Ройя: «Я пока не готова стать матерью» /ФОТО/ | 1news.az | Новости

Ройя: «Я пока не готова стать матерью» /ФОТО/

10:04 - 17 / 09 / 2008

Эксклюзивное интервью 1news.az с популярной певицей Ройей Айхан

- Ройя, поздравляю вас с прошедшей свадьбой! Желаю вам и Анару всего самого наилучшего!

- Большое вам спасибо! А я в свою очередь желаю всем счастья и любви. Желаю каждой женщине быть такой счастливой и любимой, как я.

- Довольны прошедшей свадьбой?

- Конечно же, довольна! Сами видели – ваш сайт был в числе приглашенных - все прошло очень и очень хорошо! Я вначале очень сильно волновалась: все было так тихо, танцевали всего несколько человек, но потом все разгорячились, и стало очень шумно и весело! К концу свадьбы никто не уходил, я была такая радостная и счастливая в тот момент! А как радовалась моя мама, вы себе даже представить не можете! Для нее день моей свадьбы стал главным подарком в жизни! Я очень счастлива, что вышла замуж и создала семью!

- Только чего не говорили о вашей свадьбе…

- Ой, и не говорите даже об этом! Я устала все это слушать, устала от всех этих сплетен и слухов. Говорят, что я не окупила свою свадьбу и что я в долгах как в шелках. Ничего подобного! Нет ничего проще, чем сделать свадьбу. Созываете гостей, гости приходят на свадьбу не с пустыми руками же? Ну а в конце расплачиваетесь с рестораном. Сыграть свадьбу очень легко! Я благодарна всем своим друзьям, пришедшим на мою свадьбу, всем моим близким и родным за то, что были в тот день рядом со мной! Также хочу сказать большое спасибо Аббасу Багирову, который пел на свадьбе, его ансамблю, Энверу Садыхову. Отдельное спасибо ведущим церемонии Кямиле Бабаевой и Насибу Нуру. Все так переживают, сколько я потратила на свадьбу, окупила я ее или не окупила, – кому какое дело? Пусть каждый занимается своими делами. Я ни в чьи дела не лезу, так почему же все суют нос в мою жизнь? А сколько говорили и говорят о том, что я повязала красную ленточку. Я ее и не думала надевать! Когда мне ее предложили надеть люди, пришедшие со стороны моего мужа, я долго отнекивалась и сказала «Вы шутите? Мы два года живем как муж и жена, о какой красной ленте вы говорите?» Но меня уговорили, сказав, что таковы обычаи и надели мне красную ленту, которую я вскоре на свадьбе потеряла. Когда мне ее надевали, я смеялась, говоря: «Завяжите мне ее по последней моде!», но почему-то именно красная ленточка вызвала в обществе резонанс. Красной лентой я никому ничего не хотела сказать или доказать. Мы с Анаром многое сказали и доказали всем своей любовью и своим союзом.

- Вам всегда завидовали, а уж после свадьбы еще больше стали завидовать.

- Больше и хуже! Знаете, я всегда была откровенна со всеми, ничего ни от кого не скрывала, делала то, что я хочу, жила, так как я хотела, никого не стеснялась, в то время как многие строили и продолжают строить из себя невесть что, хлопая ресничками и изображая невинных овечек. И тут я выхожу замуж. Представляете, какой для них был удар?! Самое главное, что я вышла замуж за настоящего мужчину. Я горжусь Анаром! Вы же знаете, как популярные люди выходят в основном у нас замуж: для того, чтобы что-то прикрыть, скрыть. Их так называемых мужей я называю «зонтиками», которыми они прикрываются от всех, мол, смотрите, я замужем! В отличие от моего супруга, «зонтики» далеки от мужественности, это полумужчины. Но всем своим завистникам я желаю всего хорошего. Желаю им любить друг друга так же, как мы любим с Анаром!

- А что скажете по поводу медового месяца?

- Его у нас попросту не было. Мы два раза готовились к отъезду, но два раза возвращали билеты, да еще ко всему прочему платили за возврат штраф. Это было связано с моими выступлениями. Но мы успели отдохнуть несколько дней в одном из районов Азербайджана. Сейчас же нам просто не до медового месяца, работы много.

