Фаик Агаев стремится к миру с Бриллиант Дадашевой и Зульфией Ханбабаевой /ФОТО/ | 1news.az | Новости
Lifestyle

Фаик Агаев стремится к миру с Бриллиант Дадашевой и Зульфией Ханбабаевой /ФОТО/

11:04 - 22 / 11 / 2008
Фаик Агаев стремится к миру с Бриллиант Дадашевой и Зульфией Ханбабаевой /ФОТО/

А Надира Гафарзаде готовится засудить за оскорбления его чести и достоинства.

Вчера прошли очередные съемки ток-шоу «Базар». Организаторы передачи на этот раз в качестве гостя пригласили на жаркие дискуссии самую скандальную фигуру местного шоу-базара за последние несколько месяцев - народного артиста страны, господина «Золотой шлягер», «главного интеллектуала и стратега» азербайджанской эстрады Фаика Агаева.

Как мы уже прогнозировали, после того как семья его экс-супруги Нигяр Топчубашевой публично извинилась за оскорбления чести и достоинства певца, Фаик опять ожил и, вернувшись как победитель, стал появляться на местных телеканалах.

Естественно, вопросов к Фаику Агаеву было больше чем достаточно, тем более что во время недавних разборок со своим шурином Руфатом Исмайловым он отказывался отвечать на вопросы журналистов. Вчера представители прессы имели возможность получить ответы на все интересующие их вопросы и даже высказать собственные суждения, которых оказалось достаточно.

На передаче выяснилось, что Фаик Агаев - вообще невинное, безобидное существо, никогда никому плохого не желавшее. Певец в крайне аккуратной форме ответил Бриллиант Дадашевой, недавно на пресс-конференции заявившей, что никогда ничего общего не имела с Фаиком Агаевым и впредь не собирается иметь, поскольку певец несет в себе разрушающее начало и она, таким образом, пытается уберечь себя от нечистой силы.

На высказывание Бриллиант ханум певец ответил с несвойственной ему деликатностью, чем сильно удивил присутствовавших. Он сказал, что его часто упрекают во всех смертных грехах, но никто из обвиняющих не приводит веских аргументов.

Певец также рассказал, что песню «Мач-мач, гудж-гудж», которую Бриллиант Дадашева посвятила своему единственному сыну Джахаду, певица поначалу предложила исполнить именно ему. Вызвало шок у присутствующих и заявление певца о том, что он пожелал счастья Джахаду и с удовольствием бы пришел на свадьбу сына Бриллиант ханум, чтобы поздравить ее семью с таким событием. Хотя такое не может присниться и в страшном сне!

Не оставил Фаик муаллим без внимания и Зульфию Ханбабаеву, с которой тоже находится в состоянии холодной войны.

На ток-шоу стало известно, что, услышав оглашенный на телевидении указ президента страны Ильхама Алиева о присуждении звания народных артистов некоторым деятелем искусств, среди которых была и Зульфия ханум, Фаик Агаев отправил на ее мобильный телефон поздравительное sms-сообщение. Певец также заметил, что он поздравил всех коллег за исключением Нисы Гасымовой и Бриллиант Дадашевой.

Если с представительницами прекрасного пола на передаче Фаик повел себя по-джентльменски, то с Надиром Гафарзаде церемониться не стал. Как стало известно, господин Агаев вновь считает себя оскорбленным, заявления и поведение Надира задели его честь и достоинство, а потому он собирается подать на него заявление в правоохранительные органы.

Все эти и другие интригующие откровения певца телезрители смогут увидеть в воскресном ночном эфире телеканала Space на ток-шоу «Базар». Это зрелище стоит того, чтобы его посмотреть!

Сеймур Закаряев

Фото: Сергей Хрусталев

Для просмотра лучшего вида нажмите на фото

Поделиться:
2336

Последние новости

Председатель комитета: Франция уничтожает идеи демократииСегодня, 20:16Расширяется сотрудничество в правовой сфере между генеральными прокуратурами Азербайджана и КитаяСегодня, 20:15Член Сената Новой Каледонии: Азербайджан для нас как старший братСегодня, 19:50Состоялась встреча с заместителем министра финансов Австрии и генеральным директором компании «Grabher Group» - ФОТОСегодня, 19:42На севере Турции произошло землетрясениеСегодня, 19:39Нейсселин Омайра: Мы боремся за независимость в разных направленияхСегодня, 19:33Палестина призвала ООН вмешаться, чтобы Израиль прекратил операцию в ГазеСегодня, 19:29Турал Гянджалиев: Франция не хочет видеть бревна в своем глазуСегодня, 18:55Сахиба Гафарова: Грубое нарушение Францией прав народов неприемлемоСегодня, 18:42Турецкий министр: Сессия COP29, которая пройдет в Баку, важна для всего мираСегодня, 18:31Сахиба Гафарова: Франция намерена продолжать в регионе Южного Кавказа колониализм, являющийся черным пятном в ее историиСегодня, 18:23Начальник управления: В Азербайджане для подготовки кибердипломатов международного уровня будут организованы тренингиСегодня, 18:14В Гаджигабуле поезд насмерть сбил женщинуСегодня, 17:57Приведет ли эволюция Пашиняна к оздоровлению армянского общества?Сегодня, 17:50Мужчина, гулявший голышом по улицам Баку, госпитализирован - ВИДЕОСегодня, 17:40Сергей Бурунов повторил в Баку сцену «Черт побери» из фильма «Бриллиантовая рука» - ФОТОСегодня, 17:3510 азербайджанских шахматисток выступят на чемпионате ЕвропыСегодня, 17:30Суд оставил под арестом Давида ТоноянаСегодня, 17:18Завершено предварительное расследование по делу Губада ИбадоглуСегодня, 16:34Турецко-российский мониторинговый центр в Карабахе прекращает деятельностьСегодня, 16:32
Все новости

1news TV