Президент Ильхам Алиев принял посла Латвии в Азербайджане | 1news.az | Новости
Xроника

Президент Ильхам Алиев принял посла Латвии в Азербайджане

19:40 - 14 / 07 / 2010
Президент Ильхам Алиев принял посла Латвии в Азербайджане

БАКУ, 14 июл – 1NEWS.AZ

Президент Ильхам Алиев принял посла Латвии в Азербайджане в связи с завершением его дипломатической деятельности.

Как передает 1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР, 14 июля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял чрезвычайного и полномочного посла Латвии в стране Михаилса Попковса в связи с завершением его дипломатической деятельности.

Глава государства подчеркнул, что двусторонние отношения между Азербайджаном и Латвией в период дипломатической деятельности Михаилса Попковса в нашей стране развивались. Президент Ильхам Алиев отметил, что расширение сотрудничества между двумя странами вызывает удовлетворение, подчеркнул значение взаимных визитов высокого уровня в развитии связей.

Вспоминая о времени, когда он приехал в Азербайджан, Михаилс Попковс сообщил, что это произошло в конце 2005 года, после первого официального визита Президента Латвии в Баку. Он подчеркнул, что стал свидетелем процессов динамичного развития в республике за истекший период. Расценив развитие страны столь высокими темпами как уникальное событие в истории, дипломат отметил роль проводимых под руководством Президента Азербайджана реформ в достижении большого экономического прогресса в республике и выразил удовлетворение тем, что являлся свидетелем этого.

Илькин Бабаев

Поделиться:
1631

Последние новости

Вугар Керамов проведет очередной бой в RizinСегодня, 17:19Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ с Гурбан байрамыСегодня, 17:13Сборная Азербайджана по футзалу узнала соперников по квалификации на ЧМСегодня, 17:12Президент AZAL Джахангир Аскеров обсудил перспективы сотрудничества с послом ИзраиляСегодня, 17:10В Азербайджане продолжается вакцинация от COVID-19Сегодня, 17:08Названо количество активных больных в коронавирусом в АзербайджанеСегодня, 17:05Песков: Джонсон нас не любит — мы его тожеСегодня, 16:45Азербайджанские подростки присоединились к мировому тренду, посвященному «Миньонам» - ВИДЕОСегодня, 16:38Международный аэропорт Гейдар Алиев принял первый рейс Qazaq AirСегодня, 16:27В Кремле не считают решение Токаева поставлять нефть в обход России политическимСегодня, 16:26Тепебаши. Островок азербайджанского наследия в Иреване взывает о помощиСегодня, 16:21«Зиря» и «Рамана» примут участие в «Baku Esports Cup»Сегодня, 15:47Bakı City Circuit передали в приют для бездомных животных 290 кг едыСегодня, 15:45Дорога к Площади Флага в Гусаре находится в непригодном состоянии – ФОТОСегодня, 15:44Джонсон объявил о решении уйти с поста премьера Великобритании - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:42Токаев предложил наладить поставки нефти в обход РоссииСегодня, 15:36Турция и Израиль спустя 71 год подпишут соглашение в сфере авиацииСегодня, 15:34Лавров и Чавушоглу обсудили безопасность гражданских лиц и экономоператоров в УкраинеСегодня, 15:28Переименован московский отель Four SeasonsСегодня, 15:27Какая погода ожидает нас завтра?Сегодня, 15:25
Все новости

1news TV