Мехрибан Алиева посетила студию и театр Пьера Кардена - ФОТО | 1news.az | Новости
Xроника

Мехрибан Алиева посетила студию и театр Пьера Кардена - ФОТО

14:03 - 14 / 12 / 2010
Мехрибан Алиева посетила студию и театр Пьера Кардена - ФОТО

БАКУ, 14 дек – 1NEWS.AZ

Первая леди Азербайджана, президент Фонда Гейдара Алиева, посол доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО Мехрибан Алиева, прибывшая в Париж для участия в юбилейных мероприятиях по случаю 65-летия ЮНЕСКО, 13 декабря по приглашению знаменитого мастера моды Пьера Кардена побывала в музее его творчества.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на АзерТАдж, рассказывая о демонстрируемых в музее одежде и аксессуарах, Пьер Карден подробно проинформировал Мехрибан ханум о модной одежде от Pierre Kardin, широко распространенной в мире после 60-х годов прошлого столетия.

Начиная с 1960-х годов, имя Пьера Кардена вошло в список пяти самых знаменитых французов. На объектах, производящих продукцию и оказывающих услуги в 140 странах под торговой маркой Pierre Kardin, работает до 200 тысяч человек. Знаменитый кутюрье является автором свыше 500 идей. Его новшества охватывают не только мир моды. Модельер имеет заслуги и в области транспорта, архитектуры, в рекламной сфере. Наряду с модной одеждой под торговой маркой П.Кардена производятся парфюмерия, различные аксессуары и часы, действуют ресторан и театр. Он постоянно находится в поиске нового. Пьер Карден является первым модельером, внесшим неповторимые новшества в стиль мужской одежды. Его одежда для мужчин всегда отличается элегантностью.

Знакомство с демонстрируемой в музее творчества одеждой произвело на Мехрибан ханум Алиеву приятное впечатление.

Р.Д.

Поделиться:
4426

Последние новости

Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ с Гурбан байрамыСегодня, 17:13Сборная Азербайджана по футзалу узнала соперников по квалификации на ЧМСегодня, 17:12Президент AZAL Джахангир Аскеров обсудил перспективы сотрудничества с послом ИзраиляСегодня, 17:10В Азербайджане продолжается вакцинация от COVID-19Сегодня, 17:08Названо количество активных больных в коронавирусом в АзербайджанеСегодня, 17:05Песков: Джонсон нас не любит — мы его тожеСегодня, 16:45Азербайджанские подростки присоединились к мировому тренду, посвященному «Миньонам» - ВИДЕОСегодня, 16:38Международный аэропорт Гейдар Алиев принял первый рейс Qazaq AirСегодня, 16:27В Кремле не считают решение Токаева поставлять нефть в обход России политическимСегодня, 16:26Тепебаши. Островок азербайджанского наследия в Иреване взывает о помощиСегодня, 16:21«Зиря» и «Рамана» примут участие в «Baku Esports Cup»Сегодня, 15:47Bakı City Circuit передали в приют для бездомных животных 290 кг едыСегодня, 15:45Дорога к Площади Флага в Гусаре находится в непригодном состоянии – ФОТОСегодня, 15:44Джонсон объявил о решении уйти с поста премьера Великобритании - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:42Токаев предложил наладить поставки нефти в обход РоссииСегодня, 15:36Турция и Израиль спустя 71 год подпишут соглашение в сфере авиацииСегодня, 15:34Лавров и Чавушоглу обсудили безопасность гражданских лиц и экономоператоров в УкраинеСегодня, 15:28Переименован московский отель Four SeasonsСегодня, 15:27Какая погода ожидает нас завтра?Сегодня, 15:25Nar запускает полную развлечений летнюю кампаниюСегодня, 15:12
Все новости

1news TV