Невероятные приключения Ульвии Кенуль и Сянубар Искендерли в США /ФОТО/ | 1news.az | Новости
Lifestyle

Невероятные приключения Ульвии Кенуль и Сянубар Искендерли в США /ФОТО/

16:22 - 25 / 09 / 2007
Невероятные приключения Ульвии Кенуль и Сянубар Искендерли в США /ФОТО/

Талантливый клипмейкер пока не собирается окончательно переезжать в Новый свет

Наверное, многие обратили внимание на то, что режиссер Ульвия Кенуль охотно делится эксклюзивными новостями с 1news.az – ее клипы первыми показываются на нашем сайте, репортажи со съемочных площадок и новости о свежих проектах, прежде всего, публикуются у нас.

Первыми мы сообщали и о том, что талантливый клипмейкер временно приостанавливает свою деятельность в Баку, поскольку в начале сентября отправляется на отдых в США, к своей подруге, бывшей нашей соотечественнице, а нынче гражданке США – Наргиз.

Путешествия в Новый свет для режиссера давно стали традиционными – Ульвия уже несколько лет подряд устраивает себе каникулы, которые проводит именно в этой стране.

Но на этот она отправилась туда не одна, а вместе с другой подругой – актрисой Сянубар Искендерли, которая в свое время поддержала начинающего режиссера и впервые доверила ей серьезную работу – съемки клипа и фильма. Что из этого получилось, теперь знают все, а режиссера и актрису с тех пор не разольешь, как говорится, водой.

После каждого приезда из США Ульвия с таким воодушевлением и эмоционально рассказывала про эту страну, что трудно было устоять перед соблазнительным желанием увидеть ее, а потому Сянубар предложила Ульвие ханум не только отметить в США день ее рождения в конце сентября и 15-летие их дружбы и творческого сотрудничества, но и прогуляться, поближе познакомиться с Новым Светом.

Как видно по фотографиям, присланным 1news.az по электронной почте, эмигранты из Азербайджана поддерживают контакты друг с другом – на одном из снимков наши путешественницы запечатлены в компании с певицей Фирангиз Рагимбековой, которая оставила карьеру и, выйдя замуж, покинула Азербайджан.

Не так давно активно обсуждался вопрос о том, что Ульвия Кенуль тоже может покинуть Азербайджан, но режиссер пресекла подобные разговоры и заявила, что не собирается этого делать: «В гостях, мол, хорошо, а дома лучше». Что произойдет на этот раз?

Будем надеяться, что об этом станет известно в начале октября, когда Ульвия Кенуль, как и обещала, вернется в Азербайджан и когда подробно расскажет о своем путешествии именно нам.

Пока же посмотрим фотографии, по которым нетрудно представить, что она совсем неплохо проводит время и совсем не жалеет, что выехала на отдых в Соединенные Штаты.

Сеймур Закаряев, 1news.az
































Поделиться:
1772

Последние новости

На пятом заседании Диалога по безопасности ЕС-Азербайджан был обсужден процесс нормализации отношений с АрмениейСегодня, 20:20В штаб-квартире ООН пройдет конференция Бакинской инициативной группы - ФОТОСегодня, 20:00ЕВРО-2024: Хорватия сыграла вничью с АлбаниейСегодня, 19:40Кто льет воду на мельницу недругов Азербайджана?Сегодня, 19:35Ян Фишер: Азербайджан проводит важную работу по борьбе с изменением климатаСегодня, 19:20В Баку состоялось 29-е заседание высокого уровня «Дорога к СОР29: стабильное и устойчивое будущее» - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:00В США прокурор обвиняет компанию Pfizer в сокрытии данных о вреде своей вакцины против коронавирусаСегодня, 18:40В Баку прошла панельная дискуссия в рамках заседания в связи с COP29Сегодня, 18:20В Кении рассказали о борьбе БИГ с неоколониализмом и нарушениями прав человека в Новой КаледонииСегодня, 18:00Главы МИД Азербайджана и Пакистана обсудили планы на будущееСегодня, 17:54В Баку прошли выставка и лекция, посвященные писателю Максиму Горькому – ФОТОСегодня, 17:40Cirque du Soleil: Дрессировщики из Парижа на иреванской аренеСегодня, 17:22В Азербайджане начинаются экзамены по приему в музыкальные и художественные школыСегодня, 17:20В Азербайджане объявили желтый и оранжевый уровни погодной опасностиСегодня, 17:05Заседание высокого уровня на тему «Путь к COP29: устойчивое и прочное будущее» продолжает работу панельными заседаниями - ФОТОСегодня, 17:00Начался официальный визит начальника Генерального штаба Азербайджанской армии в Сербию - ФОТОСегодня, 16:55Функционировало ли здание роддома, в котором произошел пожар? – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:44В Москве еще раз подтвердили отсутствие интереса к персоне Рубена ВарданянаСегодня, 16:35МИД Азербайджана ответил ИревануСегодня, 16:13Определился соперник «Карабаха» в Лиге чемпионов УЕФАСегодня, 15:54
Все новости

1news TV