Chenot Palace Health Wellness Hotel в Габале: не просто мир, а вселенная Wellness – ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Chenot Palace Health Wellness Hotel в Габале: не просто мир, а вселенная Wellness – ФОТО

10:40 - 01 / 12 / 2016
Chenot Palace Health Wellness Hotel в Габале: не просто мир, а вселенная Wellness – ФОТО

Доктор Анри Шено открывает в Габале - одном из самых живописных мест Азербайджана - уникальный оздоровительный и омолаживающий центр Chenot Palace Health Wellness Hotel (5*). Работа центра и SPA основана на принципах детоксикации и ревитализации организма, известных как «метод Шено».

Главная особенность

Роскошный Chenot Palace Health Wellness Hotel, расположенный в окружении густого леса, на берегу озера Нохур, - это уникальный оздоровительный wellness-центр.

Философия Chenot Palace воплощается в окружающем его ландшафте - спокойной глади озера, шуме водопадов, тишине лесов, гармоничной плавности холмов Габалы. В этом удивительном месте сочетаются красота природы, спокойствие и особая энергетика.

Chenot Palace Gabala – прекрасное место для отдыха вдали от шума и суеты больших городов, где можно «энергетически перезарядиться» - восполнить запас энергии, исчерпанный повседневной рутиной.

Добро пожаловать в Chenot Palace Health Wellness Hotel в Габала

Центр занимает площадь 6000 кв.м., оснащен современным оборудованием и направлен на проведение уникальной передовой высокотехнологичной медицинской диагностики. В сочетании с применением уникального метода Шено это позволяет специалистам Chenot Palace Gabala составить для каждого гостя персонализированную оздоровительную программу, которая соответствует потребностям именно его организма. Особо следует отметить уникальное отделение «Возможности человеческого организма» (Human Performance Department), которое оборудовано современной метаболической лабораторией (позволяет оптимизировать метаболические процессы), криокамерой с температурой -110o C для проведения аэрокриотерапии всего тела, спортивной лабораторией для фитнес-скрининга. Кроме того, в отделении есть оборудование для проведения антигравитационной и нормобарической гипоксической (с пониженным содержанием кислорода) подготовки, направленной на укрепление физического здоровья.

Доктор Анри Шено занимается персонализированными оздоровительными программами уже более 45 лет. Его метод заключается в целостном, холистическом подходе к телу, разуму и эмоциям как необходимом условии для достижения гармонии.

«Люди стали жить дольше, и возникла необходимость поддерживать функциональность организма на том же уровне, что и в молодости. Наша задача, наше главное стремление – предоставить инструменты для инвестиций в здоровье, чтобы клетки нашего тела были наполнены жизненной энергией и выполняли свои функции. Это - задача, которую наша команда выполняет с гордостью и профессионализмом», - говорит доктор Анри Шено.

На основе многолетних исследований был разработан уникальный комплекс эффективных процедур, которые проводятся в течение короткого периода времени. Эти уникальные методики направлены на то, чтобы помогать телу избавляться от токсинов, усвоить питательные вещества, повысить жизненный тонус и уровень энергии, вернуть организму физиологическое равновесие, что оказывает продолжительный оздоровительный эффект. Результаты лечения можно улучшить, если внести рекомендуемые коррективы в образ жизни в соответствии с индивидуальными потребностями.

Правильная диагностика достигается за счет целостного подхода, который является необходимым условием для оценки состояния здоровья гостя и составления индивидуальной программы лечения. Правильно подобранные процедуры стимулируют организм на создание собственной защитной системы, помогают восстановить и сохранять энергию, функциональность, внутреннюю гармонию в течение долгого времени.

Сопровождать гостей Chenot Palace на пути к здоровью будет высококвалифицированная европейская команда специалистов в области терапии, кардиологии, спортивной медицины, энергетической медицины, акупунктуры, эстетической медицины, питания, остеопатии, физической терапии и фитнеса. Команда высококлассных специалистов активно участвует в научных исследованиях, представленных на самых известных международных медицинских конгрессах. В результате в Chenot Palace применяются самые современные и эффективные техники и технологии, которые позволяют достичь высоких, продолжительных результатов.

Диета Шено - важная часть уникального оздоровительного метода. Она позволяет продемонстрировать, что здоровье зависит не только от качества ингредиентов, не менее важную роль играют калорийность, пищевая ценность, технология приготовления, изысканный вкус и внешний вид блюда. Диета необходима для очищения организма, помогает запустить на клеточном уровне восстанавливающие омолаживающие и противовоспалительные механизмы. Сочетание диеты и процедур способствует всестороннему оздоровлению организма. Гости также получают рекомендации по питанию в повседневной жизни, которые помогают вести здоровый образ жизни и тем самым сохранить здоровье на долгие годы.

