Айгюн Рагимова: «Я готова инициировать скандалы и накалять атмосферу в «Iddia» /ФОТО/ | 1news.az | Новости

Айгюн Рагимова: «Я готова инициировать скандалы и накалять атмосферу в «Iddia» /ФОТО/

14:39 - 06 / 06 / 2009

Интернет-провокация от Yumroo готовится к старту

Мы уже писали о том, что азербайджанский информационно-поисковый портал запускает первое в истории азербайджанского Интернета онлайн реалити-шоу «Iddia». Проект создан для девушек, которые чувствуют в себе задатки бизнес-леди, но, к сожалению, у них нет достаточного количества денег, чтобы доказать этот факт.

Четырем участницам «Iddia» предстоит в течение месяца доказать аудитории, что именно их бизнес-идея достойна воплощения в жизнь. Для этого Yumroo поселит девушек в доме, в котором они 24 часа в сутки смогут общаться с аудиторией. Реалити-шоу будет длиться 30 дней. В течение этого периода участницы будут выполнять различные задания на бизнес-тематику. Победительница будет определяться путем СМС-голосования.

До старта проекта остались считанные дни, и его ведущая уже известна. Ею стала певица и телеведущая Айгюн Рагимова, известная многим по участию и ведению конкурса «Yeni ulduz» на канале ATV и программы «Play» на канале Lider.

- Как вы попали в проект «Iddia»?

- Это произошло случайно. Мне позвонили, рассказали о проекте и предложили стать его ведущей. Я согласилась. Правда согласилась я не сразу, долгое время колебалась, так как это первый проект такого рода в Азербайджане, ранее такого не было. Долго думала, но, взвесив все «за» и «против» все-таки решилась и приняла приглашение, так как поняла, что все будет очень интересно! Теперь я ведущая первого Интернет он-лайн реалити шоу в Азербайджане.

- Чего лично вы ждете от этого проекта?

- Жду много чего интересного! Да и не только я одна жду, а все, кто слышал и знает об «Iddia». И я уверена, что все наши ожидания будут оправданы, так как команда, работающая над проектом, профессиональная, а идея сама по себе интересная. Вы еще не знаете, но уже окончательно выбраны участницы, каждая из которых по-своему индивидуальна и интересна. Уверена, что все эти составляющие сделают проект успешным и любимым. Я же в свою очередь, сделаю все зависящее от себя, чтобы проект «Iddia» был смотрибельным.

- И на что же вы готовы ради этого?

- Ведя программу, я буду общаться с участницами, если надо, помогать им в чем-то, разговаривать обо всем, на все темы. Но одной из моих функций будет плетение интриг! (смеется) Я готова интриговать, инициировать скандалы и накалять атмосферу в нашем реалити-шоу! Интриги и скандалы у нас очень любят, уверена, что «Iddia» заинтересует большую зрительскую аудиторию.

- Мы привыкли вас видеть в образе этакой девочки-куклы, а какой вы будете в «Iddia»?

- Изначально, конечно же, мне будет трудно отойти от сложившегося образа, но это всего лишь образ. Я работаю над собой, активно подготавливаюсь к проекту. Знаю, что будет сложновато отходить от того образа, к которому все привыкли, но я создам новый образ, новую Айгюн Рагимову. Я обещаю, что раскроюсь в «Iddia» с новой, никому ранее не известной стороны, но в то же время в моем образе останется загадка, разгадать которую смогут исключительно зрители первого Интернет реалити-шоу в Азербайджане. Следите за нами на www.yumroo.az. А, если говорить непосредственно о моем внешнем облике, то и он, конечно же, изменится. Над своим образом буду работать я сама, а как я буду выглядеть в рекламных анонсах, вы сможете увидеть уже сейчас, на фотографиях которые я предоставила вашему порталу.

- Сами участницей такого проекта стали бы?

- Подумала бы, наверное, и стала бы, все возможно! Дай бог, проект удастся, и все задуманное командой YUMROO осуществится. А я уверена, так и будет, в таком случае и «Iddia-2», проведу я! Кто знает, может за ним последует и «Iddia-3», «Iddia-4»! Но пока мы все сосредоточены на нашем первом выпуске! Мы скоро запускаемся! Не пропустите!

Феликс Вишневецкий

Для просмотра лучшего вида нажмите на фото