Досталиеву вы никогда не видели! /ФОТО/ | 1news.az | Новости
Lifestyle

Такой Назпери Досталиеву вы никогда не видели! /ФОТО/

20:16 - 04 / 06 / 2007
Такой Назпери Досталиеву вы никогда не видели! /ФОТО/

Те, кому сегодня довелось увидеть Назпери Досталиеву там, где с ее участием рождается клип на песню Гевхар Гасанзаде «Йагыш», испытали состояние, близкое к шоку: заслуженная артистка предстала на съемочной площадке… в национальном японском костюме.

Почему шок? Да потому что всем известно, как певица не любит смелые эксперименты, а тут… Что же произошло? Как удалось выяснить, режиссер клипа Натик Новрузов  предложил певице показаться в новом для нее имидже, и Назпери ханум предложение приняла.

Так и сделали: стилистке Сяме специально заказали два национальных костюма – один японский, а другой – азербайджанский. Причем азербайджанский костюм разительно отличается от привычного народного костюма – это сценический наряд с платьем длиной почти в пять метров.

Съемки клипа планировали закончить еще девять месяцев назад – съемочная группа не раз выезжала в Загаталы, но каждый раз погода оказывалась не подходящей, начинался дождь, и съемки приходилось отменять. Сегодня тоже начинался дождь, но певица съемки не отменила, тем более что предстоял еще один съемочный день.

В разговоре Назпери ханум заявила, что всегда поддерживает молодежь. Вот и режиссер клипа - не такая уж раскрученная персона, но она делает все возможное, чтоб он и его помощники реализовали свои задумки. На вопрос, не боится ли она неодобрительной реакции зрителей, полюбивших и принявших ее без каких-либо эпатажных «штучек», певица сказала, что когда все происходит в рамках разумного, зрители воспримут эксперимент одобрительно…

Режиссер же обещал, что в середине июля клип выйдет на экраны…

Сеймур Закаряев 
фото: Тина Сирбиладзе
1news.az














Поделиться:
1580

Последние новости

Поисково-спасательные работы в одной из пострадавших провинций завершеныСегодня, 13:14В центральной части Турции зафиксировано землетрясение магнитудой 4,8Сегодня, 13:06Замглавы Госагентства: В Баку не ведется строительство на участках разломов после землетрясенияСегодня, 13:00Спасатели вытащили из-под обломков девочку 72 часа спустя после землетрясения - ВИДЕОСегодня, 12:52МИД назвал причины эвакуации граждан Азербайджана из Турции по сушеСегодня, 12:50Спикер парламента Армении - оппозиционерам: Вы предлагаете напасть на Турцию?Сегодня, 12:48Замглавы Госагентства МЧС: В Азербайджане можно строить здания высотой 75 метров и вышеСегодня, 12:45Чудом выжившие: Женщину и двух ее детей вызволили из-под завалов спустя 78 часов после землетрясения – ФОТОСегодня, 12:08Руководители Тайваня пожертвуют месячную зарплату на помощь ТурцииСегодня, 11:51Полет на самолете президента: спасенные турецкие малыши-сироты летят в Анкару - ФОТОСегодня, 11:46Обрели дом, но потеряли жизнь… Трагическая история Исмаила Ташкына из Кахраманмараша - ФОТОСегодня, 11:43Великобритания выступила против участия российских спортсменов в Олимпиаде-2024Сегодня, 11:39Власти Азербайджана продлили до 2024г действие нулевых ставок таможенных пошлин на импорт ряда товаровСегодня, 11:32«Азтелеком» и «Бактелеком» показали рост по удовлетворенности клиентовСегодня, 11:31В ЧВК «Вагнер» прекращен набор заключенныхСегодня, 10:56Число погибших после землетрясения в Турции достигло почти 13 тыс. человек - ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:52Министр Рашад Набиев принял граждан в городе Имишли - ФОТОСегодня, 10:48Владелец красной машины, прославившийся в соцсетях: «Помощь собирали мои дяди, бабушка, лачинцы из общежития…» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:26Байден заявил, что пока не принял «твердого решения» переизбираться на второй срокСегодня, 10:25Общественный телеканал Азербайджана принес свои извинения за ошибку в эфиреСегодня, 10:24
Все новости

1news TV