Эльдар Джафаров и Анна Сажина видят себя в тройке лидеров | 1news.az | Новости
Lifestyle

Эльдар Джафаров и Анна Сажина видят себя в тройке лидеров

15:46 - 30 / 08 / 2008
Эльдар Джафаров и Анна Сажина видят себя в тройке лидеров

Сегодня в здании Общественного телеканала прошла пресс-конференция, посвященная участию нашей страны в международном конкурсе «Танцевальное Евровидение 2009».

Азербайджан на конкурсе представит пара Эльдар Джафаров и Анна Сажина.

Главные герои «Танцевального Евровидения» охотно общались с представителями прессы, отвечая на все вопросы. Также подробностями о конкурсе поделилась с прессой и координатор масс-медиа Общественного телевидения Лейла Алиева, рассказавшая о том, что помимо смс-голосования оценивать танец наших участников будет и профессиональное жюри, в которое войдут представители не участвующих стран - это Глэдис Тай (Сингапур), Барбаре Нагоде Амброз (Словения), Мишель Рибас (Франция) и Свене Трауте (Германия).

Наша делегация вылетает в Глазго в понедельник, а 4 сентября в одном из лучших клубов города пройдет азербайджанская вечеринка, которая будет организована в духе главной темы танца Джафарова-Сажиной «Призрак оперы». На этой вечеринке и состоится презентация танца нашей пары.

Прямую трансляцию финала проведет Общественное телевидение 6 сентября в вечернем эфире.

Если целью Самира и Эльнура на музыкальном «Евровидении» было попасть в десятку лучших, то Анна и Эльдар поставили перед собой цель занять место в тройке лидеров конкурса. Надеемся, что они добьются своего! Удачи вам, ребята!

Феликс Вишневецкий

Поделиться:
1494

Последние новости

Почему азербайджанский язык решили изучать в США? – ВИДЕОСегодня, 15:05Чингиз Аллазов: Я 28 лет живу Беларуси, но моя Родина - АзербайджанСегодня, 15:02Уроженец Азербайджана получил награду за сохранение памяти о жертвах Холокоста – ВИДЕОСегодня, 15:00Скончался продюсер Азер Акберов – ФОТОСегодня, 14:58Мехрибан Алиева выразила соболезнования семье погибшего в теракте сотрудника посольства Азербайджана в ИранеСегодня, 14:45Джейхун Байрамов: Исполнители террористической атаки должны быть в короткие сроки жестко наказаныСегодня, 14:42МИД: Попытки угроз в адрес нашей дипмиссии были и раньше, но Иран не проявил должной чуткостиСегодня, 14:35МИД Израиля: Вероломное нападение на посольство Азербайджана в Тегеране потрясло насСегодня, 14:30В Колорадо медведь сделал 400 «селфи» при помощи фотоловушки - ФОТОСегодня, 14:27Петер Михалко: Вооруженное нападение на посольство в Тегеране привело меня в ужасСегодня, 14:23ТРСК решительно осудила нападение на посольство Азербайджана в ТегеранеСегодня, 14:20Посол Украины: Нападение на посольство Азербайджана неприемлемо и возмутительноСегодня, 14:17Омбудсмен осудила нападение на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 14:11Чудеса «героизма» от иранского полицейского, охранявшего посольство Азербайджана - ВИДЕОСегодня, 14:08Посол Израиля: Мы рядом с азербайджанским народомСегодня, 14:05Посол Франции: Мы глубоко опечалены нападением на посольство Азербайджана в ТегеранеСегодня, 14:02МИД Турции: Важно, чтобы ответственные за это гнусное нападение были немедленно выявлены и привлечены к ответственностиСегодня, 13:58По факту нападения на посольство Азербайджана в Иране возбуждено уголовное дело - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:54Британский посол потрясен известием о нападении на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 13:52Мария Захарова: Сотрудник охраны посольства сражался как лев - ВИДЕОСегодня, 13:49
Все новости

1news TV