Президент Ильхам Алиев: «Пусть позорящее себя армянское руководство следит за своей речью и не испытывает наше терпение» | 1news.az | Новости
Политика

Президент Ильхам Алиев: «Пусть позорящее себя армянское руководство следит за своей речью и не испытывает наше терпение»

17:08 - 31 / 03 / 2017
Президент Ильхам Алиев: «Пусть позорящее себя армянское руководство следит за своей речью и не испытывает наше терпение»

Президент Ильхам Алиев опроверг суждения о том, что апрельские бои прошлого года были спланированы Азербайджаном заранее.

«Во время апрельских боев мы просто продемонстрировали лишь малый процент наших возможностей. Это еще раз показывает, что апрельские бои были провокацией Армении. Сейчас некоторые выдвигают различные версии, предположения, что Азербайджан планировал провести операцию, которая потом была прекращена. Во-первых, мы, что хотели сделать, то и сделали. Какие цели стояли перед нами в контрнаступательной операции - мы этих целей достигли», - заявил Ильхам Алиев на встрече с группой военнослужащих в связи с годовщиной апрельской победы азербайджанской армии в Нагорном Карабахе.

Он отметил, что сегодня военные и международные специалисты знают, что взятые под контроль азербайджанской армией стратегические позиции полностью изменили ситуацию.

«Если бы во время апрельских боев мы собирались провести широкомасштабную операцию, мы бы использовали свой военный потенциал. Это не секрет. Здесь все находится под международным мониторингом. Знают, в чем сила наших ракет дальнего действия, боевых беспилотных аппаратов. Мы ими, можно сказать, не воспользовались. Но если применим, то на оккупированных землях у врага камня на камне не останется. Пусть они это знают, и пусть позорящее себя в очередной раз армянское политическое руководство следит за своей речью и не испытывает наше терпение», - подчеркнул глава азербайджанского государства.

Ялчин Алиев, Ф.Б.

Поделиться:
5669

Последние новости

Задержаны подозреваемые в краже велосипедов в БакуСегодня, 11:50В Шуше представлен отчет о французском колониализмеСегодня, 11:40МИД Германии создал группу для подготовки к возможному возвращению ТрампаСегодня, 11:30За два дня из незаконного оборота изъято около 8 кг наркотиковСегодня, 11:15Турецкие спасатели нашли тела двух пропавших на горе Агрыдаг альпинистовСегодня, 11:05Найдены обломки пропавшего в Якутии вертолета, пассажиры и пилот погиблиСегодня, 10:50Утонул президент футбольного клуба «Ağdaş»Сегодня, 10:35В российском Апшеронске произошел взрыв в торговом центре, есть пострадавшие - ВИДЕОСегодня, 10:28В Баку автомобиль сбил женщину и трехлетнего ребенкаСегодня, 10:20СМИ: Алла Пугачева боится выходить на улицу без охраныСегодня, 10:15Предвыборная кампания Трампа вряд ли изменится, если Харрис станет кандидатомСегодня, 10:10Ваш идеальный выбор: ASUS Vivobook S 15 с передовыми технологиями ИИ – ФОТОСегодня, 10:00В Азербайджане раскрыта преступная сеть, осуществлявшая кибератаки на банковские карты - ВИДЕОСегодня, 09:50Хикмет Гаджиев поздравил азербайджанских журналистов с профессиональным праздником - ФОТОСегодня, 09:40Гражданин Франции арестован в Москве по обвинению в шпионажеСегодня, 09:30Сегодня в Шуше завершается II Глобальный медиафорумСегодня, 09:15В Шамкире молодая женщина получила ножевые раненияСегодня, 09:00МВД Украины объявило в розыск возможного убийцу ФарионСегодня, 08:50В избирком США поступило уведомление о выдвижении Харрис на пост президентаСегодня, 08:40На ряде улиц Баку затруднено движение транспорта - ФОТОСегодня, 08:30
Все новости

1news TV