В огромном парке отеля, занимающем площадь 26 га, можно любоваться прудами, озерами и каскадами водопадов. Созерцание панорамного вида Габалы успокаивает и пробуждает желание заняться ходьбой или бегом, чтобы повысить уровень внутренней энергии. Мерцание звезд, которые отражаются в открытом бассейне, создает расслабляющую обстановку.

Благодаря использованию натуральных материалов и цветов Chenot Palace Gabala гармонично вписывается в окружающий пейзаж. Плавные линии, наполненные светом пространства, передают ощущение гармонии и спокойствия. Дизайн интерьера даже в мельчайших деталях подчеркивает природу: из огромных окон открывается вид на окружающий пейзаж, полы из натурального дерева, простая дизайнерская мебель передают ощущение легкости, создавая уютную и вдохновляющую атмосферу, которая помогает гостям полностью расслабиться и восстановить свои силы.

Для 72 номеров и 3 вилл с приватной SPA-зоной характерны элегантность и простор. Из окон открывается потрясающий вид, кроме того, номера оборудованы балконами и террасами.

Несомненно, в наше время понятие роскоши неразрывно связано с физическим и ментальным здоровьем, с возможностью восстановить и поддерживать качество жизни и функциональные способности организма в течение долгих лет. Именно поэтому все, кто ценит wellness как средство поддержания здоровья, могут доверять Chenot Palace Gabala как идеальному оздоровительному центру, где можно позаботиться о своем здоровье в атмосфере гармонии.

Будьте в числе первых

В связи с предстоящим открытием гостям Chenot Palace Health Wellness Hotel предоставляется уникальная возможность - специальное предложение «Программа Soft Opening».

Предложение включает в себя:

- Бесплатное предоставление комнаты высшей категории при наличии свободных мест.

- Приоритет позднего выезда при наличии свободных мест.

- 20% скидка на программы.

- 10% скидка на продукты Chenot.

- Эксклюзивная цена на комнаты начиная с 241 евро за ночь (одноместное и двуместное размещение).

Кроме того, при бронировании 7 ночей оплачиваются только 6 (относится только к комнатам), при бронировании 5 ночей – за 4 (относится только к комнатам).

Эта компания действительна до 31 декабря 2016 года

Тарифы не подлежат дополнительным скидкам Chenot.

Резервации принимаются с 1 декабря 2016 года.

Для бронирования и дополнительной информации:  [email protected] или +994 50 2902878.

Web: http://www.chenotpalace.com/en

На правах рекламы

Поделиться:
3769

Последние новости

На пороге Лиги чемпионов: «Карабах» заставил заговорить о себе ЕвропуСегодня, 12:00Сегодня на Исламиаде в Турции - День АзербайджанаСегодня, 11:55В Баку найдена боевая ручная граната - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:35В Министерстве культуры новое кадровое назначениеСегодня, 11:30Генпрокурор Азербайджана: Мы должны своевременно реагировать на нарушение законаСегодня, 11:28В Баку задержаны фальшивомонетчики - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:25Азербайджан на церемонии открытия Исламиады - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:05Кямран Алиев: Стараемся оперативно реагировать на сообщения криминального характера в СМИСегодня, 10:57Люди нападают на обезьян в Бразилии: реакция ВОЗСегодня, 10:46Гурбан Гурбанов: Пока есть шансы двигаться дальше, постараемся использовать их по максимумуСегодня, 10:42Авиакомпания «Азимут» начала выполнять рейсы из Москвы в Гянджу - ФОТОСегодня, 10:35Черчесов после поражения «Карабаху»: Мы уступили более доминирующему соперникуСегодня, 10:31Яркая победа «Карабаха» в Будапеште - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:25РФ направила ноты в ООН и МККК в связи с удержанием российских моряков в УкраинеСегодня, 10:15Буровое судно Abdülhamid Han продолжит работы в Средиземноморье до октябряСегодня, 10:09Зеленский: Война РФ против Украины и Европы началась в Крыму, и закончится его освобождениемСегодня, 10:04Джамиля Рзаева: «Мы не согласились с компенсацией за снос, и в нашей квартире устроили погром…» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:00В Баку пропала 14-летняя девочкаСегодня, 09:55ВОЗ призывает расширить исследования в сфере оптимизации здоровья мозгаСегодня, 09:50Посол Украины в Баку: Желаем азербайджанским друзьям уверенных побед... и не только на футбольной арене - ФОТОСегодня, 09:35
Все новости

1news TV