Не проехать, не пройти /ФОТО/ | 1news.az | Новости
Общество

Не проехать, не пройти /ФОТО/

11:22 - 29 / 09 / 2008
Не проехать, не пройти /ФОТО/

Всего за двое суток - 27 и 28 сентября - в Баку и на Абшероне выпала месячная норма осадков. Непогода немедленно привела к катаклизму на большинстве столичных улиц, которые попросту превратились в непроходимые «дебри» не только для пешеходов, но и для автомобильного транспорта.

Нерабочее состояние канализационных стоков внесло свою лепту в непростую ситуацию. Образовавшиеся на многих бакинских улицах лужи, достигавшие местами глубины в полметра, привели к тому, что асфальт на дорогах огромными кусками стал попросту «уходить» под землю, образуя огромные ямы, в которые угодил не один десяток автомобилей.

Непростая ситуация сложилась и в околостоличных поселках. Так, например, при въезде в поселок Бина образовалось самое настоящее море, преодолеть которое оказалось не под силу не только «легковушкам», но и внушительным «внедорожникам». Ситуацию отчасти удалось исправить лишь после вмешательства нескольких расчетов Противопожарной службы, откачавших воду с ведущей в поселок дороги.

Из года в год столичная администрация и районные власти утверждают о готовности Баку к осенне-зимнему сезону. Однако первые же дожди, не говоря уже о ставших частыми гостями солнечного Баку снегопадах, ставят под сомнения эти утверждения.

Бахрам Батыев


Для просмотра лучшего вида нажмите на фото

Поделиться:
1688

Последние новости

В Кремле заявили, что договоренности с Зеленским будут нелегитимнымиСегодня, 15:49В Японии сообщили о распространении опасного заболеванияСегодня, 15:10Премьер-министр Пакистана позвонил Президенту Ильхаму АлиевуСегодня, 14:39В горных и предгорных районах ожидаются интенсивные осадки, выпадет градСегодня, 14:07Сунак назвал условия мира в УкраинеСегодня, 13:59Праздничный намаз совершен в Зангилане - ФОТОСегодня, 13:49Захватившие заложников в ростовском СИЗО ликвидированы - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:10Израиль ввел ежедневную «тактическую паузу» в военных действиях на юге ГазыСегодня, 12:40Расписание матчей Евро-2024 на 16 июняСегодня, 12:31Швеция и Иран провели обмен заключеннымиСегодня, 12:20Триумф «Тысячи и одной ночи» на международном фестивале - ФОТОСегодня, 12:08В Мингячевире загорелся прогулочный катер, пострадали 10 человекСегодня, 12:00Праздничный намаз совершен в Шуше - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:56На протестах в Израиле задержали 12 человекСегодня, 11:48Первый вице-президент Мехрибан Алиева поделилась публикацией по случаю Гурбан байрамыСегодня, 11:41«С меня хватит». Роналдиньо объяснил причину бойкота матчей сборной БразилииСегодня, 11:14В Баку открылась выставка Айдан Салаховой: Одна из работ посвящена Салтанат Нукеновой – ФОТОСегодня, 10:59Позиции Азербайджанской армии в нахчыванском направлении вновь подверглись обстрелуСегодня, 10:40В Армении арестованы пять человек из-за стычки с полициейСегодня, 10:22В Баку совершен праздничный намаз - ФОТОСегодня, 10:00
Все новости

1news TV