Путин сделал свой выбор | 1news.az | Новости
В мире

Путин сделал свой выбор

14:36 - 02 / 12 / 2007
Путин сделал свой выбор

Президент России Владимир Путин с праздничным настроением проголосовал на выборах депутатов Госдумы пятого созыва.

Глава государства с супругой в воскресенье утром прибыл на избирательный участок номер 2039, который находится в здании Российской академии наук в Юго-Западном административном округе Москвы.

Отвечая на вопрос журналистов о том, какое у него настроение, президент сказал: "Праздничное".

"Слава Богу, избирательная кампания окончена. Я уверен, что избиратель определился в своих предпочтениях, и теперь нужно только прийти и проголосовать за ту партию, программа которой кажется убедительной, голосовать за тех людей, которым вы доверяете", - сказал Путин.

Владимир и Людмила Путины получили избирательные бюллетени за столом номер 2. Члены участковой избирательной комиссии сверили их паспортные данные, поинтересовавшись, голосуют ли президент с супругой по открепительным талонам.

Выяснилось, что до открепительному талону голосует Людмила Путина.

Затем президент Путин прошел в кабину для голосования и быстро заполнил бюллетень.

Супруга президента заполняла бюллетень несколько дольше и бросила его в урну для голосования через несколько минут после мужа.

Во время образовавшейся паузы глава участковой избирательной комиссии объяснил президенту, что для его супруги процедура голосования более сложная, поскольку она голосует по открепительному талону.

"И, возможно, из-за этого у нее больше возможностей подумать над своим выбором", - пошутил глава участковой избирательной комиссии.

Когда Путин покидал избирательный участок, его остановила пенсионерка для того, чтобы "поблагодарить президента за заботу".

Вместе с президентом и его супругой на участке одновременно находились около 30 человек. Некоторые из них встретили главу государства аплодисментами.

/РИА Новости/

Поделиться:
678

Последние новости

Гаджи Алиев одолел в скандальном поединке иранского борца и судейскую бригаду - ВИДЕОСегодня, 14:44Kapital Bank открыл новый филиал Bravo-4 - ФОТОСегодня, 14:35Амир Тагиев победил страшный диагноз СМА - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:30Саудовский дипломат умер во время торжественной речи - ВИДЕОСегодня, 14:25Утвержден первый список лиц по обучению за рубежом по ГоспрограммеСегодня, 14:10Привлечена к ответственности женщина, организовавшая проведение религиозных обрядов с малолетними детьмиСегодня, 14:00Госкомстат подвел итоги: какие товары подорожали, а какие подешевели?Сегодня, 13:58Украина заявила о причастности к удару по аэродрому в КрымуСегодня, 13:54Какая погода будет завтра в Баку?Сегодня, 13:50Исламиада-2021: Мария Стадник стартовала с победы на Исламиаде - ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 13:40В Баку скоропостижно скончался 17-летний юноша - ФОТОСегодня, 13:31Между МИД Азербайджана и Алжира подписаны два документаСегодня, 13:27Исламиада-2021: Азербайджан обеспечил две медали в таэквондо - ФОТО - ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 13:21NEQSOL Holding получил международные награды за NEQSOL Academy и Программы развития лидерстваСегодня, 13:14Футбол на Исламиаде-2021: Азербайджану присудили техническую победу над ИраномСегодня, 13:10Азербайджанские пограничники предотвратили контрабанду наркотиков из Ирана - ФОТОСегодня, 13:00Дешевая провокация армянских фанатов на фоне безнадежности - ФОТОСегодня, 12:40Принятые на военный учет будут проходить обязательный наркологический осмотрСегодня, 12:30Moody's повысило рейтинги Халг БанкаСегодня, 12:12На пороге Лиги чемпионов: «Карабах» заставил заговорить о себе ЕвропуСегодня, 12:00
Все новости

1news TV