Знакомимся ближе с участницами конкурса Miss Lafarella: Алена Пламенная, Шейла Халилова, Сабина Садиги – ФОТО | 1news.az | Новости

Знакомимся ближе с участницами конкурса Miss Lafarella: Алена Пламенная, Шейла Халилова, Сабина Садиги – ФОТО

17:47 - 13 / 12 / 2015

Продолжается второй тур конкурса Miss Lafarella, главным призом которого является автомобиль Mitsubishi, а также путешествие за рубеж (второе место) и смартфон (третье место).

Во 2-ом туре с 9 по 16 декабря (включительно) пользователи Facebook из 15 участниц выбирают 5 девушек, которые пройдут в финал конкурса. Проголосовать за участниц конкурса можно по следующей ссылке.

По ходу второго тура мы будем знакомить читателей 1news.az со всеми его участницами, которые ответят на блиц-интервью и расскажут не только о себе, но и о конкурсе и соперницах-конкурсантках.

В этот раз на вопросы блиц интервью отвечают Алена Пламенная.

АЛЕНА ПЛАМЕННАЯ

- Расскажите о себе.

- Мне 26 лет. Закончила БСУ факультет филологии. По профессии не работаю, так как мечтой детства было стать моделью. Читатели 1news.az могли видеть меня в ведущих изданиях Баку, как модель, участницу различных фото-проектов, в которых я меняюсь до неузнаваемости.

Впрочем, и в жизни я люблю часто менять свой имидж – сегодня блондинка, а завтра легко могу стать жгучей брюнеткой или огненно-рыжей.

Основная ли это моя профессия? О, нет! Помимо профессии модели я работаю в рекламе, также числюсь в Обществе по защите животных, кроме того, работаю в одном не малоизвестном проекте Slow Food. Я замужем, у меня 7летнйи ребенок.

- Как Вы решили принять участие в конкурсе Miss Lafarella?

- Не принимала я, на самом деле, никакого решения по поводу участия, просто «Бах!» и решила испытать удачу, авось повезёт. Зная, что на сегодняшний день все конкурсы проходят хоть бы как, но имея информацию о том, что в прошлом году победительницей стала моя хорошая знакомая, и, не сомневаясь в чистоте, решила испытать судьбу.

- Каковы Ваши впечатления о конкурсе на данном этапе?

- Если у тебя много «друзей» в Facebook, то есть, конечно возможность выиграть, но, скажу положа руку на сердце, я бы со второго этапа уже подключила жюри. Но правила есть правила, а потому, вертимся, как можем, мозоля глаза всем своим друзьям и подписчикам (улыбается).

- Давно ли пользуетесь продукцией Lafarella?

- Ну, а теперь время поговорить о «виновнике» данного конкурса. С Lafarella я лично знакома давно, могу сказать, что мы довольно в тесных отношениях, так как я очень люблю макароны, и всякие вкусности с ними.

Несколько лет тому назад, когда они появились на прилавке магазинов, это была любовь с первого взгляда, ведь что может быть лучше для девушки, если она ест мучное и не поправляется? Верно, абсолютно ничего, ведь каждая девушка бережёт свою фигуру, и многие отказываются от мучного во благо своих «60». (улыбается).

Макароны сами по себе это уникальный ингредиент. С макаронами можно делать запеканки, супы, гарниры и холодные салаты. Также они хороши и сами по себе - с сыром или томатным соусом. Моё любимое блюдо это спагетти с грибным соусом. Простое и очень вкусное и ароматное блюдо.

- Что скажите о конкурсантках?

- Конкурсантки, все хороши, каждая достойна победы, но удача улыбнётся кому то одному, а потом второму, ну и, наконец, третьему. Всем удачи!

- Почему пользователи Facebook должны голосовать именно за Вас и почему именно Вы должны стать обладательницей автомобиля?

- Почему пользователи должны голосовать за меня? На самом-то деле, никто ничего и не должен, кто захочет, тот проголосует, но стать обладательницей автомобиля было бы, конечно, очень кстати, тем более в преддверии Нового Года.

Может именно с этого и начнётся зимняя сказка, и вера в чудеса не угаснет?! Но всё покажет время, дружно держим за меня кулачки - всем спасибо!

ШЕЙЛА ХАЛИЛОВА

- Расскажите о себе (возраст, образование, семейное положение, род деятельности).

- 16 лет, не замужем. Учусь в 11 классе. Рисую, собираюсь поступать в художественную академию.

- Получив информацию о конкурсе в интернете, решила поучаствовать.

-Мои впечатления заключается в том что, чем больше подписчиков и знакомых, тем больше голосов – в этом суть интернет голосования.

- Довольно часто покупаем. Очень вкусные макароны, я обычно выбираю длинные «макарошки». Они мне больше нравятся. Их главный плюс в том, что они диетические! Это то, что надо - можно есть вкусняшку и не поправляться. Мое коронное блюдо это вареные Lafarella с оливковым маслом, с куринном филе в томатном соусе

- Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Есть те которые мне очень даже приглянулись, но таких увы мало.

- Потому что я в повседневной жизни я ем макароны Лафарелла и, кстати, очень их люблю. Но, не смотря на это, остаюсь стройной и привлекательной, даже без парфюмерии и косметики.

САБИНА САДИГИ

- Мой творческий  псевдоним Бася Арден, родилась в городе Баку в 1989 году. Образование не полное высшее, продолжаю учебу в МГТУ по специальности экономист на 4ом курсе. Не замужем. Работаю в рекламном бизнесе 8 лет.

- Давно являюсь подписчиком  1news.az на Facebook. Слежу за публикациями, одной из которых был конкурс Miss Lafarella. Так как давно увлекаюсь фотографией и участвую в фотосъемках, решила послать  свои фотографии. Была несколько удивлена приглашению на конкурс Miss Lafarella, так как впервые участвую в подобном  мероприятии.

- Хочется отметить доброе приветливое отношение организаторов конкурса, чего нельзя сказать о голосующих. Полностью поддерживаю ограничения принятые во 2-м туре.

- Макароны и  макаронные изделия в рационе нашей семьи занимают особое место. С продукцией Lafarella я познакомилась года 2 назад, и она прочно обосновалась на нашем столе. Из всех видов макаронных изделий я отдаю предпочтение фарфалле, дома у нас их называют бантиками. Приготовленные до состояния аль-денте, они отлично сочетаются  с национальной приправой. Коронное блюдо - обжаренное рубленное мясо с полукольцами лука под соусом «гатыг-сарымсаг».

- Конкурс достаточно интересный  тематический, о чем  говорят фотографии 2-го тура. Он был бы еще интереснее, если б в его программу входили не только показ внешности и привлекательности, но и кулинарные навыки участниц.

- Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, так и в конкурсе вступая в борьбу, стремишься к первому месту. Почему пользователи  Facebook-а должны отдать голос за меня?! Друзья и знакомые знают о моих увлечениях и талантах не понаслышке  от создания авторских изделий (бисероплетение), предметного  фотографирования до талантов повара и кулинара. Все остальные, потому что во 2-ом туре я постаралась представить не только себя, а и в выигрышном свете блюдо из продукции  Lafarella.Стать лицом компании Lafarella моя мечта!

Феликс Вишневецкий