Бахрам Халилов: «Нас не устраивает уровень кандидатов на соискание должностей в госучреждениях» | 1news.az | Новости
Общество

Бахрам Халилов: «Нас не устраивает уровень кандидатов на соискание должностей в госучреждениях»

10:41 - 24 / 06 / 2007
Бахрам Халилов: «Нас не устраивает уровень кандидатов на соискание должностей в госучреждениях»

Мы бы хотели, чтоб на каждую вакантную должность было больше достойных кандидатов. Об этом сегодня журналистам заявил председатель Государственной комиссии по вопросам государственной службы при президенте Азербайджана Бахрам Халилов.

По его словам, Госкомиссию не устраивает уровень подготовки кандидатов на занятие государственных должностей. Он отметил, что любой кандидат имел возможность ознакомиться со всей информацией о проведении  экзамена и вопросах в тестах.

«Но большинство кандидатов не удосуживаются даже просмотреть инструкцию к должности, на которую претендуют, или же ознакомиться с уставом госоргана, работать в котором собираются», - отметил Б. Халилов.

Он, используя возможность обращения через СМИ, предложил кандидатам на соискание государственных должностей подойти к этому вопросу более серьёзно. Председатель госкомиссии сообщил также о том, что на сегодняшний экзамен было подано много документов из регионов Азербайджана, чему способствовали местные органы власти.  

Н. Гасанов, 1news.az

Поделиться:
510

Последние новости

Минспорта о назначении Марианы Василевы заместителем министраСегодня, 11:48Google отложил возращение сотрудников в офис из-за «омикрон»-штаммаСегодня, 11:41Главы МИД Азербайджана и Исландии обсудили перспективы сотрудничества в сфере альтернативной энергетикиСегодня, 11:35Британские ученые заявили об эффективности шести вакцин от COVID-19Сегодня, 11:33Австрия предлагает свою помощь в создании доверия между Баку и ИреваномСегодня, 11:23Jony вновь выступил в эфире шоу «Вечерний Ургант» - ВИДЕОСегодня, 11:19Беларусь готова участвовать в работах по восстановлению на освобожденных территориях АзербайджанаСегодня, 11:16Погиб прапорщик Вооруженных сил АзербайджанаСегодня, 11:11Водитель такси в Баку настойчиво предлагал пассажирке сходить выпить с ним чай – ВИДЕОСегодня, 10:59В Азербайджане между школьниками произошла поножовщинаСегодня, 10:56Джейхун Байрамов: Для нормализации отношений между Арменией и Азербайджаном необходимо выполнение трехсторонних заявленийСегодня, 10:40В Азербайджане уменьшилось число нарушителей на свадебных торжествахСегодня, 10:38Nar представил обновленный магазин в ГахеСегодня, 10:37Мохаммед Салах отправил жену за своей футбольной наградой – ВИДЕОСегодня, 10:35В Азербайджане в общественных местах обнаружили больных коронавирусомСегодня, 10:34Kontakt Home ищет сотрудника со знанием языка жестов – ВАКАНСИЯСегодня, 10:33Последние съемки в шоу «Голос» Александр Градский провел на носилках – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 10:15На Каспии ведутся поисковые работы: Сотрудник SOCAR пропал без вести - ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:10«Вечерняя заря», панк-рок, факельное шоу: Ангелу Меркель проводили с поста канцлера ФРГ – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:05ИВ Баку обратилась к жителям городаСегодня, 09:46
Все новости

NEXT TV