Кюбра Керимли: «Радиостанция Media FM уже добилась немало!» | 1news.az | Новости

Кюбра Керимли: «Радиостанция Media FM уже добилась немало!»

13:04 - 19 / 06 / 2009

Эксклюзивное интервью 1news.az с ведущей шоу «Böyük-böyük» на радиостанции Media FM Кюброй Керимли.

- Кюбра, почему именно детское радиошоу?

- Когда мне позвонил Турал Алиев и предложил работу на Media FM, я была безумно этому рада, так как полгода была вне эфира. Изначально мне было предложено вести ежедневный проект, но в связи с тем, что я работаю в PR-сфере, просто нереально выходить в эфир каждый день. Я поняла, что осилить такой радиопроект мне не по силам. Тогда Турал предложил мне вести детскую программу в выходные дни. Как же я обрадовалась этому предложению! Я очень люблю детей, и просто не могла отказаться от такого заманчивого проекта, ведь детское шоу на радио я мечтала вести очень давно.

- Мечта сбылась! Каковы впечатления от «Böyük-böyük»?

- Самые наилучшие, самые светлые, самые солнечные и позитивные! Я хочу сказать, что хоть моя радиопрограмма, и предназначена для детей, темы на ней мы обсуждаем серьезные, взрослые, отсюда и название - «Böyük-böyük». Формат программы таков – первый час у меня исключительно детский, а второй посвящен родителям. Также и музыкальная составляющая нашей программы разделяется, первый час детские песни, а второй – композиции, интересные родителям. Мы очень серьезно подходим к каждому выпуску программы, затрагиваем важные темы. Всегда в нашей студии виртуально находится психолог, слушающий программу, а потом по телефону подводящий итоги, дающий дельные советы, как детям, так и родителям. «Böyük-böyük» выходит в эфир каждую субботу и в воскресенье с 11 утра до часу дня, не забудьте в это время настроиться на 105,5 FM!

- Дети непредсказуемы, наверное, было много чего интересного во время эфира?

- Да! Каждый эфир «Böyük-böyük» непредсказуем! Столько я позитива получаю от детей, звонящих в студию, что этого просто не передать словами. Они такие любопытные! Поговорим мы с ними о теме, а они потом спрашивают «а когда у вас день рождения?», «как вас можно увидеть?» или же «я хочу вести с вами программу!».

Хочу сказать, что мы уже присматриваемся к звонящим ребятам, и в планах у нас идея немного изменить формат «Böyük-böyük» - у меня появится маленький соведущий или соведущая. Уверена, что измененный формат еще больше понравится нашим слушателям.

Каждый эфир «Böyük-böyük» как и каждый ребенок, уникален. Я рада, что веду именно такой интересный проект. В субботу и воскресенье, приходя на Media FM, мне с порога говорят: «Твои фанаты уже звонят!». Дети просыпаются утром, многие из них не знают времени, и начинают звонить на радио с 8 утра. Мне очень приятно, что у меня вот такие любящие фанаты!

Есть у меня постоянные слушатели, брат с сестрой, они не пропускают ни один эфир. Эти мальчик с девочкой постоянно спорят, кто из них будет первым со мной говорить в эфире. Вполне возможно, что именно этот мальчик в скором времени станет моим соведущим. Очень хорошие ребята! Вообще у меня все мои слушатели очень хорошие, а иначе и быть не может, они же дети и я их всех люблю!

- К чему вы стремитесь на Media FM?

- К развитию! Без развития нет будущего. Нельзя топтаться на одном месте, нужно всегда и во всем идти вперед и только вперед, по другому никак! К развитию стремимся мы все – весь наш дружный хороший коллектив.

Команда у нас на радио суперская! Стычек нет, на Media FM царит здоровая обстановка и отличное настроение! И все это не только потому, что на радио у нас собрались хорошие ребята, но и потому что наша команда профессиональна, каждый из нас знает свою работу на отлично и также выполняет ее. Ну а раз собрались профессионалы, то все будет о`кей, будем процветать и идти только и только вперед!

Радиостанция Media FM уже добилась немалого! Наша радиостанция самая молодая, в эфире мы полгода, но лично у меня складывается такое ощущение, что прошли уже годы. А когда я слышу положительные отзывы от разных людей о Media FM, то это говорит о том, что мы на правильном пути. Добрые слова дают нам стимул делать эфир лучше и интереснее, что мы все и делаем!

Феликс Вишневецкий