ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Помогите маленькой Айле победить рак… – ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Призыв о помощи

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Помогите маленькой Айле победить рак… – ФОТО - ВИДЕО

12:52 - 04 / 11 / 2015
ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Помогите маленькой Айле победить рак… – ФОТО - ВИДЕО

Мы уже писали о малышке Айле Азаевой. Ей всего 2 годика и у нее рак крови.

Когда родителям девочки сообщили страшный диагноз – острый лейкоз, земля ушла у них из-под ног. Форма болезни оказалась настолько тяжелой, что врачи не отпустили ребенка домой.

На лечение, необходимое для спасения Айлы срочно нужны были деньги, которых у семьи Азаевых не было.

Благодаря помощи родственников и друзей, удалось собрать $8 тыс., и Айла с родителями поехала в Беларусь, в Центр детской гематологии, онкологии и иммунологии. Химиотерапия, которую начали проводить, дала хорошие результаты, болезнь начала отступать, и у измученных горем родителей появилась надежда.

Денег катастрофически не хватало. А лечение нельзя было прерывать. Тогда отец Айлы, Фархад Азаев обратился за помощью к неравнодушным людям. К счастью, на этот призыв откликнулись многие! Спасибо каждому, кто не оставил в беде маленькую Айлу, благодаря вам удалось собрать $41 тыс. и у Айла почти победила коварную болезнь!

Для того, чтобы одержать полную победу, лечение необходимо продолжить. На это требуется еще $ 16 тыс.

Пожалуйста, помогите маленькой Айле справиться с ужасной болезнью! Прервать лечение на этой стадии – равносильно смертному приговору.

Если каждый, кто узнает о беде маленькой Айлы, пожертвует на ее излечение даже самую небольшую сумму, у малышки появится шанс выжить.

Связаться с отцом девочки, Фархадом Азаевым можно по номеру: (070) 378 93 44. Все документы и банковские реквизиты вы можете увидеть на фотографиях, размещенных ниже.

Не оскудеет рука дающего!

Лейла Лейсан

""

""

""

""

""

""

""

Поделиться:
6739

Последние новости

Байден призвал к прекращению огня в секторе ГазаСегодня, 22:00В Тбилиси начался митинг против принятия закона об иноагентах - ВИДЕОСегодня, 21:07Нетаньяху поручил армии предложить цели для атаки в ИранеСегодня, 20:41Управление Приморского бульвара: прогулочные катера в настоящее время не работают в целях обеспечения безопасности пассажировСегодня, 20:22Госбюджет Азербайджана в I квартале исполнен с профицитомСегодня, 20:01В январе–феврале в Азербайджане родилось более 17 тысяч младенцевСегодня, 19:49В течение первых двух месяцев года было заключено около 7 тысяч браковСегодня, 19:21«Вкусняшка»: Ирина Шейк показала трогательные архивные кадры с дочерью – ВИДЕОСегодня, 19:03Израиль отложил планы по началу операции в Рафахе из-за атаки ИранаСегодня, 18:56ANAMA: На прошлой неделе обезврежено 725 неразорвавшихся боеприпасовСегодня, 18:41К наблюдательной миссии ЕС в Армении присоединился представитель КанадыСегодня, 18:35В Лачине создан футбольный клубСегодня, 18:23ОАО «ТуранБанк» и Азиатский банк развития заключили соглашение о торговом финансировании - ФОТОСегодня, 18:01Азербайджанский стрелок осталась без лицензии в РиоСегодня, 17:25Армяне признались, а миссия ЕС молчит, или Послесловие к инцидентам на границеСегодня, 17:05Лотерея «50 дней 50 подарков» с множеством призов от Kapital BankСегодня, 16:58Замминистра в Международном суде: Азербайджан вернул Армении всех задержанных, кроме совершивших тяжкие преступленияСегодня, 16:24Джейхун Байрамов: Открытие посольства Азербайджана в Омане придаст импульс отношениям между двумя странамиСегодня, 16:22«Нахчыван в фотографиях». В Баку открылась выставка, приуроченная к 100-летию НАР – ФОТОСегодня, 16:15Макрон не исключил переноса церемонии открытия Олимпийских игр-2024Сегодня, 16:09
Все новости

1news TV