Знакомимся ближе с участницами конкурса Miss Lafarella: Нигяр Алигулиева, Екатерина Морозова и Айнура Абдуллаева – ФОТО | 1news.az | Новости

Знакомимся ближе с участницами конкурса Miss Lafarella: Нигяр Алигулиева, Екатерина Морозова и Айнура Абдуллаева – ФОТО

17:51 - 14 / 12 / 2015

Продолжается второй тур конкурса Miss Lafarella, главным призом которого является автомобиль Mitsubishi, а также путешествие за рубеж (второе место) и смартфон (третье место).

Во 2-м туре с 9 по 16 декабря (включительно) пользователи Facebook из 15 участниц выбирают 5 девушек, которые пройдут в финал конкурса. Проголосовать за участниц конкурса можно по следующей ссылке.

По ходу второго тура мы будем знакомить читателей 1news.az со всеми его участницами, которые ответят на блиц-вопросы и расскажут не только о себе, но и о конкурсе, соперницах-конкурсантках.

Первыми на вопросы отвечают Нигяр Алигулиева, Екатерина Морозова и Айнура Абдуллаева.

НИГЯР АЛИГУЛИЕВА

- Расскажите о себе (возраст, образование, семейное положение, род деятельности).

- Мне 22 года. В 2011 году, окончив 23-ю школу, я смогла реализовать свою мечту и поступила в Бакинский государственный университет на юридический факультет, со второго курса начала работать.

У меня есть практика в сфере страхования, банковского дела, интеллектуальной собственности и прочего. На данный момент работаю в отделе кадров и, помимо своей работы, принимаю участие в различных социальных проектах.

Что касается семейного положения, я не замужем.

- Как Вы решили принять участие в конкурсе Miss Lafarella?

- Конкурс привлек мое внимание в день его объявления. Но честно скажу, относилась к нему скептически. Воодушевило меня на присоединение к нему интервью победительницы первого подобного конкурса Эльвиры Гулиевой. И тогда я задала себе вопрос: «Почему бы и нет?!».

- Каковы Ваши впечатления о конкурсе на данном этапе?

- От конкурса у меня различные впечатления, но самое главное для меня то, что он справедливый. Я сильно удивилась, когда некоторых девушек исключили из проекта. Ну, и стоит отметить работу команды «Miss Lafarella». От работы с ними и съемок я получаю колоссальное удовольствие.

- Давно пользуетесь продукцией Lafarella?

- Если вы спросите у моих друзей, как бы они описали Нигяр одним словом, услышите много позитивного, но ни одного отзыва не будет о том, как она готовит (улыбается). Обычно у нас готовит мама. Помню, как-то она приготовила спагетти болоньезе, которые я бы назвала коронным блюдом, и вкус отличался в лучшую сторону от тех, которые я ела прежде. Естественно, я у нее спросила, какие специи она добавила. А ответом стало то, что за день она поменяла свой выбор на продукцию «Lafarella». Что ж, теперь, если дома кто-то хочет макароны, либо спагетти, вы уже знаете, какую продукцию мы покупаем.

- Что скажете о конкурсантках?

- Сказать, что у меня нет конкуренток, прозвучало бы пафосно. А я всегда избегала пафоса. Руководители конкурса выбрали достойных претенденток. И я всем желаю удачи!

- Почему пользователи Facebook должны голосовать именно за Вас и почему именно Вы должны стать обладательницей автомобиля?

- Скажу лишь одно: «Если уж вошел в игру, так выйди из нее победителем!». Эта цитата и является моим стимулом в этом конкурсе и в целом по жизни.

ЕКАТЕРИНА МОРОЗОВА

- Расскажите о себе.

- Мне 27 лет. Я окончила Азербайджанский архитектурно-строительный университет в 2010 году, факультет транспортное строительство. Поработав в этой области недолгое время, поняла, что это не мое, и занялась тем, чем действительно нравится - начала шить. В будущем надеюсь продолжить это дело и стать дизайнером. Работала параллельно моделью в компании Sintex и занималась стоковой фотографией. Не замужем, пока (улыбается).

- В конкурсе решила принять участие спонтанно. Мне сказали, что там все честно, и я решила поучаствовать.

- Конкурс произвел на меня положительное впечатление, как и сами организаторы, и их отношение к участницам, подход к делу.

- Продукцией Lafarella пользуюсь около полугода, периодически беру и другие (говорю честно (улыбается). Довольна Lafarella! Нравится, что после варки они не теряют свою форму и не превращаются в кашу.

Так как я люблю готовить и экспериментировать, не могу точно сказать, в каком именно виде они мне нравятся больше, могу назвать несколько вариантов: нравятся в сырном или сливочном соусе со специями, или без особых соусов, но с лососем или куриной грудкой, хотя и просто обжаренные сойдут, когда нет вдохновения.

Многие девочки мне симпатичны, но, как показывает голосование, не совсем честны. Хотелось бы, чтобы все было справедливо, если речь идет о голосовании в Facebook.

Я не считаю, что должны голосовать именно за меня. Они вправе голосовать за любую участницу, которая им понравилась, и хотелось бы, чтобы голосовали сами, а не потому, что их принудили.

А так мне всегда хотелось выиграть в конкурсе, и я надеюсь, что эта маленькая мечта сбудется, тем более в преддверии Нового года.

АЙНУРА АБДУЛЛАЕВА

- Я родилась 4 мая 1990 года. Семья - мама, папа, я и две сестры. Окончила Ташкентский государственный педагогический университет имени Низами.

- Мои подружки очень бурно обсуждали этот конкурс, в ходе разговора я услышала слово «Lafarella», а это мои самые любимые макаронные изделия. Затем решила зайти на сайт и подробно узнать об условиях конкурса. Теперь я его участница (улыбается).

- Впечатления неописуемые, уже вижу, как я сижу за рулем и еду в ближайший маркет за макаронами Lafarella (смеется).

- Моя семья уже два года ест именно эти макароны. Впервые я увидела впечатляющую рекламу - девушка ест, не поправляется, потом танцует. Сначала я подумала, что это обман, просто рекламная фишка, но все же я купила их.

В первую очередь, я удивилась, что при варке они совсем не изменили форму и на вкус превзошли все мои ожидания, а самое главное, я ем и ем, а на весах я такая же стройняшка, плюс чувство легкости. С тех пор я преданна только Lafarella и всю семью заразила.

Сама очень часто готовлю спагетти болоньезе и хингял из «бантиков».

- Конкурсанткам желаю удачи, а себе (я ведь тоже конкурсантка) - двойной удачи и победы!

- Думаю, каждая девушка, участвующая в конкурсе, мечтает получить машину. А почему за меня должны голосовать? Конечно, все конкурсантки достойные, но я очень надеюсь, что завоюю свою публику, которая будет болеть за меня и поможет одержать победу. Я очень хочу машину!

Феликс Вишневецкий