Хайям Нисанов тайно сыграл свадьбу – ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Хайям Нисанов тайно сыграл свадьбу – ФОТО - ВИДЕО

08:00 - 26 / 05 / 2017
Хайям Нисанов тайно сыграл свадьбу – ФОТО - ВИДЕО

Один из самых завидных холостяков азербайджанского шоу-бизнеса – певец Хайям Нисанов – вчера распрощался с холостой жизнью.

Как удалось певцу удержать сие событие в тайне – до сих пор загадка! Похоже, жених предупредил всех друзей и товарищей, чтоб они не поздравляли его в сети с женитьбой и ничем таким там не делились...

Не послушался Хайяма, кажется, только ведущий и актер Илькин Гасани – именно он выложил на своём аккаунте в Instagram видео со свадьбы Хайяма. А дальше стала вырисоваться все картина – свадьба проходила в концертно-банкетном комплексе «Buta Palace», и все снимки азербайджанских знаменитостей, сделанные вчера вечером в этом зале, были именно со свадебного торжества певца, хоть сами знаменитости в своих поздравлениях и не называли имён – ни Хайяма, ни его избранницы.

Судя по ленте Instagram, на свадьбу были приглашены коллеги певца: Зульфия Ханбабаева, Манана, Ройа, Адалят Шукюров, Намик Гарачухурлу, Натаван Хабиби, Аббас Багиров, Севда Яхьяева, Кенуль Каримова и многие другие известные артисты и телеведущие. Выяснилось, что поздравить Хайяма и его молодую жену прилетели даже звезды российского шоу-бизнеса Ани Лорак и Леонид Агутин – когда они были на сцене, многие из приглашенных включили в социальной сети Facebook «Прямой эфир».

Несмотря на то, что Хайям Нисанов скрыл свадьбу от прессы, мы присоединяемся к многочисленным поздравлением и от души желаем: Хайям, будь счастлив!

С.К.

Поделиться:
65888

Последние новости

Глава Минздрава Азербайджана навестил гази, проходящих лечение в Турции – ФОТОСегодня, 18:01Украинские партизаны подорвали российский бронепоезд - СМИСегодня, 17:57Проведен смотр места проведения учений Anatolian Phoenix 2022 - ВИДЕОСегодня, 17:55Доноров, скрывших заболевания или вредные привычки, будут штрафоватьСегодня, 17:53Минкультуры о «ночном клубе» во дворе Госфилармонии: Будут приняты мерыСегодня, 17:48Первый обвиняемый в военных преступлениях россиянин признал винуСегодня, 17:44Гендиректор ИСЕСКО прибыл с визитом в АзербайджанСегодня, 17:43Поправки в УК Азербайджана: Увеличены штрафы за торговлю человеческими органамиСегодня, 17:40Турция заблокировала переговоры в НАТО о вступлении Финляндии и Швеции в АльянсСегодня, 17:37Названо число вакцинированных против COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 17:36В Азербайджане за сутки выявлено пять случаев COVID-19Сегодня, 17:34За нарушение анонимности донора и реципиента будут введены штрафыСегодня, 17:30В Баку и на Абшеронском полуострове вновь похолодаетСегодня, 17:27В Азербайджане вводится наказание за незаконное изъятие органов у физических лицСегодня, 17:24Беларусь предлагает Азербайджану создать машиностроительный кластер на базе завода в ГянджеСегодня, 17:22В Азербайджане вводятся новые меры наказания за незаконную трансплантацию органовСегодня, 17:15В тиражной лотерее «6/40» выигран джекпот в размере 101.119 AZNСегодня, 17:13В одном из районов Азербайджана зверски расстреляли бродячих собак - ВИДЕОСегодня, 17:09В Баку прошел азербайджано-литовский бизнес-форум с участием глав двух государствСегодня, 17:07Проводятся комплексные тренировки с частями и подразделениями связи азербайджанской армии – ВИДЕОСегодня, 16:56
Все новости

1news TV