Врачи поставят диагноз Мирзе Сакиту | 1news.az | Новости
Общество

Врачи поставят диагноз Мирзе Сакиту

13:17 - 23 / 07 / 2007
Врачи поставят диагноз Мирзе Сакиту

Сегодня в лечебном учреждении Министерства юстиции, расположенном в поселке Беюкшор, врачи обследуют осужденного за хранение наркотиков сотрудника газеты «Азадлыг» Мирзу Сакита. Об этом сообщила супруга журналиста Рена Захидова.

Отметим, что М. Сакит был переведен в лечебницу 21 июля после продолжительной акции голодовки, которую он объявил, находясь в исправительном учреждении № 14.

По словам Р.Захидовой, супруг страдает сердечной недостаточностью и постоянными болями, у него выпали все зубы. Существуют также и другие проблемы со здоровьем.

Между тем, лечащий врач лечебницы Рашад Дамиров отметил, что у пациента нет серьезных проблем. После обследования врачи установят диагноз только через несколько дней.

«Что касается лечения зубов, М. Сакит отказался обращаться к стоматологу», - сказал Р. Дамиров.      

1news.az

Поделиться:
937

Последние новости

Сегодняшняя противоминная конференция и COP29 тесно связаны – Помощник Генсека ООНСегодня, 12:50Помощник Генсека ООН: Борьба с минной проблемой требует коллективных действий и целостного подходаСегодня, 12:46Начинаются ремонтные работы на оживленном проспекте в центре БакуСегодня, 12:45Министр: Смягчение воздействия мин на окружающую среду важно для безопасного и экологически чистого будущегоСегодня, 12:44Амина Меликова назначена директором Азербайджанского национального музея ковраСегодня, 12:43Президент Азербайджана: Мы планируем через 10 лет использовать ВИЭ в максимальной степениСегодня, 12:35Ильхам Алиев обратился к участникам противоминной конференцииСегодня, 12:24Спецпредставитель Президента АР: Минное загрязнение - одна из самых серьезных проблем в КарабахеСегодня, 12:18ANAMA заявляет о важности усиления международной поддержки для ликвидации последствий минной проблемыСегодня, 12:17Армения и США подпишут соглашение о сотрудничестве таможенных органовСегодня, 12:06Кино на неделю: Хоррор «Незнакомцы. Начало» от режиссера «Скалолаза» и не только - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:54Между полицейскими и участниками протестов в Армении началась потасовка - ОБНОВЛЕНОСегодня, 11:48III Международная конференция по гуманитарному разминированию началась в ЗангиланеСегодня, 11:39В Баку пройдет Всемирный саммит по аэронавигации 2024 и 28-е Ежегодное Генеральное Собрание CANSOСегодня, 11:21TikTok вводит новые правила монетизации прямых эфиров, которые коснутся и азербайджанских пользователейСегодня, 11:17С 31 мая по 1 июня ожидается геомагнитная буряСегодня, 11:09В Исламабаде проходит встреча глав МИД Азербайджана и Пакистана - ФОТОСегодня, 11:06Свежие новости от SABAH.HUB! - ФОТОСегодня, 11:03Актер Алексей Панин официально объявлен террористом в РоссииСегодня, 11:00Магомед Мурадлы лидирует на турнире в ДубаеСегодня, 10:51
Все новости

1news TV