Хунта Мьянмы отказалась от переговоров | 1news.az | Новости
В мире

Хунта Мьянмы отказалась от переговоров

20:48 - 07 / 11 / 2007
Хунта Мьянмы отказалась от переговоров
Военная хунта Мьянмы отказалась от предложения специального представителя ООН Ибрахима Гамбари организовать трехсторонние переговоры, на которых, при участии посланника, правительство встретилось бы с оппозицией.
Министр информации Мьянмы Чжа Сан (Kyaw Hsan) заявил, что лидер оппозиции Аун Сан Су Чжи до сих пор не согласилась с требованиями власти прекратить призывы к международным санкциям против бывшей Бирмы. Выполнение этого требования ранее было поставлено условием любых переговоров между властями и оппозицией.
Более того, на встрече с Гамбари Чжа Сан указал посланнику на то, что его предыдущий визит в конце сентября "не принес ожидаемых плодов", поскольку в отношении Мьянмы ввели санкции США, Австралия и Европейский союз, а Совет безопасности ООН осудил политику хунты. "Знайте, Мьянма - небольшое государство, и если крупные державы будут ей угрожать... нам ничего не останется, кроме как встретить угрозу лицом к лицу и терпеть", - заявил министр информации.

/Lenta.ru/
Поделиться:
817

Последние новости

В Бишкеке отменен показ провокационного армянского фильма о Карабахе - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:22Адвокат заявил о резком ухудшении состояния здоровья СаакашвилиСегодня, 18:10Компания İrşad принесла праздник в каждый домСегодня, 17:32Вугар Керамов проведет очередной бой в RizinСегодня, 17:19Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ с Гурбан байрамыСегодня, 17:13Сборная Азербайджана по футзалу узнала соперников по квалификации на ЧМСегодня, 17:12Президент AZAL Джахангир Аскеров обсудил перспективы сотрудничества с послом ИзраиляСегодня, 17:10В Азербайджане продолжается вакцинация от COVID-19Сегодня, 17:08Названо количество активных больных в коронавирусом в АзербайджанеСегодня, 17:05Песков: Джонсон нас не любит — мы его тожеСегодня, 16:45Азербайджанские подростки присоединились к мировому тренду, посвященному «Миньонам» - ВИДЕОСегодня, 16:38Международный аэропорт Гейдар Алиев принял первый рейс Qazaq AirСегодня, 16:27В Кремле не считают решение Токаева поставлять нефть в обход России политическимСегодня, 16:26Тепебаши. Островок азербайджанского наследия в Иреване взывает о помощиСегодня, 16:21«Зиря» и «Рамана» примут участие в «Baku Esports Cup»Сегодня, 15:47Bakı City Circuit передали в приют для бездомных животных 290 кг едыСегодня, 15:45Дорога к Площади Флага в Гусаре находится в непригодном состоянии – ФОТОСегодня, 15:44Джонсон объявил о решении уйти с поста премьера Великобритании - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:42Токаев предложил наладить поставки нефти в обход РоссииСегодня, 15:36Турция и Израиль спустя 71 год подпишут соглашение в сфере авиацииСегодня, 15:34
Все новости

1news TV