- В прессе также очень много писалось и о родителях Анара.

- Все знают и уважают семью Анара. Мы могли бы сделать свадьбу 2 года назад, но сыграли ее совсем недавно. Ведь могли же его родители помешать тому, чтобы наша свадьба не состоялась, но не помешали, следовательно, они поддержали выбор своего сына. Хоть мы и не общаемся, я называю их мама и папа, ведь именно они вырастили и воспитали такого сына как Анар! Я им благодарна за своего супруга! Я отлично их понимаю. Будь я на их месте, была бы я рада невестке-певице? Этот вопрос я задаю себе очень часто, но ответ на него я смогу себе дать после того, как сама стану матерью, свекровью. Сейчас все трудно, но со временем, я уверена, моя любовь к их сыну, моя привязанность к семье, наши с Анаром чувства соединят всех нас в одну большую дружную счастливую семью! Нужно только время, время придет и все будет хорошо!

- Когда же Ройя станет мамой?

- Планирую стать мамой в следующем году, но человек предполагает, а бог располагает. На все воля божья. Но если честно, я пока не готова стать матерью. Боюсь я! Беременность, роды, даже не представляю себе все это, но как только будут новости, я все вам расскажу!

- Ройя, что-то изменилось в ваших отношениях с Анаром после свадьбы?

- Нет, ничего не изменилось. Мы также ссоримся, миримся, спорим, как и раньше. Я всегда первая иду на уступки, он как упрется, так его не переспоришь. Мы такие разные, даже по гороскопу несовместимы, он рыба, а я близнецы, но, видимо, противоположности притягиваются. Мой Анар очень ревнивый! После свадьбы я поправилась на 4 килограмма, мне многие делают комплименты, говорят, как я хорошо выгляжу. А мой муж злится и говорит мне: «Ройя, худей!», хотя до этого говорил: «Поправляйся!» Я и Анар стали любить друг друга еще сильнее и с каждым днем наши чувства становятся все крепче и крепче! После свадьбы Анар сказал мне: «Теперь я наконец-то спокоен, ты стала моей супругой, мне очень повезло в жизни». А как мне повезло! Мы с Анаром доказали своим союзом всем, что мечты осуществимы! Меня с Анаром связывает очень многое, не только любовь, но и дружба, работа, друг для друга мы являемся лучшими советчиками и прислушиваемся к мнению друг друга. И ко всему прочему мы деловые партнеры.

- Деловые партнеры?

- Да, деловые партнеры, у нас семейный бизнес, но об этом я пока говорить не хочу.

- Как быстро после свадьбы вы вернулись к творческой деятельности?

- На следующий день после свадьбы я приняла участие в шоу-программе. Мой муж долго отговаривал меня от этого шага. Уже тогда поползли слухи, что я в долгах из-за свадьбы и мое появление в шоу-программе подкрепило бы их. Но мне было интересно, как меня примет публика. Зрители приняли меня очень тепло! Я приняла участие в шоу-программе еще один день, а потом по просьбе мужа, друзей и представителей шоу-бизнеса все-таки на некоторое время отдалилась от шоу-программ.

- Трудно быть певицей № 1?

- Конечно, трудно. Я всегда мечтала быть популярной, любимой народом певицей. Я не мечтала стать первым номером. У этого звания ведь есть последствия - № 2, № 3 и т.д. Время меняется, и кто-то может стать первым номером. Не хочу, чтобы меня называли певица № 1, пусть лучше обо мне говорят – когда она поет, у людей замирают сердца.

- Какая песня из вашего репертуара нашла дорожку к сердцу каждого?

- Я уверена, что это песня «Сяниням». Она нравится зрителям и слушателям от 1 до 80 лет.

- Чем обрадуете своих фанатов?

- Наконец-то у меня появится своя официальная страничка в сети. Сайт будет обновляться ежедневно. Все новости обо мне вы сможете узнавать именно там. Выходит мой новый альбом. И еще у меня очень много планов, задумок, идей и проектов, но о них я расскажу вам в следующий раз.

Феликс Вишневецкий

Для просмотра лучшего вида нажмите на фото